Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

S
На сайте с 07.03.2008
101
mainlink:
повторяю еще раз для всех )
открываете проект (список ключей) - внизу кнопка Подробнее - клацаете ее и появится колонка Цели - в ней кнопка паузы.

Ситуация нормальная, а если у вас ссылки на 2 месяца будут заморожены? После разморозки они тогда все будут удаляться сразу.

Я без претензий, ваша биржа, как хотите так и развивайте.

Я лишь полагаю, что я далеко не один, который проморгал вовремя пополнить баланс. Но реально проблема не в этом, а в том что висит ссылка на странице которая не лезет в индекс уже 3 месяца. И такая не одна. Если вы считаете, что такая ситуация нормальная, то пусть так она и остается.

Я не гордый, сам пройду, руками проверю и удалю все, что не нужно. Чудес не бывает, в сказки автоматом двигаем, чудо биржи (пульты, руки, эффекторы, маремоты, машины, капусты, пАмидоры и прочее всех не перечислить), мега алгоритмы и прочее давно не верю.

Принцип рабочий только один: хочешь сделать хорошо, сделай сам!

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
[Удален]

Нужно посмотреть статсу, если случаев много - что-нибудь придумаем.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

Да 2 месяца ожидания, что заветная ссылло получит индексацию - это мне кажется невъ..... долгий срок). 3 недели и "убивать" автоматом - вот так думает Чибис!).

Ну а в идеале, было бы не плохо самому выставлять согласно своему терпению, когда не проиндексированную ссылку казнить.

[Удален]

А чего не 1 неделю. Ссылки в среднем индексируются по рунету яндексом за 2 месяца с гаком.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

а как ссылки заморозить?

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
А чего не 1 неделю. Ссылки в среднем индексируются по рунету яндексом за 2 месяца с гаком.

Если за месяц не проиндексировалась, то вероятность того, что эта ссылка хорошая (и сайт в целом) и вообще проиндексируется начинает сильно уменьшаться. А денежка то за ссыль кап кап). Можно конечно посмотреть сайт на котором размещена ссылка лично, но это уже другая история.)

[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
Если за месяц не проиндексировалась, то вероятность того, что эта ссылка хорошая (и сайт в целом) и вообще проиндексируется начинает сильно уменьшаться.

Это тогда 3/4 рабочих ссылок были бы нерабочими. Статистика говорит об обратном. То есть от 2 месяцев.

K
На сайте с 18.11.2009
98
Miha Kuzmin (KMY):
Это тогда 3/4 рабочих ссылок были бы нерабочими. Статистика говорит об обратном.

Это статистика рунета или мейнлинка?

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
knrs:
Это статистика рунета или мейнлинка?

Думаю статистика по Хаммеру. Ведь тут же прямая зависимость от того какие ссылки покупать, соответственно у всех стата разная может быть. Хотя Миха выше написал по рунету. Но не знаю, ведь кто то отбирает тщательно хорошие сайты и они как правило лучше/быстрее индексируются, а кто то настроил фильтры свои так, что одно ГС, а оно думаю индексируется в общем дольше.....если вообще индексируется.)

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

RED FOX, открыть ссылки по всем проектам и Массово - заморозить, только если они не будут разморожены в теч 30 дней, то могут быть уже удалены, мы дольше не храним.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий