- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
повторяю еще раз для всех )
открываете проект (список ключей) - внизу кнопка Подробнее - клацаете ее и появится колонка Цели - в ней кнопка паузы.
Ситуация нормальная, а если у вас ссылки на 2 месяца будут заморожены? После разморозки они тогда все будут удаляться сразу.
Я без претензий, ваша биржа, как хотите так и развивайте.
Я лишь полагаю, что я далеко не один, который проморгал вовремя пополнить баланс. Но реально проблема не в этом, а в том что висит ссылка на странице которая не лезет в индекс уже 3 месяца. И такая не одна. Если вы считаете, что такая ситуация нормальная, то пусть так она и остается.
Я не гордый, сам пройду, руками проверю и удалю все, что не нужно. Чудес не бывает, в сказки автоматом двигаем, чудо биржи (пульты, руки, эффекторы, маремоты, машины, капусты, пАмидоры и прочее всех не перечислить), мега алгоритмы и прочее давно не верю.
Принцип рабочий только один: хочешь сделать хорошо, сделай сам!
Нужно посмотреть статсу, если случаев много - что-нибудь придумаем.
Да 2 месяца ожидания, что заветная ссылло получит индексацию - это мне кажется невъ..... долгий срок). 3 недели и "убивать" автоматом - вот так думает Чибис!).
Ну а в идеале, было бы не плохо самому выставлять согласно своему терпению, когда не проиндексированную ссылку казнить.
А чего не 1 неделю. Ссылки в среднем индексируются по рунету яндексом за 2 месяца с гаком.
а как ссылки заморозить?
А чего не 1 неделю. Ссылки в среднем индексируются по рунету яндексом за 2 месяца с гаком.
Если за месяц не проиндексировалась, то вероятность того, что эта ссылка хорошая (и сайт в целом) и вообще проиндексируется начинает сильно уменьшаться. А денежка то за ссыль кап кап). Можно конечно посмотреть сайт на котором размещена ссылка лично, но это уже другая история.)
Если за месяц не проиндексировалась, то вероятность того, что эта ссылка хорошая (и сайт в целом) и вообще проиндексируется начинает сильно уменьшаться.
Это тогда 3/4 рабочих ссылок были бы нерабочими. Статистика говорит об обратном. То есть от 2 месяцев.
Это тогда 3/4 рабочих ссылок были бы нерабочими. Статистика говорит об обратном.
Это статистика рунета или мейнлинка?
Это статистика рунета или мейнлинка?
Думаю статистика по Хаммеру. Ведь тут же прямая зависимость от того какие ссылки покупать, соответственно у всех стата разная может быть. Хотя Миха выше написал по рунету. Но не знаю, ведь кто то отбирает тщательно хорошие сайты и они как правило лучше/быстрее индексируются, а кто то настроил фильтры свои так, что одно ГС, а оно думаю индексируется в общем дольше.....если вообще индексируется.)
RED FOX, открыть ссылки по всем проектам и Массово - заморозить, только если они не будут разморожены в теч 30 дней, то могут быть уже удалены, мы дольше не храним.