- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну вообще я на этой неделе хочу к невропатологу сходить на всякий.. ))
У вас спина болит? Тогда да, к ним. А со снами - это другой доктор.
это другой доктор
И от него никто не уйдет без диагноза! 😂
Самое дебильное что снилось, это сон во сне в n степени. Просыпаешься, начинаешь обычный день, и потом вдруг замечаешь что все еще спишь.. Снова просыпаешься... и так далее когда несколько вложений реально напрягает. В итоге когда по настоящему просыпаешься не знаешь как проверить спишь или нет.
Тоже есть такое, стараюсь избавится.
Пс, начитался Кастанеды (оно же ОС и хакеры сновидений) в детстве, практикой спецом не занимался - все спонтанно.
начитался Кастанеды в детстве
Какое трудное детство.
Не так страшен Кастанеда как тот, кто его прочитал.
Так наслаждайтесь пока снится. Мне ради таких снов приходится энтеогены различные покупать...
Так наслаждайтесь пока снится. Мне ради таких снов приходится энтеогены различные покупать...
Низзя, плохо кончится - шиза еще за счастье считается.
Пс, начитался Кастанеды (оно же ОС и хакеры сновидений) в детстве
Очень странный выбор для чтения в детстве.
когда я ложился спать, были сильные приступы сонного паралича с очень интересными эффектами, которые я так понял, по описаниям в интернете, являлись входом в ОС, астрал и выходом с тела.
и эффекты от алкоголя, веществ
Оно и видно 😂
Вот сегодня мне снилось что мой отец - гангстерский авторитет, а я его правая рука..
Это воспоминания из прошлой жизни, аднозначна!
А мне вот будущее в деццтве снилось, сейчас уже редко. Короче все то, что в Fallout 3 и Fallout New Vegas. Ну там всякие разрушенные базы, заводы, мутанты, радиация... С мутантами этими я еще и воевал, с переменным успехом, бывало и заваливали, ну это все во сне само собой. Вся шутка в том, что когда мне это снилось, тогда еще и компов не было с подобными играми. А были разве что "Электроника БК-0010" и т.п. Да и фильмы такие смотрел я гораздо позже.
А еще на родине часто снилось, что какая-то черная тварь, что-то среднее между кошкой и собакой, кусает за правую руку, за предплечье между запястьем и локтем, и вот, просыпаешься (в ужасе и холодном поту), и чувствуешь ощущение зубов на руке некоторое время. Следов никаких при этом, проходит где-то за минуту. Совершено точно, что руку не отлеживал, не зажимал никак, а лежала она поверх пуза совершенно свободно. Такие дела. Потом, когда переехал в другой город, оно прошло, пока вдруг не вспомнил, что давненько что-то мне эта хрень не снилась, и где-то через неделю оно опять приснилось. Нашла таки, тварь такая! То, что это демон, 146%.
То, что это демон, 146%.
Не, демоны у Effecty, а это 100% инопланетянин. Надо запросить консультацию местных экспертов по выходу в атсрал. И ОС'ы конечно, куда ж без них. И алкоголь, который "антидепрессант".