- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
2 года не было проблем, пр 5 стабильно держался, один раз даже опускался до 4, и сразу же вернулся обратно на 5. Сразу с 5 до 3... без объяснений.
Недавно радовался, что конкурирующий сайт слетел, теперь сам в это влетел.
У меня слетел также ПР с 6 до 3. Сайт ссылки через биржи не продает. На морде ссылки только на проекты тематические. Большинство ссылок бартерных. Видел здесь несколько разных вариантов ответов на мой вопрос (почему)... Не совсем понял: из-за того что покупал ссылки на биржах и где эти ссылки попали под контроль гугла? Или из-за своих продаж через биржы или без них?
ну а по стуку или не по стуку - уже не так важно...
P.S. позиции не пострадали
позиции тоже не упали, но пейжранк пострадал жестоко.
знакомый сеошник посоветовал снять сейп, говорит вернется при следующем апе.
Мет Катс Признался официальнов конце прошлого года, что pr у ресурсов продающих ссылки начали резать. И по его словам это только начало. Так что держитесь сапопродаватели.
Ну допустим яндекс и гугл начнут воевать тотально и тотально срезать тИЦ, ПР и, в конечном счете, позиции за размещение платных ссылок... Что дальше - дальше наша братия кинется покупать псевдоестественные ссылки. Они конечно не такие яркие и мощные, чтобы бросаться в глаза, но их будет очень много. Я думаю у поисковиков мощность таки ограничена и наложить эти фильтры они не смогут.
Интерес представляет также вопрос: ну коли все начнут ставить ссылки без передачи веса (гуглового и яндексовского), то по какому принципу яндекс и гугл будут плюсовать параметры тИЦ и ПР?
Я уже поднимал где-то тут спор про естественные ссылки. Господа, а часто ли кто видит настоящие естественные ссылки?
Интерес представляет также вопрос: ну коли все начнут ставить ссылки без передачи веса (гуглового и яндексовского), то по какому принципу яндекс и гугл будут плюсовать параметры тИЦ и ПР?
И мне интересно...
Как всегда, время покажет.
На мой взгляд что тИЦ, что ПР - есть форма манипуляции нашими мозгами, не более...
Опять же, на мой взгляд, поисковики уже давно сами по себе решают что им учитывать, а что нет, сами определяют качество ссылки, а общие правила и рекомендации дают для общественного спокойствия и предотвращения массовых беспорядков (в смысле наиболее корректного содержания страниц сайтов)
Кто нибудь посылал запрос на пересмотр? Через сколько вернули всё назад?
Продаю ссылки, заключил их в nofollow и послал запрос на пересмотр. Вот теперь не знаю когда ждать возвращения прежнего ПР.
Проблема идентичная ПР с 4 слетел на 0.
удалено (дубль)
Продаю ссылки, заключил их в nofollow и послал запрос на пересмотр. Вот теперь не знаю когда ждать возвращения прежнего ПР.
ну и кому нафиг нужны ссылки с nofollow? Вся их политика ведет лишь к тому чтобы все продажи шли через директ-подобные системы.
....
Вот за это зачет, товарищ Валерик, а на кой кому нужны ссылки со страницы ПР4 и с nofollow для гугла 😆