- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят нужен грамотный совет, зашел на продвижение сайт, на него стоит на закупку 10.000 рублей на ссылки, 80% вообще не на те страницы. 3500 рублей стоит на главную, она вообще в яндексе за 200 место, я сделал внутреннюю оптимизацию, ничего не изменилось, остальные слова полезли, на которые закупка не стоит. Что мне лучше сделать? Убрать все ссылки и начать с 0 понемногу закупать? Переживаю что под песочнику попадет сайт, так как сразу исчезнет около 2000 ссылок.
---------- Добавлено 27.06.2012 в 13:00 ----------
Ребят нужен грамотный совет, зашел на продвижение сайт, на него стоит на закупку 10.000 рублей на ссылки, 80% вообще не на те страницы. 3500 рублей стоит на главную, она вообще в яндексе за 200 место, я сделал внутреннюю оптимизацию, ничего не изменилось, остальные слова полезли, на которые закупка не стоит. Что мне лучше сделать? Убрать все ссылки и начать с 0 понемногу закупать? Переживаю что под песочнику попадет сайт, так как сразу исчезнет около 2000 ссылок.
Я вообще хочу убрать ссылки сео-пульта и перевести на саппу и уменьшить закупку до 2-3 тыс.
В яндексе песочница? По поводу ссылок чесно скачать ничего не понятно. Можно понятнее ситуацию описать?
В яндексе песочница? По поводу ссылок чесно скачать ничего не понятно. Можно понятнее ситуацию описать?
Ну под фильтр, в бан, неважно как назвать. Ситуация такая:
Сео-пульт на нём закупка на 10 тыс рублей ссылок. 80% на не продвигаемые страницы, на которых вообще закупка не нужна. ПР сейчас 3 ТИЦ 10, я хочу перейти на работу с постоянными ссылками, а эти вообще убрать (на сапу, 2-3 рублей в мес. только тратить и все), так как нет от них толку. На главную страницу стоит закупка на 1 слово на 3500 рублей, оно за 200 месте, мне кажется что это из-за ссылок, если я полностью остановлю сео пульт и пропадут все ссылки, какие могут быть последствия?
если я полностью остановлю сео пульт и пропадут все ссылки, какие могут быть последствия?
если и так дальше 200 места, то хуже уже не будет
если и так дальше 200 места, то хуже уже не будет
Репутация сайта упадет в глазах поисковика, резко пропадет масса ссылок
Репутация сайта упадет в глазах поисковика, резко пропадет масса ссылок
а что, сейчас он хорош?
масса бывает разная, видимо ваш пульт вам купил массы,вот сайт и за 200 позиций, так что избавление от такой массы только на руку
руками и головой намного удобнее работать и продвигать ;)
а что, сейчас он хорош?
масса бывает разная, видимо ваш пульт вам купил массы? вот сайт и за 200 позиций, так что избавление от такой массы только на руку ;)
По гуглу много запросов в ТОП 5, после внутренней оптимизации и последнего аппа в яндексе позиции на 20-30 места вышли с 150-200, ВЧ слова по Москве, посещалка более 150 чел. для своей тематики он хорош, однако с ссылками в любом случае нужно что-то решать, так как большие деньги идут в никуда.
так как большие деньги идут в никуда.
вот и ответ на ваш вопрос
см.личку...
Я бы удалил ссылки с плохих доноров, а остальные оставил
Был подобный случай, было 4000 ссылок, сейчас помоему около 500 осталось, позиции потихоньку возвращаются
AlekseySid, причем тут песочница? Учи матчасть, школота.
«Песочница» - фильтр, который накладывается на недавно созданные сайты. Суть «песочницы» в том, чтобы избежать попадания на высокие позиции молодых сайтов, не убедившись в их качестве.
По поводу ссылок у Яндекса есть 3 фильтра:
- Временной фильтр на коммерческие ссылки
- «Ссылочный бум»
- Пессимизация сайта за «плохие ссылки»
Но снимать нужно таки лучше частями. И ориентрироватся не на количество, а на качество доноров и анкоров.
Опять же таки разбвление безанкорными ссылками нужно для поднятия общего траста сайта и страниц.
Нужно измерять ссылки не рублями. Что вот я куплю на 2-3 к , а не на 10 и у меня все будет гуд.
А что я куплю качественных ссылок вместо гавна, с хорошими донорами и правильными анкорами, и будет результат.
Ну и как совет можно работать по такой схеме закупки:
-Текст запроса
-Текст запроса с окружением
-Текст запроса с разбавлением
-Слова из текста запроса с окружением
-Слова из текста запроса с разбавлением
-Безанкорный текст запроса
Я бы удалил ссылки с плохих доноров, а остальные оставил
Был подобный случай, было 4000 ссылок, сейчас помоему около 500 осталось, позиции потихоньку возвращаются
А что на счет анкоров, может поставить на продвигаемые страницы?