Снятся реалистичные сны - это нормально?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Effecty:

Ну вообще я на этой неделе хочу к невропатологу сходить на всякий.. ))

У вас спина болит? Тогда да, к ним. А со снами - это другой доктор.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Blondingo:
это другой доктор

И от него никто не уйдет без диагноза! 😂

O3
На сайте с 17.11.2008
127
HappySoftX:
Самое дебильное что снилось, это сон во сне в n степени. Просыпаешься, начинаешь обычный день, и потом вдруг замечаешь что все еще спишь.. Снова просыпаешься... и так далее когда несколько вложений реально напрягает. В итоге когда по настоящему просыпаешься не знаешь как проверить спишь или нет.

Тоже есть такое, стараюсь избавится.

Пс, начитался Кастанеды (оно же ОС и хакеры сновидений) в детстве, практикой спецом не занимался - все спонтанно.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
oleg3d:
начитался Кастанеды в детстве

Какое трудное детство.

Не так страшен Кастанеда как тот, кто его прочитал.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

Так наслаждайтесь пока снится. Мне ради таких снов приходится энтеогены различные покупать...

O3
На сайте с 17.11.2008
127
Sci:
Так наслаждайтесь пока снится. Мне ради таких снов приходится энтеогены различные покупать...

Низзя, плохо кончится - шиза еще за счастье считается.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
oleg3d:

Пс, начитался Кастанеды (оно же ОС и хакеры сновидений) в детстве

Очень странный выбор для чтения в детстве.

[Удален]
dndz-sat:
когда я ложился спать, были сильные приступы сонного паралича с очень интересными эффектами, которые я так понял, по описаниям в интернете, являлись входом в ОС, астрал и выходом с тела.
dndz-sat:
и эффекты от алкоголя, веществ

Оно и видно 😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Effecty:
Вот сегодня мне снилось что мой отец - гангстерский авторитет, а я его правая рука..

Это воспоминания из прошлой жизни, аднозначна!

А мне вот будущее в деццтве снилось, сейчас уже редко. Короче все то, что в Fallout 3 и Fallout New Vegas. Ну там всякие разрушенные базы, заводы, мутанты, радиация... С мутантами этими я еще и воевал, с переменным успехом, бывало и заваливали, ну это все во сне само собой. Вся шутка в том, что когда мне это снилось, тогда еще и компов не было с подобными играми. А были разве что "Электроника БК-0010" и т.п. Да и фильмы такие смотрел я гораздо позже.

А еще на родине часто снилось, что какая-то черная тварь, что-то среднее между кошкой и собакой, кусает за правую руку, за предплечье между запястьем и локтем, и вот, просыпаешься (в ужасе и холодном поту), и чувствуешь ощущение зубов на руке некоторое время. Следов никаких при этом, проходит где-то за минуту. Совершено точно, что руку не отлеживал, не зажимал никак, а лежала она поверх пуза совершенно свободно. Такие дела. Потом, когда переехал в другой город, оно прошло, пока вдруг не вспомнил, что давненько что-то мне эта хрень не снилась, и где-то через неделю оно опять приснилось. Нашла таки, тварь такая! То, что это демон, 146%.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Abrupt:
То, что это демон, 146%.

Не, демоны у Effecty, а это 100% инопланетянин. Надо запросить консультацию местных экспертов по выходу в атсрал. И ОС'ы конечно, куда ж без них. И алкоголь, который "антидепрессант".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий