- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подготовка: Прежде чем закупать ссылки или проставлять обратите на важную вещь: кривая верстка, отпугивающий дизайн, наличие некачественного контента, не позволит эффективно использовать ссылки!
Отбор доноров:
1. Исключаем все страницы имеющие tag, register, forum, print и т.д. (страницы только те, которые имеют качественный контент)
2. Присутствие в индексе двух значимых поисковиков (Яндекс, Google)
3. Дата кэша (очень важный параметр)
4. Количество исходящих ссылок со страницы и заспамленность донора (естественно, чем меньше тем лучше)
5. Соотношение посещаемости к количеству страниц в индексе поисковиков (например донор имеющий 12 тыс. страниц и посещаемость 20 уников в сутки, полное УГ)
6. Количество рекламы и скрытых элементов (чем меньше тем лучше)
7. Попадания донора под санкции (анализ пожно проводить для гугла, используя данные об апдейтах пингвина и панды, и сервисов это ahrefs, semrush, alexa)
8. Тиц в соотношении по времени к регистрации домена (например донор имеющий плохой контент, но высокий тиц наводит на одну мысль накрутка и т.д.)
9. Схожая тематика (если у вас сайт о строительстве, то не имеет смысла покупать ссылки на музыкальном сайте, исключение это новостные сайты)
Некоторые противоречия:
1. Исключение forum обусловлено следующей вещью, покупая ссылку мы не можем контролировать, где она будет находится, а вот если договорится с администрацией форума или просто поставить ссылку, не нарушая правил форума, при этом тематическую, то помимо ссылки вы получаете еще посетителей.
2. Поисковые системы не всегда корректно определяют тематику сайта, но как мы знаем алгоритмы постоянно меняются и лучше подстраховаться.
Какое количество покупать ссылок?
Не существует общей формулы, нужно исходить из того какие продвигаются запросы и их количество.
Прямые анкоры
Прямые анкоры работают хорошо, но используйте их в самом малом количестве от общей ссылочной массы.
Очень важно!
Помимо покупных ссылок, у вас должен быть трафик из соц. сетей, форумов, закладок, и тогда при правильной закупке никакие фильтры нестрашны :)
и все? у меня список стоп-слов - примерно 180
и все? у меня список стоп-слов - примерно 180
Нет, там разве невидно и т.д. ? :)
P.S. напишите, поделитесь с народом
5. Соотношение посещаемости к количеству страниц в индексе поисковиков (например донор имеющий 12 тыс. страниц и посещаемость 20 уников в сутки, полное УГ)
Интересное наблюдение. 20 тысяч уников начиная от какого количества страниц не УГ? Или вы имеете в виду что у таких сайтов обязательно покупной трафик?
Интересное наблюдение. 20 тысяч уников начиная от какого количества страниц не УГ? Или вы имеете в виду что у таких сайтов обязательно покупной трафик?
Можно и при 100 страницах иметь 20 тыс. уников
Говорю о том, что большой объем страниц и малая посещаемость, говорит об одном копипаст. И как следствие вылет из индекса страниц, а нам надо чтобы ссылки порхали? :)
Можно и при 100 страницах иметь 20 тыс. уников
То есть, это вообще тогда полнейшее УГ? :)
6. Количество рекламы и скрытых элементов (чем меньше тем лучше)
Вы бы не купили ссылку на этом сайте?
http://www.interfax.ru/photo/2115
Психиатр, тебе занятся нечем. Всё ты прекрасно понимаешь тебе просто скушно :)
noiws, я на самом деле с интересом отнесся к этой теме и всячески поддерживаю ее. :) Просто не думаю что вооружившись этими знаниями можно начинать загонять сайты в топ один за одним. Но задумка хорошая.
тебе просто скушно :)
Срачер куда то ушел, не знаю куда примкнуться.) А в остальных разделах еще скучнее.)
noiws, я на самом деле с интересом отнесся к этой теме и всячески поддерживаю ее. :) Просто не думаю что вооружившись этими знаниями можно начинать загонять сайты в топ один за одним. Но задумка хорошая.
Про топ вроде речи не было, человек выложил свое видение по подбору доноров. видение правильное, почти все пункты использую, где то не полностью где то со своими дополнениями.
Про топ вроде речи не было
В принципе, да, не заметил сразу. Речь просто идет про покупку ссылок. Ни про рост ТИЦ, ни про увеличение трафика, ни про поднятие сайта по запросам речи не идет, просто покупка ссылок. Так что вопросов больше нет.
Вы бы не купили ссылку на этом сайте?
http://www.interfax.ru/photo/2115
Нет не купил бы, потому что в скором времени страница попадет в архив. А посмотрев в индексе яндекса страницы, которые на сайте датированные за 2008 год, чего-то я там их не вижу :)