Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

В течении какого времени отвечает техподдержка? Жду ответа 1,5 часа, пока глухо.

[Удален]

Ничего что вы стучитесь в ночь восресения?

J4
На сайте с 21.05.2009
99

Почему так сильно зарезали число бесплатно проверяемых ссылок с 1000 до 10? 10 это вообще ни о чем=)

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Miha Kuzmin (KMY):
Ничего что вы стучитесь в ночь восресения?

Мне ответили, но вопрос не решен, сегодня понедельник, но опять никто не отвечает

H
На сайте с 21.01.2010
26

Стало интересно зашел почитать о новом агрегаторе.

Только шапку прочел и уже не хороший рефлекс появился.

>>Тогда эта тема не для вас, давайтедосвидания

Я чувствую лавры Тимати Вам по ночам покоя не дают.

>>нашими специалистами была разработана полноценная система фильтрации доноров и высокоточная оценка связей донор-ссылка-акцептор, которая на сегодняшний день является единственным стабильно работающим механизмом оценки эффективного продвижения сайта.

Можно я после этого высказывания воспользуюсь Вашими словами - давайтедосвидания

>>А знаете ли вы, сколько денег клиента или даже своих денег вы сливаете в карман ГС-мейкеров и агрегаторов

Ну понятное дело, у Вас то все по другому, все на добровольных началах, для оптимизатора.

>>Только в топы! Только хардкор!

Ну и драйва в Вас, на дискач Вам надо, на дискач.

Тут в конце, еще одна Ваша прекрасная реплика

>>Ничего что вы стучитесь в ночь восресения?

Да нет, проблемы бывают в любой момент, надо отвечать просто клиентам нормально.

Большое спасибо, за внимание, не обращайте внимание на записки мимо проходящего сумасшедшего.

[Удален]
heckfyr:
Большое спасибо, за внимание, не обращайте внимание на записки мимо проходящего сумасшедшего.

но раз проходишь, то проходи :)

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

веду переписку с техподержкой 2 день, проблема так и не решена. ссылки почему то закупаются превышая бюджет в 2 раза, и каждый день эта сумма растет. никто внятно ответить мне не может как решить эту проблему.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Olegmirmix, вашей проблемой занимались и занимаются, отвечают в порядке ожидания ваших ответов тоже. Если проблемы останутся - сообщите мне в личку, но я гляжу, что у вас частная проблема, и решить ее можно (точнее вроде как уже решили, судя по вашим ответам) не обязательно посредством публичного сапорта.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
J4
На сайте с 21.05.2009
99

Мой вопрос останется без ответа? )

[Удален]
j1gs4w88:
Почему так сильно зарезали число бесплатно проверяемых ссылок с 1000 до 10? 10 это вообще ни о чем=)

Потому что поигрались нахаляву - и хватит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий