SEO-Альманах: опубликованы результаты исследования факторов ранжирования

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

а по мне полезная информация, спасибо.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
MA
На сайте с 13.12.2006
134
G00DMAN:
Конечно не получится, потому что нет таких ни одного в вашей отрасли.

При всем уважении - профессиональный снобизм вещь неизбежная, но если хватить лишку, то это чревато незаслуженной недооценкой людей не из профессиональной ниши, а в ряде случаев и узостью мышления (не про Вас). Без намеков и с искренним уважением.

Дело в том, что можно сколько угодно смеяться и говорить про культ карго, но если самолеты регулярно садятся на ложные ВВП, то не так уж и смешны и глупы дикари. Остается лишь тешить самолюбие презрительными нападками, а-ля: надо будет мы их всех напалмом (АГС допустим), но это самообман, не более...

возьму проекты на продвижение ()
богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Alexdom:
Вебвизор нужен Яше скорее для оптимизации рекламных компаний в директе

Это зависит от ... того, кто/чем на все эти возможности смотрит. Тесно им стало в рамках выдачи клики считать, они не против заглянуть дальше на большем % сайтов, чем сейчас, и не только на клики.

Они очень любят строить модели...

G00DMAN:
когда исследователь необычайно удачно попал пальцем куда надо

Миныч давеча попал ... до сих пор на форум не заходит.

[Удален]
G00DMAN:
Я очень долго пытался втолковать многим лидерам в СЕО, что нужно привлекать и обучать математиков, потому что Яндекс давно ушел вперед, в сторону не поддающейся старой логике науки, и "старые добрые методы исследований" уже не катят

Илья, ну так это ж золотая жила: найми математиков, создай компанию, которая с помощью их исследований будет давать 90% (хотя бы) результат вывода любых запросов в топ-10 (или, что немаловажно, точное обоснование невозможности вывода в исторически обозримый период с рекомендациями по исправлению ситуации) и... profit! ☝

[Удален]

Psycho, вопрос, а где здесь деньги? :)

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

вот кстати в тему опроса - вопрос ;) давно и страшно мучающий. Вот нафига Яндексу разнообразие в анкорах? САМ Садовский говорит, мол, делайте красивые тексты ссылок. Рекламные, привлекательные. Но если я сделаю два красивых анкора и повешу их на тысяче сайтов, яша меня первый же и зафильтрует. Где логика?

Так и плодятся говноссылки - когда вместо того, чтобы десять разных красивых фраз разместить на куче сайтов, граждане генерят тоннами уникальные говноанкоры

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Размещены комментарии Олега Сковородникова (Vipro)

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
McArt:
При всем уважении - профессиональный снобизм вещь неизбежная, но если хватить лишку, то это чревато незаслуженной недооценкой людей не из профессиональной ниши, а в ряде случаев и узостью мышления (не про Вас).

Абсолютно согласен, но в данном случае этого нет, поверьте. :)

богоносец:
Миныч давеча попал ... до сих пор на форум не заходит.

Ни разу не умаляя заслуг Миныча, могу заметить, что с тех пор сложность алгоритмов возросла на несколько порядков, да и халявные расклады колдунщика давно пропали. Поисковики развивались, а оптимизаторы на развитие забили, оно было ни к чему, все влетало в топы и так. В итоге имеем то, что имеем.

Psycho:
Илья, ну так это ж золотая жила: найми математиков, создай компанию, которая с помощью их исследований будет давать 90% (хотя бы) результат вывода любых запросов в топ-10 (или, что немаловажно, точное обоснование невозможности вывода в исторически обозримый период с рекомендациями по исправлению ситуации) и... profit! ☝

Psycho, а мне это зачем? Не интересно. И на сегодня математиков для этого мне бы не понадобилось, я имею достаточно истинных знаний из первоисточника. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
G00DMAN:
Psycho, а мне это зачем? Не интересно. И на сегодня математиков для этого мне бы не понадобилось, я имею достаточно истинных знаний из первоисточника.

То есть ты заявляешь о том, что уже способен делать вышеозначенное?

Psycho добавил 28.12.2010 в 18:02

burunduk:
Psycho, вопрос, а где здесь деньги?

100 % рынка СЕО - деньги, конечно, небольшие, но на булку с икрой хватит. ;)

Да и задай вопрос Илье, зачем это лидерам СЕО-рынка, раз уж меня спросил. 🚬

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
zZmeIOka:
вот кстати в тему опроса - вопрос давно и страшно мучающий. Вот нафига Яндексу разнообразие в анкорах? САМ Садовский говорит, мол, делайте красивые тексты ссылок. Рекламные, привлекательные. Но если я сделаю два красивых анкора и повешу их на тысяче сайтов, яша меня первый же и зафильтрует. Где логика?
Так и плодятся говноссылки - когда вместо того, чтобы десять разных красивых фраз разместить на куче сайтов, граждане генерят тоннами уникальные говноанкоры

Ну зачем крайности? Либо то, либо это...нет. Нужны как раз-таки человеческие разнообразные описания. И исходя из того, что представленно в некоторых докладах - именно описания, а не анкоры. Хотя точные вхождения, безусловно, вещь необходимая, но так же хорошо работают ссылки с анкорами "вот здесь я купил себе диван", где кдюч - "купить диван". И исходя из этой позиции (естественное описание, а не "купить диван москва дешево") как раз-таки набирается большое кол-во работающих вариаций анкоров. Хотя повторюсь, прямые вхождения никто не отменял, но их необходимый процент в последнее время меньше, чем был раньше. Я так себе думаю.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий