Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

T8
На сайте с 28.02.2003
125

1. Бурундук мне не захотел в личке объяснить в чем тайный смысл, по этому спрошу здесь .Расскажите мне пожалуйста что за великий SEO гуру придумал ставить ссылки на страницах полностью на иностранном языке? Это что, новый тренд? Мне абсолютно пофиг будете вы их банить или нет на бирже/где-то еще, но агрегатор то зачем туда ставит?

2. Повтор т.к. остался без ответа - Изначально привлекла идея оценки качества ссылок (здесь хотя бы понятно на чем это основано и можно на глаз понять что что-то в этом есть, в отличие от мегапуперзасекреченных фич). Но объясните мне пожалуйста почему до сих пор нет жирной галки на кампании - снимать ссылки с качеством меньше 2 (а в идеале вообще не ставить, если есть история по домену) т.к. там в 80% реальный шлак. В итоге вроде как мне информацию дают, но будь добр заходи каждый день и проверяй опять все руками (если лень выборочно).

3. Я человек не жадный, но просто поднадоело ставить эксперимент. Объясните мне наконец доходчиво (фак читал, топик кусками) - Что считается плохой ссылкой?

Настройки кампании:

Подключен к SeoHammer

Включен только SEO пакет

Стоит галка - Удалять плохие ссылки

Плохих ссылок: нет

Крутяк, идем в ссылки:

На текущий момент имею 84 ссылки с 0. Самая старая из них 2 мес. 3 дн

Дальше еще смешнее: среди этих нулей есть 7 ссылок, которые якобы отсутсвуют в индексе Яндекса, но в то же время ссылка проиндексирована. В реальности они действительно есть в индексе и все проиндексированы.

Еще 5 штук отмечены значком, что ссылка не найдена (ссылкам > 1,5 месяцев), в реальности на 4 есть. Я допускаю, что они мигают, но что же еще надо, чтобы ссылка считалась ПЛОХОЙ =))))

Предвосхищая посыл в техподдержку - не хочу, мне не понравилось с ними общаться. id 134667. Только не снесите мне мои честно выдержанные и проиндексированные 7 ссылок =)

[Удален]

tan_81, 1. тайного смысла нет, я их просто себе в гбл добавляю, мне то же это не очень нравится, как доноры они нормальные, правда анкор на таких площадках был бы логичнее в виде url :)

2. подобные решения вообще-то, желательно принимать самому, а не доверять системе, например, во многих случаях ссылки с качеством <2 вполне выполняют свою функцию, для них есть хорошее применение, но реализовать его в автоматическом режиме очень сложно :(

R1
На сайте с 30.07.2009
301
tan_81:

2. Повтор т.к. остался без ответа - Изначально привлекла идея оценки качества ссылок (здесь хотя бы понятно на чем это основано и можно на глаз понять что что-то в этом есть, в отличие от мегапуперзасекреченных фич). Но объясните мне пожалуйста почему до сих пор нет жирной галки на кампании - снимать ссылки с качеством меньше 2 (а в идеале вообще не ставить, если есть история по домену) т.к. там в 80% реальный шлак. В итоге вроде как мне информацию дают, но будь добр заходи каждый день и проверяй опять все руками (если лень выборочно).

Скорее всего ссылки закупаются на всех площадках которые есть в наличие у биржы. Поэтому и не хотят убирать простановку на таких площадках и сами снимать тоже. Нашел кто-то гс с абракадабрами - хорошо, забанят, не нашел - еще лучше.:)

[Удален]
Ramzes_13:
Скорее всего ссылки закупаются на всех площадках которые есть в наличие у биржы. Поэтому и не хотят убирать простановку на таких площадках и сами снимать тоже. Нашел кто-то гс с абракадабрами - хорошо, забанят, не нашел - еще лучше.

Скорее всего это бред. Уже в топике не раз говорил, что такое оценка, и почему не вводятся ограничения типа <2 или там <4 - потому что все, что закупается, уже проверено.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Miha Kuzmin (KMY):
Скорее всего это бред. Уже в топике не раз говорил, что такое оценка, и почему не вводятся ограничения типа <2 или там <4 - потому что все, что закупается, уже проверено.
1. тайного смысла нет, я их просто себе в гбл добавляю

Зачем тогда он это делает?

