- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько громких слов и в одной теме:)
По личному опыту могу сказать, что правонарушитель у нас в стране зачастую находится в более выгодном положении чем потерпевший. На его стороне и пробелы в законе и тупоголовность и продажность правоохранителей. В отношении меня было совершено два уголовно наказуемых преступления. В первом случае было лень им искать. Во втором второй год дело раз в два месяца гуляет из СК в прокуратуру и обратно. Причем я не с бумажкой в дежурку хожу, а по очень хорошему знакомству в кабинет. Там же по большой дружбе объяснили, что лучше идти и воровать т.к. есть 1001 способ избежать наказания. Так что лучше найти самому и сломать гаду пару другую костей (Я про своего гада а не ТС:)) Если бы ТС флягу в бане украл, то я бы поверил что накажут, а так.... А Ростику лучше отписаться в теме что то типа "разберемся". А потом решение суда или рентгеновский снимок сюда:) А так сотрясание воздуха что ТС, что другие. Знание слов "преступление" "УК" и т.д. далеко не залог успеха
Вот она проблема, Русского человека!
А кто мня послушает, а кто мне поможет, да они не примут, не охота, долго и бессмысленно и т.п. уймы таких отговорок у людей
Нужно бороться за свои права и вас услышат и помогут Вам!!!
Ростик =), несите заявление в милицию, это можно расценивать как нарушения законов, можете к делу подключить переписку данного человека.
Не дело угрожать кому-то и в добавок посягать на имущество других, с целью нанести заведомо умышленный вред тому или иному имуществу другого человека!
да я админу заплатила..он вычистил..и я забыла об этом инциденте.
Ну да..точно..у провайдера есть инфа, но он её даст только по запросу из органов.
По личному опыту могу сказать, что правонарушитель у нас в стране зачастую находится в более выгодном положении чем потерпевший. На его стороне и пробелы в законе и тупоголовность и продажность правоохранителей. В отношении меня было совершено два уголовно наказуемых преступления. В первом случае было лень им искать. Во втором второй год дело раз в два месяца гуляет из СК в прокуратуру и обратно. Причем я не с бумажкой в дежурку хожу, а по очень хорошему знакомству в кабинет. Там же по большой дружбе объяснили, что лучше идти и воровать т.к. есть 1001 способ избежать наказания. Так что лучше найти самому и сломать гаду пару другую костей (Я про своего гада а не ТС) Если бы ТС флягу в бане украл, то я бы поверил что накажут, а так.... А Ростику лучше отписаться в теме что то типа "разберемся". А потом решение суда или рентгеновский снимок сюда А так сотрясание воздуха что ТС, что другие. Знание слов "преступление" "УК" и т.д. далеко не залог успеха
+1. У нас милиция ОЧЕНЬ не любит дела, в которых сама почти ничего не понимает. Кто у кого арендовал сервер, где доказательства аренды..если не через бухгалтерию, то это мертвое дело.
увы..это не лень..а заранее знанный результат. Без знакомых там нечего делать. А они есть не у каждого.
Если Ростик доведет дело до конца, да подключит блат, то, возможно, дело и выгорит.
Нужно бороться за свои права и вас услышат и помогут Вам!!!
Полностью согласен с каждой буквой.
Начиная от каких сумм ущерба мвд начинает рассмотрение подобных дел?
Вот она проблема, Русского человека!
Это не проблема. Украсть и покараулить две национальные забавы. Менты как-то не вписываются в менталитет.
+1. У нас милиция ОЧЕНЬ не любит дела, в которых сама почти ничего не понимает.
В отделе К по Ленинскому р-н г. Екатеринбург сидят умные люди :)
LenkaAOE, Вот вот, вы даже сейчас так думаете.
Да оно так и есть на самом деле, но это начальный результат только.
Ведь теже люди в погонах которые позорят честь их, знаю, что отказав, то 98% из 100 развернуться и уйдут домой повесив нос.
А нужно отстаивать свои права, добиваться справедливость и честности!
Отказали в милиции принимать заявление о краже? требуйте написать письменный отказ, что они не принимают его и на каком основании и пускай подписывают.
Главное не бояться, что они начнут ответку гнуть, это им потом может сыграть плохо на руку.
Не опускайте же вы руки сразу, если что-то не вышло сразу, никто не обещал, что будет легко все в этой жизни и тем более в России!
Всегда, слышите, всегда можете быть услышанными, главное постараться и не поступиться, а пойти дальше на пролом.
Знайте свои права и обязанности, а главное законы и их последствия, тогда жить станет проще
Какой надоедать? вы о чем? Вы отстаиваете свои права и чихать должны были на отговорки, человек должен свое право отстаивать, словно волк цепляться в свою добычу и не отпускать пока не получите свое!
это действительно от человека зависит, вот мне чем ходить надоедать, упрашивать, выпрашивать, ругаться, требовать, так лучше махнуть рукой и забыть.
А в случае с ворованной квартирой, так родствениники настояли, мол иди в милицию, а то бы я и не пошла. А только ругала себя, что не закрыла балкон когда уходила. Но ,наверное, это женская сущность. А мужчины более решительные.
Да оно так и есть на самом деле, но это начальный результат только.
Ведь теже люди в погонах которые позорят честь их, знаю, что отказав, то 98% из 100 развернуться и уйдут домой повесив нос.
А нужно отстаивать свои права, добиваться справедливость и честности!
Отказали в милиции принимать заявление о краже? требуйте написать письменный отказ, что они не принимают его и на каком основании и пускай подписывают.
Главное не бояться, что они начнут ответку гнуть, это им потом может сыграть плохо на руку.
Не опускайте же вы руки сразу, если что-то не вышло сразу, не кто не обещал, что будет легко все в этой жизни и тем более в России!
Всегда, слышите, всегда можете быть услышанными, главное постараться и не поступиться, а пойти дальше на пролом.
Знайте свои права и обязанности, а главное законы и их последствия, тогда жить станет проще
вы все правильно пишите. И начинать надо с себя, но вот лично я пас. А другие, пусть находят силы бороться..
Вы туда понесете заявление?
LenkaAOE, меня терзают смутные сомнения, а Группа ФО - это случаем не вы ли?