Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

RH
На сайте с 30.06.2011
13

Всем привет.

А что у качества ссылки за показатель трафика?

У меня сео-пакет работает, если что.🍿

Сделайте пож. так, чтоб можно было ограничить покупку ссылок по доменной зоне, мне например .by & .ua не нужны.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

mainlink, нашел, ссылку на генератор, дизель ему конечно получше бы заливать.

По теме хоте спросить - нагенерил анкоры, вначале списка идут точные вхождения, в конце идут разбавлялки. Смотрю, система начала закупать ссылки и проставлять анкоры с конца списка, то есть, разбавленные анкоры, что не всегда айс.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Robin Hood, посмотрите faq и справку, для чего нужны пакеты и что они дают.

EVGENIY22, проверим, вообще по списку неразмещенных идет. Возможно, глючок, проверим и поправим если таковой.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
T8
На сайте с 28.02.2003
125

После пары месяцев использования накопилось некое недопонимание:

1. Почему до сих пор нельзя зафильтровать инородные зоны, раз уж чудо юдо не может распознать язык на странице (уже раз 5 точно снимал ссылки с какой-то тарабарщины)

2. Изначально привлекла идея оценки качества ссылок (здесь хотя бы понятно на чем это основано и можно на глаз понять что что-то в этом есть, в отличие от мегапуперзасекреченных фич). Но объясните мне пожалуйста почему до сих пор нет жирной галки на кампании - снимать ссылки с качеством меньше 2 (а в идеале вообще не ставить, если есть история по домену) т.к. там в 80% реальный шлак. В итоге вроде как мне информацию дают, но будь добр заходи каждый день и проверяй опять все руками (если лень выборочно).

3. Не пора сделать какой-нибудь анонимайзер при переходе? А то забавно смотреть в Я.М переходы. Вопрос еще интересный чем это закончится....

4. Мне конечно на это пофиг (тупо не пользуюсь), но пожалейте чайников -поправьте уже генератор. У него 2 беды: он поганит сокращения (ООО стабильно превращается в Ооо) и неправильно работает с тире аля дефис (приклеивает без пробела к 1 слову)

5. Периодически всплывают сайты с баннерами сообщений "из социальных сетей". По моему такие сайты как минимум Я обещал банить. Судя по всему в алгоритмах оценки этого нет...

[Удален]

пробовал SeoHammer - очень плохой агрегатор, позиции сайтов так и не улучшились

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
mmtgas:

Как информативно расписал то :D С любого агрегатора толк есть, если руки прямые и мозги есть.

A
На сайте с 10.10.2010
38

как фильтруются не качественный ссылки, удаляются ли они после проверки системой ссылок, если конечно такая вообще существует.☝

Ситуация такова, была закуплена ссылка на сайте с кривой кодировкой и выглядит таким образом:

в ручном режиме, ссылка была удалена, но так и не убралась с данного сайта, и с таким же анкором, тут же повторно появилась в закупленных ссылках на той же самой странице, тоесть получается что система по мимо того что не отсевает такой хлам, так еще и в ручном режиме от этого отказаться нельзя.

[Удален]
tan_81:
Периодически всплывают сайты с баннерами сообщений "из социальных сетей".
askask:
Ситуация такова, была закуплена ссылка на сайте с кривой кодировкой и выглядит таким образом:

в тп или мне в личку url подобных сайтов

tan_81, различные тизирки, попандеры и прочие говно блокируется, но появляются новые каждый день

я вот не давно наткнулся на сайт, нормальный гс по педагогике в яке с неплохими пузомерками, купил ссылку через неделю проверяю - весь завешан сиськами, новостями и с баннерами сообщений "из социальных сетей" :(

T8
На сайте с 28.02.2003
125
mmtgas:

Маленькая проблема заключается в том, что ВСЕ агрегаторы это всего лишь инструменты. Если Вы не умеете им пользоваться, то теряете и время и деньги.

PS. Вообще мне страшно представить, что бы случилось с рунетом, если каждое дарование нажав 1 кнопку и запулив бабла добивалось результата. Выдачи в ЯД хватает со ставками в 10-15$ за клик на говнопомойки...

ФК
На сайте с 30.03.2013
0
tan_81:
Маленькая проблема заключается в том, что ВСЕ агрегаторы это всего лишь инструменты. Если Вы не умеете им пользоваться, то теряете и время и деньги.

PS. Вообще мне страшно представить, что бы случилось с рунетом, если каждое дарование нажав 1 кнопку и запулив бабла добивалось результата. Выдачи в ЯД хватает со ставками в 10-15$ за клик на говнопомойки...

полностью согласен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий