Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Прикрутите плиз SMS уведомления об окончании баланса

cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
Miha Kuzmin (KMY):
Потому что поигрались нахаляву - и хватит.

Вы только об этом как-то шире заявите что ли. Например, я давно забыл, что у меня 500 штук висело на проверке, случайно щелкнул увидел. Они же как я понимаю, не единоразово проверяются? Или нет?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

cetegus, все внешние проекты отключены (дабы чтобы не было неприятных сюпризов), и надпись есть красным цветом. Еще ярче на весь экран? )

Maxiz, да, и не только это скоро будет сделано.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
ВТ
На сайте с 20.02.2012
113
burunduk:
ошибаетесь, только за ссылки гоша не наказывает

а письма счастья, он рассылал всем кому не попадя, даже тем кто не покупал вообще ссылок, т.е. их вообще на сайт нет ни одной ;)

ошибаетесь, еще как наказывает, и ваш линкатор в этом может очень помочь

[Удален]

Вот_так, учите мат часть сами - достало каждому школьнику объяснять элементарные вещи. :(

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

добрый день!

Повкуривал хелп - ответа не нашел: как поменять регион продвижения в Яндекс на уже запущенной кампании?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
cetegus
На сайте с 05.03.2012
45
mainlink:
cetegus, все внешние проекты отключены (дабы чтобы не было неприятных сюпризов), и надпись есть красным цветом. Еще ярче на весь экран? )

Если 29 в пятницу надпись уже была, то да - надо ярче. Я ее не видел. Ну если отключены проекты, тогда пофигу, конечно.

А гостевой доступ, когда планируете сделать?

АД
На сайте с 26.03.2013
3

А что удобный сервис, мне понравился! Разве что, не хватает небольшого списка рекомендаций о том, как добиться наибольшей эффективности от использования seohammer.

Лёгкая и быстрая CMS с поддержкой PHP PDO (http://softex.biz/ru).
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

не работает ща сайт почему то((

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Pall:
Повкуривал хелп - ответа не нашел: как поменять регион продвижения в Яндекс на уже запущенной кампании?

поменять в запросах регион.

cetegus:
А гостевой доступ, когда планируете сделать?

гостевой во внешние или внутренние?

---------- Добавлено 02.04.2013 в 15:35 ----------

risen from the ashes:
не работает ща сайт почему то((

что именно не работает? Киньте логин и ip в личку. Сбоев пока не замечено..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий