Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Miha Kuzmin (KMY):

И в саппорт, конечно, запроса не было, угадал? :)

Миха, честно, после часа грЁбли на байдарках с этими запросами психанул, удалил все нафик, а поом уж смысла в сапорт писать не было :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

Ну, как всегда... Чего тогда жаловаться)

T8
На сайте с 28.02.2003
125
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, я вообще думаю, что за вторую бесконечность (ну когда предлагают работоспособные ссылки, а циферка не нравится) - надо брать деньги. Может, и введем. К примеру, за 500% от цены ссылки.

Да дело не в цифре, а статистической выборке. Для чего делали этот оценочный рейтинг - правильно, показать возможное качество ссылки с учетом ряда параметров. Так вот по моей статистике в диапазон от 0 до 2 (я и 5+ сношу в БЛ без муки совести) зачастую попадают:

a) ссылочные помойки (>5 внешек на странице хз какого уровня)

b) страницы толком без текста

В итоге мне ежедневно надо находить время, чтобы посмотреть что мне там сегодня прилетело. Это правильно? Я думаю, что для агрегатора (в моем представлении) наверное нет. Это конечно мое мнение и я его могу себе запихнуть далеко и глубоко, но хочется конструктивизма.

За 500% от цены это работать не будет т.к. мне проще обезьяну нанять, которая будет реагировать на красный цвет =)

Можно конечно сказать - "мы подняли уровень шкалы" (нарисовав везде 2+), но от этого моя выборка только сместится до 2-4, не более

[Удален]

И a и b не должно попадать - сообщайте, если встречаются, в саппорт.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

Miha Kuzmin (KMY), подскажите, а где в интерфейсе включается покупка ссылок с nofollow? В упор не вижу. :(

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)
[Удален]
Ермак:
Miha Kuzmin (KMY), подскажите, а где в интерфейсе включается покупка ссылок с nofollow? В упор не вижу.

Тут спрошу, как еврей))) А зачем оно?

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31
Miha Kuzmin (KMY):
Тут спрошу, как еврей))) А зачем оно?

хочу этот функционал потестить, на одном болезном пациенте и посмотреть как такие ссылки работают в гугле для потрепанных зверьем сайтов. Да и в целом для себя эксперимент поставить и понять насколько работоспособны такие ссылки. Сейп недавно такой функционал внедрила, потом вы, быть может эти ссылки так хорошо работают. :)

[Удален]
Ермак:
Сейп недавно такой функционал внедрила, потом вы,

ну сапа может идти на поводу у школоты, только ради заработать бабло, в хамере подобной фигни точно не будет

[Удален]

Ермак, это при загрузке ссылок можно сделать, если про ноуфоллоу.

Но про его смысл - это идиотизм одних чудиков, пробующих так избежать гибели своей биржи в гугле. Просто разбавь каждый урл на 20-30% самим урлом, ну и по дешке можно названием компании. Все негодные доноры мы уже почикали.

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

Miha Kuzmin (KMY),спасибо за информацию! обязательно попробую так сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий