- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Информации более чем достаточно. Помимо того, тут работает обычная логика.
Нужно проработать ссылки, часть снять, часть отклонить, - т.е. показать, что вы работаете над проблемой. А не просто все отклонить и написать - все готово.
спасибо, с логикой проблем нет, всё это делалось и делается, а в ответ шлют в лес, один шаблон шлют...
насчет посмотреть, почитать... как ответил мне один из представителей ру-гугла, в привате: "все вопросы на форум, личных консультаций не даю"... но подсказал, кое-что: "мол, прям невооруженным глазом видно, что..." - и ошибся, полностью...
вот у меня закрались сомнения насчет компетенции...
спасибо, с логикой проблем нет, всё это делалось и делается, а в ответ шлют в лес, один шаблон шлют...
насчет посмотреть, почитать... как ответил мне один из представителей ру-гугла, в привате: "все вопросы на форум, личных консультаций не даю"... но подсказал, кое-что: "мол, прям невооруженным глазом видно, что..." - и ошибся, полностью...
Да, их подход с публичными консультациями отсекает массу вопросов от людей, которые не хотят публично светить свои проблемы. Им это удобно, а людям неочень ))
Ripro, совет хороший по поводу видео-встречи.
С 1м Но! На видео говорились очевидные вещи ☝
Ripro, совет хороший по поводу видео-встречи.
С 1м Но! На видео говорились очевидные вещи ☝
Да, очевидные вещи, которых большинство не знает или не понимает - разжевали по полной :)
с начала сентября, отправил семь запросов на пересмотр, получил семь ответов типа "идите в лес", ни одного ответа от живого человека, все разы, одно и тоже шаблонное письмо, очень похоже, что эти запросы вообще никто не просматривает... ответы приходят через неделю после запроса...
никаких подвижек по трафику и позициям
Аналогичная ситуация, правда я пока только 5ть раз запрос делал, сейчас опять жду ответа надеясь на положительный результат. Так как домен старый и многие ищут по бренду, менять домен вообще не вариант. Понятное дело, что параллельно запустили новые сайты, которые уже показывают какие-то результаты, но всё-таки хотелось бы и этот сайт из под фильтра вытянуть, уж больно много денег в него было вложено, времени и сил потрачено.
о какой компетентности можно говорить, если критерии оценки ссылок всегда сугубо субьективны? :)
у меня вообще вон пришло письмо на домен без единой входящей ссылки. висел себе пустой, никого не трогал, и на тебе
А мне недавно после очередного запроса на пересмотр пришло письмо не в админке ВМТ, а на почту. В этом письме они сказали, что в ближайшие несколько недель не будут рассматривать запросы на пересмотр для моего домена, мол, я не работаю над профилем (хотя в самом первом запросе я привел примеры снятых плохих ссылок, их было много. А в следующих запросах уже отклонял приводимые ими ссылки, так как нету возможности их снять). Может имеет смысл еще раз, как в первом письме, указать сайты, с которых ссылки были удалены?
никаких подвижек по трафику и позициям
снимите ссылки. И будут подвижки.
Снимать лучше те, которые дают в примерах, либо похожие на них.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:56 ----------
На видео говорились очевидные вещи
многие и таких банальностей не понимают или не хотят понимать :)
Снимать лучше те, которые дают в примерах, либо похожие на них.
читаем:
с начала сентября, отправил семь запросов на пересмотр, получил семь ответов типа "идите в лес", ни одного ответа от живого человека, все разы, одно и тоже шаблонное письмо
еще раз - никаких примеров
---------- Добавлено 18.12.2013 в 14:27 ----------
всё что ниже, обращено к не называемому мной, представителю Гугла, обратившему внимание на мои посты, в этой ветке:
"мол, прям невооруженным глазом видно, что..." - и ошибся, полностью...
ладно, уговорили, эту претензию снимаю...
Мои работники не выполнили указание которое получили еще весной, а я не перепроверил, каюсь.
вопрос о компетенции закрываем, пока что, до финала не дошли ведь...
давайте поглядим на ситуацию сегодня - что скажите?
мне надоело общаться с вашей автоматической поддержкой, которая уже три месяца мне шлет одно и тоже письмо в ответ на мои...
в паблик не зовите, должны понимать, не все ресурсы могут или хотят светится публично, это все-таки коммерция.
давайте поглядим на ситуацию сегодня - что скажите?
мне надоело общаться с вашей автоматической поддержкой, которая уже три месяца мне шлет одно и тоже письмо в ответ на мои...
поддержка не моя. Я там не работаю.
в паблик не зовите, должны понимать, не все ресурсы могут или хотят светится публично, это все-таки коммерция.
Платной техподдержки, я пока не видел в гугле. И это Вы тоже должны понимать. Есть чтото в бизнес аппс, но я не курсе, что и как там.
Хотите помощи? Велком на гугле форум как Вам и предложили.