- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Посмотрим-посмотрим, наши лучшие сыщики уже ищут доказательства)
Бог в помощь :) Надо же как-то тешить свою параною 😂 А вы, вообще, забавный.
Поищите у меня в месаггах темы про "Адман, кто это?" и "Осторожно ищущим сервер. Мошенник". Вот в последний я писала как один мошенник обманул на 5500 рублей, и как с трудом мне удалось вернуть деньги. Там схема расписана. У ТС этой темы примерно такая же схема была. И судя по вашей логике..я второй раз отдала мошенникам 4000 рублей,:)) Нееее..на ошибках учатся. Тем более, в отличии от ТС, для меня это большие деньги.
Учите украинский :)
что какой-то мошенник, может обмануть человека два раза по одной и той же схеме?
Хы:) И 10 раз может. И человек еще довольным останется.
Хы:) И 10 раз может. И человек еще довольным останется.
Остапы Бендеры, увы, почти перевелись. Остались только наглые мошенники, которые действуют по накатанной.
LenkaAOE, меня терзают смутные сомнения, а Группа ФО - это случаем не вы ли?
Точно!.. 😂
Не опускайте же вы руки сразу, если что-то не вышло сразу, не кто не обещал, что будет легко все в этой жизни и тем более в России!
вы все правильно пишите...
Тем более, в отличии от ТС, для меня это большие деньги.
Для ТС это тоже большие деньги, он пытался винт на террабайт за 2 тыщи купить)
А чего вы так всполошились? ну не клон и не клон, чего так оправдываться?)
Поищите у меня в месаггах темы про "Адман, кто это?" и "Осторожно ищущим сервер. Мошенник". Вот в последний я писала как один мошенник обманул на 5500 рублей, и как с трудом мне удалось вернуть деньги. Там схема расписана. У ТС этой темы примерно такая же схема была. И судя по вашей логике..я второй раз отдала мошенникам 4000 рублей,:)) Нееее..на ошибках учатся. Тем более, в отличии от ТС, для меня это большие деньги.
Ленка что вы тут отчитываетесь? : ) просто некоторые без позвоночные хотят продолжения банкета так как попкорн еще ведь не закончился а тема потухла. По этому и решили вас затроллить, что бы был повод для продолжения банкета : = 0
Точно!..
Вот оно че!
Не..ну жирного тролля я вычисляю на раз, чай не первый год на форуме. А во вторых, мне и саомй интересно потрындеть, общаюсь я на форуме не часто, больше читаю..
не врите. В этой теме ТС писал, что это заработок 20 минут. А значит, доходы у него (спасибо Ростику:
20 минут = 2000 рублей.
За 1 час = 6000 рублей.
1 день = 24 часа.
1 месяц = 30 дней
24*30 = 720.
720*6000 = 4.320.000 рублей.
4.320.000 рублей / 31 рубль) около 139.354$ долл в месяц.
не врите. В этой теме ТС писал, что это заработок 20 минут. А значит, доходы у него около 5 к долл в месяц.
А я в другой теме писал, что на Луну каждые выходные летаю. Значит, у меня есть космический корабль.
А я в другой теме писал, что на Луну каждые выходные летаю.
А что..вон Билан скоро полетит...а вы чем хуже? Охотно верю...а мои темки вы все же почитайте, а то вдруг и вам мошенники начнут обрабатывать, когда вам сервачок понадобится.