[Удален]

Ramzes_13, у него странная метода простановки ссылок. Он их 99. и 9 в периоде удаляет. Как говорится, дать бы волю - в сапе той же сайтов 100 бы осталось)

T8
На сайте с 28.02.2003
125
burunduk:
tan_81, 1. тайного смысла нет, я их просто себе в гбл добавляю, мне то же это не очень нравится, как доноры они нормальные, правда анкор на таких площадках был бы логичнее в виде url :)

2. подобные решения вообще-то, желательно принимать самому, а не доверять системе, например, во многих случаях ссылки с качеством <2 вполне выполняют свою функцию, для них есть хорошее применение, но реализовать его в автоматическом режиме очень сложно :(

1-2. Блин, ну я вот пришел в лентяйку, плачу сколько то там денег и не хочу каждый день прокликивать все ссылки, собирать BL и т.д.. Зашел раз в неделю, выкинул мусор явный (его даже по url видно) и пошел дальше по своим делам. Ну вот не хочу. Если все перелопачивать руками, то это come back 2 drivelink (вот впихнуть бы такой функционал сюда)

---------- Добавлено 04.04.2013 в 13:28 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ramzes_13, у него странная метода простановки ссылок. Он их 99. и 9 в периоде удаляет. Как говорится, дать бы волю - в сапе той же сайтов 100 бы осталось)

Я не знаю что за метода у Бурундука, но есть точное убеждение, что если двигать помойками, которые живут от 1 до 2, то либо можно разориться (т.к. индексации не дождешься), либо до бана допрыгаешься. В сухом остатке - дайте возможность (заточите наши совочки), а мы сами разберемся чего нам надо =)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Миха, а в чем проблема сделать такую фичу, чтоб особо дотошные оптимизаторы могли поставить галку покупать ссылки с рейтингом только от х и выше? На количестве закупки это не скажется, т.к. бюджеты менять не будет никто, а качество продвижения (возможно) увеличится, и, следовательно, количество лояльных юзеров у вас вырастет. Я не прав?

И эта.. блин, настройте уже свои молоточки, чтоб они стучали шустрее. Реально пипец какой-то... На прошлой неделе добавил в проект 50 запросов и чуть не поседел, пока все родилось... Правда хамер релевантные страницы определил по забору (и сам потом орал, что как-бэ не то в продвижении) и когда я принялся за редактирование запросов (страница, бюджет, цель и т.п.) вот там реально чуть не умер.... после часа мучений просто снес нафик все новые запросы и сунул их в саповский визард. Там хотя бы быстрее все работает на порядок

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
АД
На сайте с 26.03.2013
3
zusull:
могли поставить галку покупать ссылки с рейтингом только от х и выше

Очень нужная штучка.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 13:40 ----------

Или фильтр или автоудаление.

Лёгкая и быстрая CMS с поддержкой PHP PDO (http://softex.biz/ru).
[Удален]
tan_81:
что если двигать помойками, которые живут от 1 до 2, то либо можно разориться (т.к. индексации не дождешься), либо до бана допрыгаешься. В сухом остатке - дайте возможность (заточите наши совочки), а мы сами разберемся чего нам надо =)

Ну, я вообще думаю, что за вторую бесконечность (ну когда предлагают работоспособные ссылки, а циферка не нравится) - надо брать деньги. Может, и введем. К примеру, за 500% от цены ссылки.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 13:52 ----------

tan_81:
выкинул мусор явный (его даже по url видно)

У каждого сеониста свое понятие о мусоре и т.п. Не собираюсь потакать. Было уже в топике, и не раз.

---------- Добавлено 04.04.2013 в 13:53 ----------

zusull:
Правда хамер релевантные страницы определил по забору (и сам потом орал, что как-бэ не то в продвижении) и когда я принялся за редактирование запросов (страница, бюджет, цель и т.п.) вот там реально чуть не умер

И в саппорт, конечно, запроса не было, угадал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий