Фильтр за ссылки с одним анкором. Вопрос

12
D
На сайте с 20.09.2010
175
1583

Менялся ссылками с сайтами и у всех в основном движки, которые ставят сквозную ссылку, тоесть на 100% страницах сайтов - ссылка на мой сайт с одним и тем же анкором. Больше 200 000 ссылок

Может ли за такое быть фильтр? (Наверное да т.к. за пол года трафик просел в 2 раза, а пару недель назад выпала морда сайта)

В вебмастере гугла сообщений о фильтре не было + не было ручных санкций.

Подскажите что делать с сайтом? Снимать ссылки? Как об этом сообщить гуглу(ведь если бы были письма, можно было бы отправить на пересмотр..)

LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

Я думаю что так и есть. Снимайте по возможности эти ссылки

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
D
На сайте с 20.09.2010
175

280 000 ссылок, а как же потом позиции? Вернутся?

Или может только ссыслки с морд оставить ,а с внутренних убрать?

T
На сайте с 25.04.2006
146

нафига вы вообще анкорные ссылки ставите в сайдбары?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
datum:
Больше 200 000 ссылок

В данном случае суть не в количестве ссылок, а в количестве ссылающихся доменов. ПС уже давно определяют сквозные ссылки.

datum:
трафик просел в 2 раза, а пару недель назад выпала морда сайта

А что у вас по контенту, уник?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Maxim-KL:
А что у вас по контенту, уник?

А мне больше интересна ниша, способы монетизации, и как долго все было хорошо и шел рост позиций и трафа.

datum:
В вебмастере гугла сообщений о фильтре не было

Ну и я правильно понимаю что все пляски только в Гуле?

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Артм:
А мне больше интересна ниша

Если там все на копипасте то и нишу нечего изучать...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Maxim-KL:
Если там все на копипасте то и нишу нечего изучать...

Туча сайтов например в развлекалове живет отлично.

Копипаст больше не живет?

Ранжирование еще ладно, позиции могут быть не лучшими, а главная то чего выпала? Из за копипаста?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Артм:
Копипаст больше не живет?

Копипаст так и живет в гугле, некоторое время все ок, и сайт развивается. Но в один прекрасный день... Но пока надо ждать что там ТС скажет насчет контента и тематики.

D
На сайте с 20.09.2010
175

Конетнт - видео, ниша адалт. Сайту 5 лет, трафик постоянно рос, обмен шел ссылками и сайтами-трейдерами трафика

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73

Нравится мне такой способ. С начало задаешь вопрос, даешь смутные представления о проблеме, получаешь ответы, советы рекомендации а потом:

"А вообще сайт - порнуха, текстов там нет" или было тут недавно

"Сайт вообще то 3 года как под пингвином, может изза этого санкции"

"На сайте вообще то стоит мобильная переадресация"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий