- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по поводу того, что может зависеть - возраст. Бюджетом конечно задавить можно, но есть примеры, когда приходит скромное письмецо, "на сайт обнаружно слишком большое количество SEO ссылок".
Короче понеслась извечная тема - ... :D
Тоесть, исходя из Вашей логике любой (даже забаненный) сайт можно вывести в топ тока ссылками?
При чем тут бан? С каких пор это характеристика сайта?
А чем Вы еще выводите, кроме как не "тока" ссылками? Только благодаря внутренней ВК запросы?
А по поводу того, что может зависеть - возраст.
Вы при продвижении сильно ощущали разницу между нулевым новым и нулевым старым сайтом?
Бюджетом конечно задавить можно, но есть примеры, когда приходит скромное письмецо, "на сайт обнаружно слишком большое количество SEO ссылок".
Делайте все грамотно, а не только покупайте ссылки в sape огромными пачками.
-= Serafim =-, вы бы хоть поиском воспользовались чтоли. Эта проблема у Михаила Кузьмина и Inetessentials, или вы всех за дураков держите?
Да, замечал. И очень серьезную разницу. Между молодым доменом и доменами 3 года, 5 лет в индексе, и с натуральными линками. (даже без линков, просто в индексе висели)
вы бы хоть поиском воспользовались чтоли. Эта проблема у Михаила Кузьмина и Inetessentials, или вы всех за дураков держите?
Поздравляю, мне до этого что? При разумной по числу покупке ссылок + статей рассчитываете на такую проблему?
и с натуральными линками
Читаете невнимательно, я сказал нулевые, а не с естественными бэками.
Видимо вы раньше ответили, чем я дописал. Нулевые - аналогично.
Уважаемый, я конечно понимаю, что вы Оптимизатор с большой буквы, но вы можете тягаться со сроками bdbd или allintop?
Понимаете, крупным конторам часто нужны сроки, вы дадите эти сроки, скупая разумное число ссылок, да даже с разных источников, а когда проектов 5 крупных?
У меня своя контора. И повертье мне на слово, мы не занимаемся тупой скупкой ссылок в sape. Тем более, что я веду достаточно крупные некоммерческие проекты.
Источников не так много и это не дает панацеи в серьезных коммерческих тематиках, тем более, когда важны сроки. Я даже более чем уверен, что у вас нет моей возможности прозванивать владельцев сайтов и покупать ссылки напрямую там, где они не продаются, а также связываться с крупными СМИ.
кстати покупали ссылку вечную за банку краски(для яхты) - реальный факт :D
Просто для этого нужен серьезный штат. Когда серьезный проект один - подсуетиться можно. И то, прозванивать в разные города всех, даже через скайп - крайне накладно по времени.
На мейл отвечают единицы, они уже устали от этого спама. Право слово, я конечно все понимаю, но тягаться с мощностями bdbd и allintop я бы не рискнул.
lcatlas, не напрягайтесь так. В каком месте я говорил о горящих сроках? Мне до сроков нет дела, потому что я ставлю их с запасом. А насчет тягания вообще не понял, Вы о чем? Я ни с кем тягаться не собираюсь, мне это прибыли не прибавит.
Вы куда то не в ту сторону углубились. Я понимаю, что я не снял перед Вами шляпу, как перед гуру, но мы говорили об оценке числа ссылок и бюджета по показам. Если у Вас нулевые старые сайты лучше продвигаются - Бог с Вами, покупайте старые сателлиты или делайте свои.
Вы сказали о том, что сам по себе сайт ни на что не влияет. Я вам ответил, что ссылочной массой можно задавить возраст, но есть свои ньюансы, вы же эти ньюансы попытались опровергнуть. На что я ответил, что эти ньюансы далеко не только у меня.
Тягаться с мощностями этих контор, имеется в виду, что если Даже к ним приходят такие письма, то это не просто так.
Заранее тут не всегда получается. Или вы можете сказать заказчику, что по пластиковым окнам вы будете выводить сайт в топ год? - просто пример.
Гуру я себя не считаю совершенно и уважаю Вас. Но примеры далеко не мои, а скорее "гуру" форума.
Если бы вы читали еще более интересные топики, приводился тот факт, что bdbd отказывались продвигать молодой домен и просили купить старый, после 2-3 месяцев работы.