- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ага, а можно сразу как некоторые провайдеры интернета для юридических лиц делают в два раза дороже доступ. У нас филиалов много, регулярно сталкиваюсь. Спрашиваю почему? ответ один - вы же фирма у вас денег много. Обычно после такого пролетарского привета разворачиваемся и уходим. Сколько бы денег не было, если их не считать, они быстро кончаются. Да и сам принцип обираловки раздражает.
если умеете наличить за меньший процент - вам легче тогда наличкой закинуть без процентов
Если свободные тексты закончатся, то покупка ссылок приостановится? Надеюсь система не будет использовать тексты повторно?
MgStyle, нет, будет и дальше покупать по кругу. Пока бюджет не будет потрачен (с коррекцией на скорость закупки). Если вам нужны отдельные алгоритмы по закупкам опред анкоров или по одному анкору - то проще биржами пользоваться.
naumovmiha, если вы согласны на 18%, то 2.5% погоды вам уже не сделают ;-) Тем не менее, если у вас остались вопросы - то наверное лучше написать в поддержку Хамера и решить ваши вопросы в частном порядке. Думаю, вам объяснят что к чему, и могут пойти навстречу.
Вы бы не позорились и сделали сортировку таблицы в проектах по позициям.
Сейчас можно сортировать: Id, Страница ↑, Запросы, Частотность по Яндексу, Бюджет, Тратится, Тексты, Качество - всё кроме самого главного, позиций) 🍿
Yetti3, позор позор позор! Это самое слабое звено системы.
Читаю, читаю отзывы.. Аж зачитался, но, не вижу самого главного - у кого-нибудь, что-нибудь существенное в топ стабильно вылезло после работы в этой системе??
Эксперименты с сапа-визардом, и руками - показывают небольшой подъем, а потом обвал продвигаемых позиций (а, потом медленное возвращение на свои места после снятия ссылок) Всякие разные стратегии пробовал... Работает во вред за мои деньги.
На пользу мне пока шел только очень тщательный ручной отбор площадок. Я бы может попробовал тут поэкспериментировать... Но, чтобы время зря не терять, повторю вопрос - у кого-нибудь, что-нибудь тут реально в топ вылезло на длительное время? (про НЧ -не пишите)
_Игорь, ну если бы ты тут сайты продвигал и они вдруг бы не вылезли - то тебе бы написали что сайт твой туфта, очевидно же.
и Вообщем сервис называется от слова "хам" :)
Так то ссылки как ссылки (не из Sape) и лично меня устраивают.
Не устраивает только что сортировки нет (по позициям) ))
off Ссылки наверное работали бы эффективнее, если бы продавались в блоках схожими с контекстной рекламой или как у nolix вверху на видном месте.
Но такое нафиг никому не надо, проще написать что ссылки покупаемые фильтруются аж 3мя алгоритмами, чем делать новый и актуальный на рынке продукт..
_Игорь, ну если бы ты тут сайты продвигал и они вдруг бы не вылезли - то тебе бы написали что сайт твой туфта, очевидно же.
и Вообщем сервис называется от слова "хам" :)
Yetti3 :) здОрово подметили
Можно называть в просторечии дальше СеоХам 😂
_Игорь сверхестественного продвижения нет - просто экономия времени - мне лично проще из ежедневно закупленных СеоХамом оставить одну, две, десять, чем бороздить сапу
Такой бред... добавил проект в UA seohammer, выбрал регион Россия и Москва. Закупили ссылок из UA. Идиотизм. Хорошо хоть проверить зашел.
Читаю, читаю отзывы.. Аж зачитался, но, не вижу самого главного - у кого-нибудь, что-нибудь существенное в топ стабильно вылезло после работы в этой системе??
Четыре месяца магазин в системе продвигаю, в топ ничего не вышло.. закрадываются уже сомнения в целесообразности этого сервиса. По ходу тут все только для Бурундуков сделано.. 🤪