Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

Я бы делал новый, но с этого ссылки бы не снимал.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Я бы делал новый, но с этого ссылки бы не снимал.

Ты не поверишь, но я в целях экономии бюджета уменьшил бюджет в 5 раз и снял постепенно почти все говноссылки, а траф то не падает! Такое ощущение, что ссылки не работали... 😂 Вернулся на маинлинк к ручной покупке как в старые добрые времена ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

Вот и я решил протестировать Хаммер.

Добавил два сайтика, регион Киев, далее разговор только про Гугл:

- первый, тематика (производство), в ТОП 10...4-6 позиции по ВЧ - попробуем вытянутся на 1-2 место;

- второй, тематика (студия витражей) свежий которому около 4 месяцев. Уникальные тексты и некоторая работа "ручками", за 2 месяца появились подвижки 20-50 позиции по половине нужных запросов.

Запускаю все на автомате - посмотрим что хаммер выдаст, даже анкоры генерировать не буду.

Вопросы к разработчикам:

Почему под гугл нет индексации ссылок?

Почему позиции отслеживаются по Гуглу только Украина? А не конкретно регионы Украины (Киев)?

Почему под Гугл нет частотности?

И как посоветуете: какие ссылки удалять самостоятельно? С качеством "0" то есть "-"? Это по любому пакету услуг?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Mihail.rv, ну если автомат запустили, то пускай автомат и удаляет )

по факту: "-" не рассчитано, "0" кандидат под списание.

и да, вы каким хамером воспользовались? ру или уа?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97
mainlink:
Mihail.rv, ну если автомат запустили, то пускай автомат и удаляет )
по факту: "-" не рассчитано, "0" кандидат под списание.

и да, вы каким хамером воспользовались? ру или уа?

Не знал про уа.

Зашел на http://seohammer.com.ua под логином который на ру.

Все тоже самое: проекты, ссылки, вопросы что писал выше не решены.

Только флаг и домен другой.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Chessmaster:
Можно ли в вашем агрегаторе вывести сайт из под Пингвина, который попал туда благодаря другому агрегатору из-за прямых вхождений и покупки говноссылок? Это не шутка, а реальная проблема. Сайт очень важен для нас

Мэтту Катсу был задан вопрос, вызвавший сначала гомерический хохот в зале: а не стоит ли просто бросить сайт, который подвергся пессимизации со стороны Пингвина. И что Вы думаете? Катс вполне серьезно ответил, что да, иногда это стоит делать и начать новый проект.

Пингвин = давай до свидания.

GW
На сайте с 22.11.2011
106

Тоже интересно отличие ру от уа. В новостях указано:

подбор запросов с учетом региональности, интеллектуальный подбор бюджетов, подбор текстов с учетом региональности, сбор позиций в Украинском Яндекс и Google

вроде все тоже самое было и в ру для Украины

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Вопрос к Михе: какая статистика по продвижению в гугле молодняка? Имею сайт с возрастом 8 месяцев. Контент отличный - гуглу нравится. Сейчас 3 недели двигаю НЧ сапой - стоит на месте, как вкопаный.

Аж первый раз в жизни захотелось попробовать что-то ещё. Хамер поможет?

Mihail.rv
На сайте с 13.03.2007
97

YuriDnepr, Я в хаммере второй день - не вкурсе пока или поможет.

Вот картина на сегодня:

Повторюсь сайту чуть больше 3 месяцев. Оптимизирован постранично. Движек Укоз, домен платный, реклама укозовская снята. Сегодня ПР1 ТИц 10.

2 месяца назад заказал у проверенной компании регистрацию - по каталогам статей; - по каталогам сайтов; - в досках объявлений; - в социальных закладках. Далее просто оставлен на 2 месяца.

Трафика существенного пока что нет. Жду роста в гугле.

Теперь регистрирую по местным каталогам и доскам в ручную (без фанатизма) + хаммер.

Буду писать о изменениях.

GW
На сайте с 22.11.2011
106
Mihail.rv:

Трафика существенного пока что нет. Жду роста в гугле.

какой трафик, вы на частотность гляньте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий