Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48
burunduk:
vadimaster, вы про такое письмо?

так оно рассылалось даже тем у кого вообще ссылок нет на сайты, т.е. вообще ни каких, ни естественных, ни покупных!

Знаете, наш разговор напоминает спор глухого со слепым. Сами расставьте приоритеты, кто из нас кто. Я ведь написал, что у меня есть и другие сайты, которые раскручиваются в Sape, но к ним никаких санкций не применялось, и никаких писем не приходило! Также у меня есть сайты, для которых не закупались ссылки вовсе, и также -- ни писем, ни санкций. Если Гугл отправил письмо, значит было за что. В моём случае -- было за что, и я точно уверен, что всем остальным, кому пришли подобные письма, также было за что.

Партнёрская программа в Анализаторе Собачьих Бегов (http://dogstats.ru/?action=pp). Четыре уровня, процент партнёра до 35%, выплаты несколько раз в неделю!
[Удален]
vadimaster:
и я точно уверен, что всем остальным, кому пришли подобные письма, также было за что.

особенно на сайты на которые вообще ссылок нет! :)

но при этом не пришло на сайт производящий закупку в пульте в полностью автоматическом режиме на 200000руб/мес :)

о чём это говорит?

только о том, что эти письма - фуфло, попытка напугать!

а делается это из-за того, что эти ссылки РАБОТАЮТ и сделать с этим гоша ни чего не может! :)

vadimaster
На сайте с 04.05.2008
48

Классно сказано, burunduk! Практически замяли тему. Вот только вы забыли, что моё сообщение было создано по причине того, что Гугл как раз-таки всё может, и накладывает на такие сайты фильтры. На мой сайт наложил, и всё благодаря донорам СеоХаммера. Я показал пример, выложив свой график, на котором прекрасно видно, как (цитирую вас) "эти ссылки РАБОТАЮТ и сделать с этим гоша ни чего не может".

Вы отстаиваете интересы СеоХаммера, и запутываете наивных посетителей, коим однажды оказался и я. Вы не аргументировали ни одно из своих высказываний -- одни голые слова, в надежде на репутацию. Каюсь, однажды я клюнул на это, и в результате поплатился. А ведь хотел уже спустя две недели работы с вами завершить сотрудничество, почитав, как грубо и по-хамски Миха разговаривает с пользователями, которые задают, в принципе, достаточно обоснованные вопросы. Не хочу дальше углубляться в полемику, считаю, что каждый должен сделать свой выбор самостоятельно. Надеюсь, я хоть кому-то помог принять верное решение. На этом и закончу.

S
На сайте с 09.11.2012
47

vadimaster....

ВЫ смешны, может дело в сайте? Письма пришли почти всем - тем кто продает, покупает, покупает тока в ГГЛ и Миралинкс, пришли и тем кто вообще не знают что такое биржа ссылок. А трафик просел тока у тех сайтов - которые не обладают внутренней оптимизацией.

P.S снимите ссылки получите по щам еще и от Яндекса ЗЫ, кстати почитайте другие форумы, про пересмотр сайтов в гоше, тем кто писал на пересмотр после снятия ссылок это нисколько не помогло, отправив письмо Вы тока подтверждаете что нарушаете правила Гугла.

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
[Удален]
vadimaster:
Вы не аргументировали ни одно из своих высказываний -- одни голые слова, в надежде на репутацию

вы желаете аргументов - выкладывайте сайт и будут вам аргументы, только наверное вы этого не сделаете :)

P.S. интересно почему сайт моего клиента, получив подобное письмо, помимо него получил PR на большинство внутренних страниц от 1 до 3 и позиции в гоше, а там был только хамер? :)

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

vadimaster, кто манипулирует ссылками (покупает или продает) всегда в зоне риска, это как бухать для хорошего настроение и хотеть чтоб дядька цирроз обошел стороной

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
vadimaster:
Классно сказано, burunduk! Гугл как раз-таки всё может, и накладывает на такие сайты фильтры.

Т.е. Вы хотите сказать, что виноваты ссылочные агрегаторы, или биржи? хехе....

Под фильтры влетел приличный процент сайтов, которые продвигались где либо. И уже не важно даже как, где и какие ссылки покупались. Ссылки покупались и это факт. Ну а письма :) - пусть пишут. Нормальным сайтам достаточно трафика и из Яндекса.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

vadimaster, констатирую, что часть сайтов действительно пострадала в результате нападок гугла, и основная часть пошла тем, кто сайты добавил в GWT. Недаром Евген писал, что незачем свои сайты добавлять куда не попадя 😂 Гуглеры посмотрели, наложили какие-то (пока никому не ясные алгоритмы) и отправили писем, причем действительно отправили многим кто даже не знает при платные ссылки. А пугали еще в далеких 2000-х, тогда весь мир испугался платных ссылок (спасибо Г), но все равно как-то втихаря их покупали. Поэтому это не панацея. Тем не менее, наблюдаем скачок у многих новых проектов, которые добавлены за месяц (возможно, занимают те места, из-за которых вылетели те, кто пострадал =). Могу дать совет - делайте новый сайт и снова в путь. Неважно, в сапу, в хамер, в другой агрегатор - гугль все равно поднимается наура. Поэтому ваш отзыв, конечно, принят, но как в ветках про гугль, рекомендуем никому не обращать на него внимания (без обид ;))

---------- Добавлено 20.03.2013 в 21:18 ----------

askask, без комментариев

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
S
На сайте с 07.03.2008
101

помню что где то на страницах задавался этот вопрос, но просматривать 176 страничек и искатьответ не очень получается, поэтому спрошу:

Есть возможность создавать Кампании, а в них проекты? (или наоборот проекты а в них кампании)

или надо идти в майнлинк, там создавать все это дело, а потом тут в хамере включать?

По интерфейсу не понятно совсем, кампанию можно создать, а вот как в нее закинуть уже созданные проекты или создать новые не понятно.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

В данный момент сеохаммеру не хватает следующих вещей:

1. Дать возможность пользователям самим устанавливать вручную количество закупаемых ссылок в день. Очень важный параметр. Вас никто не заставляет убирать ваши алгоритмы, пусть будут параллельно возможности устанавливать количество закупаемых ссылок вручную. Причем закупать нужно не просто на проект, а дать возможность устанавливать количество закупки по запросам

2. Добавьте помимо черного списка еще и белый. Я хотел бы добавлять понравившихся мне доноров в белый список и в дальнейшем из своего белого списка закупать ссылки на новые проекты

3. Дайте возможность хотя бы раз в день или раз в 3 дня проверять ссылки на наличие в индексе яндекса и гугла. То что сейчас система проверяет раз в 15 дней в 2 этапа - хорошо, но как мы все знаем, доноры могут попасть в индекс и спустя 30 дней. Особенно обратите внимание на наличие ссылки в индексе гугла. Я продвигаю не только под яндекс, но и под гугл, логично было бы сделать проверку на индекс ссылки в гугле и убирать доноров не только по наличию в яндексе, но и сделать параметр, при котором ссылка будет считаться плохой если ее нет не в индексе яндекса и нет в индексе гугла.

Сейчас получается такая ситуация, при которой доноры отсеиваются только если их нет в индексе яндекса, при этом системе не важно если донор в индексе гугла или нет. Получается идет отсев доноров, которые проиндексированы гуглом, при этом проседают достигнутые позиции в гугле. В данной ситуации приходится в слепую отменять отсев плохих доноров и надеються на то, что донор есть и индексе гугла.

Разберите, пожалуйста, пожелания и введите соответствующий функционал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий