- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а по мне полезная информация, спасибо.
Конечно не получится, потому что нет таких ни одного в вашей отрасли.
При всем уважении - профессиональный снобизм вещь неизбежная, но если хватить лишку, то это чревато незаслуженной недооценкой людей не из профессиональной ниши, а в ряде случаев и узостью мышления (не про Вас). Без намеков и с искренним уважением.
Дело в том, что можно сколько угодно смеяться и говорить про культ карго, но если самолеты регулярно садятся на ложные ВВП, то не так уж и смешны и глупы дикари. Остается лишь тешить самолюбие презрительными нападками, а-ля: надо будет мы их всех напалмом (АГС допустим), но это самообман, не более...
Вебвизор нужен Яше скорее для оптимизации рекламных компаний в директе
Это зависит от ... того, кто/чем на все эти возможности смотрит. Тесно им стало в рамках выдачи клики считать, они не против заглянуть дальше на большем % сайтов, чем сейчас, и не только на клики.
Они очень любят строить модели...
когда исследователь необычайно удачно попал пальцем куда надо
Миныч давеча попал ... до сих пор на форум не заходит.
Я очень долго пытался втолковать многим лидерам в СЕО, что нужно привлекать и обучать математиков, потому что Яндекс давно ушел вперед, в сторону не поддающейся старой логике науки, и "старые добрые методы исследований" уже не катят
Илья, ну так это ж золотая жила: найми математиков, создай компанию, которая с помощью их исследований будет давать 90% (хотя бы) результат вывода любых запросов в топ-10 (или, что немаловажно, точное обоснование невозможности вывода в исторически обозримый период с рекомендациями по исправлению ситуации) и... profit! ☝
Psycho, вопрос, а где здесь деньги? :)
вот кстати в тему опроса - вопрос ;) давно и страшно мучающий. Вот нафига Яндексу разнообразие в анкорах? САМ Садовский говорит, мол, делайте красивые тексты ссылок. Рекламные, привлекательные. Но если я сделаю два красивых анкора и повешу их на тысяче сайтов, яша меня первый же и зафильтрует. Где логика?
Так и плодятся говноссылки - когда вместо того, чтобы десять разных красивых фраз разместить на куче сайтов, граждане генерят тоннами уникальные говноанкоры
Размещены комментарии Олега Сковородникова (Vipro)
При всем уважении - профессиональный снобизм вещь неизбежная, но если хватить лишку, то это чревато незаслуженной недооценкой людей не из профессиональной ниши, а в ряде случаев и узостью мышления (не про Вас).
Абсолютно согласен, но в данном случае этого нет, поверьте. :)
Миныч давеча попал ... до сих пор на форум не заходит.
Ни разу не умаляя заслуг Миныча, могу заметить, что с тех пор сложность алгоритмов возросла на несколько порядков, да и халявные расклады колдунщика давно пропали. Поисковики развивались, а оптимизаторы на развитие забили, оно было ни к чему, все влетало в топы и так. В итоге имеем то, что имеем.
Илья, ну так это ж золотая жила: найми математиков, создай компанию, которая с помощью их исследований будет давать 90% (хотя бы) результат вывода любых запросов в топ-10 (или, что немаловажно, точное обоснование невозможности вывода в исторически обозримый период с рекомендациями по исправлению ситуации) и... profit! ☝
Psycho, а мне это зачем? Не интересно. И на сегодня математиков для этого мне бы не понадобилось, я имею достаточно истинных знаний из первоисточника. :)
Psycho, а мне это зачем? Не интересно. И на сегодня математиков для этого мне бы не понадобилось, я имею достаточно истинных знаний из первоисточника.
То есть ты заявляешь о том, что уже способен делать вышеозначенное?
Psycho добавил 28.12.2010 в 18:02
Psycho, вопрос, а где здесь деньги?
100 % рынка СЕО - деньги, конечно, небольшие, но на булку с икрой хватит. ;)
Да и задай вопрос Илье, зачем это лидерам СЕО-рынка, раз уж меня спросил. 🚬
вот кстати в тему опроса - вопрос давно и страшно мучающий. Вот нафига Яндексу разнообразие в анкорах? САМ Садовский говорит, мол, делайте красивые тексты ссылок. Рекламные, привлекательные. Но если я сделаю два красивых анкора и повешу их на тысяче сайтов, яша меня первый же и зафильтрует. Где логика?
Так и плодятся говноссылки - когда вместо того, чтобы десять разных красивых фраз разместить на куче сайтов, граждане генерят тоннами уникальные говноанкоры
Ну зачем крайности? Либо то, либо это...нет. Нужны как раз-таки человеческие разнообразные описания. И исходя из того, что представленно в некоторых докладах - именно описания, а не анкоры. Хотя точные вхождения, безусловно, вещь необходимая, но так же хорошо работают ссылки с анкорами "вот здесь я купил себе диван", где кдюч - "купить диван". И исходя из этой позиции (естественное описание, а не "купить диван москва дешево") как раз-таки набирается большое кол-во работающих вариаций анкоров. Хотя повторюсь, прямые вхождения никто не отменял, но их необходимый процент в последнее время меньше, чем был раньше. Я так себе думаю.