- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В течении какого времени отвечает техподдержка? Жду ответа 1,5 часа, пока глухо.
Ничего что вы стучитесь в ночь восресения?
Почему так сильно зарезали число бесплатно проверяемых ссылок с 1000 до 10? 10 это вообще ни о чем=)
Ничего что вы стучитесь в ночь восресения?
Мне ответили, но вопрос не решен, сегодня понедельник, но опять никто не отвечает
Стало интересно зашел почитать о новом агрегаторе.
Только шапку прочел и уже не хороший рефлекс появился.
>>Тогда эта тема не для вас, давайтедосвидания
Я чувствую лавры Тимати Вам по ночам покоя не дают.
>>нашими специалистами была разработана полноценная система фильтрации доноров и высокоточная оценка связей донор-ссылка-акцептор, которая на сегодняшний день является единственным стабильно работающим механизмом оценки эффективного продвижения сайта.
Можно я после этого высказывания воспользуюсь Вашими словами - давайтедосвидания
>>А знаете ли вы, сколько денег клиента или даже своих денег вы сливаете в карман ГС-мейкеров и агрегаторов
Ну понятное дело, у Вас то все по другому, все на добровольных началах, для оптимизатора.
>>Только в топы! Только хардкор!
Ну и драйва в Вас, на дискач Вам надо, на дискач.
Тут в конце, еще одна Ваша прекрасная реплика
>>Ничего что вы стучитесь в ночь восресения?
Да нет, проблемы бывают в любой момент, надо отвечать просто клиентам нормально.
Большое спасибо, за внимание, не обращайте внимание на записки мимо проходящего сумасшедшего.
Большое спасибо, за внимание, не обращайте внимание на записки мимо проходящего сумасшедшего.
но раз проходишь, то проходи :)
веду переписку с техподержкой 2 день, проблема так и не решена. ссылки почему то закупаются превышая бюджет в 2 раза, и каждый день эта сумма растет. никто внятно ответить мне не может как решить эту проблему.
Olegmirmix, вашей проблемой занимались и занимаются, отвечают в порядке ожидания ваших ответов тоже. Если проблемы останутся - сообщите мне в личку, но я гляжу, что у вас частная проблема, и решить ее можно (точнее вроде как уже решили, судя по вашим ответам) не обязательно посредством публичного сапорта.
Мой вопрос останется без ответа? )
Почему так сильно зарезали число бесплатно проверяемых ссылок с 1000 до 10? 10 это вообще ни о чем=)
Потому что поигрались нахаляву - и хватит.