- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И в саппорт, конечно, запроса не было, угадал? :)
Миха, честно, после часа грЁбли на байдарках с этими запросами психанул, удалил все нафик, а поом уж смысла в сапорт писать не было :)
Ну, как всегда... Чего тогда жаловаться)
Ну, я вообще думаю, что за вторую бесконечность (ну когда предлагают работоспособные ссылки, а циферка не нравится) - надо брать деньги. Может, и введем. К примеру, за 500% от цены ссылки.
Да дело не в цифре, а статистической выборке. Для чего делали этот оценочный рейтинг - правильно, показать возможное качество ссылки с учетом ряда параметров. Так вот по моей статистике в диапазон от 0 до 2 (я и 5+ сношу в БЛ без муки совести) зачастую попадают:
a) ссылочные помойки (>5 внешек на странице хз какого уровня)
b) страницы толком без текста
В итоге мне ежедневно надо находить время, чтобы посмотреть что мне там сегодня прилетело. Это правильно? Я думаю, что для агрегатора (в моем представлении) наверное нет. Это конечно мое мнение и я его могу себе запихнуть далеко и глубоко, но хочется конструктивизма.
За 500% от цены это работать не будет т.к. мне проще обезьяну нанять, которая будет реагировать на красный цвет =)
Можно конечно сказать - "мы подняли уровень шкалы" (нарисовав везде 2+), но от этого моя выборка только сместится до 2-4, не более
И a и b не должно попадать - сообщайте, если встречаются, в саппорт.
Miha Kuzmin (KMY), подскажите, а где в интерфейсе включается покупка ссылок с nofollow? В упор не вижу. :(
Miha Kuzmin (KMY), подскажите, а где в интерфейсе включается покупка ссылок с nofollow? В упор не вижу.
Тут спрошу, как еврей))) А зачем оно?
Тут спрошу, как еврей))) А зачем оно?
хочу этот функционал потестить, на одном болезном пациенте и посмотреть как такие ссылки работают в гугле для потрепанных зверьем сайтов. Да и в целом для себя эксперимент поставить и понять насколько работоспособны такие ссылки. Сейп недавно такой функционал внедрила, потом вы, быть может эти ссылки так хорошо работают. :)
Сейп недавно такой функционал внедрила, потом вы,
ну сапа может идти на поводу у школоты, только ради заработать бабло, в хамере подобной фигни точно не будет
Ермак, это при загрузке ссылок можно сделать, если про ноуфоллоу.
Но про его смысл - это идиотизм одних чудиков, пробующих так избежать гибели своей биржи в гугле. Просто разбавь каждый урл на 20-30% самим урлом, ну и по дешке можно названием компании. Все негодные доноры мы уже почикали.
Miha Kuzmin (KMY),спасибо за информацию! обязательно попробую так сделать.