Осторожно!!! Недобросовестный хостинг http://int-servers.ru

LA
На сайте с 01.10.2008
212
ZeeRaN:
Посмотрим-посмотрим, наши лучшие сыщики уже ищут доказательства)

Бог в помощь :) Надо же как-то тешить свою параною 😂 А вы, вообще, забавный.

Вы думаете, что какой-то мошенник, может обмануть человека два раза по одной и той же схеме?))

Поищите у меня в месаггах темы про "Адман, кто это?" и "Осторожно ищущим сервер. Мошенник". Вот в последний я писала как один мошенник обманул на 5500 рублей, и как с трудом мне удалось вернуть деньги. Там схема расписана. У ТС этой темы примерно такая же схема была. И судя по вашей логике..я второй раз отдала мошенникам 4000 рублей,:)) Нееее..на ошибках учатся. Тем более, в отличии от ТС, для меня это большие деньги.

Это что за зверь такой, "негаразд"?

Учите украинский :)

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
LenkaAOE:
что какой-то мошенник, может обмануть человека два раза по одной и той же схеме?

Хы:) И 10 раз может. И человек еще довольным останется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LA
На сайте с 01.10.2008
212
The WishMaster:
Хы:) И 10 раз может. И человек еще довольным останется.

Остапы Бендеры, увы, почти перевелись. Остались только наглые мошенники, которые действуют по накатанной.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
ZeeRaN:
LenkaAOE, меня терзают смутные сомнения, а Группа ФО - это случаем не вы ли?

Точно!.. 😂

LenkaAOE:

sdrc:
Не опускайте же вы руки сразу, если что-то не вышло сразу, не кто не обещал, что будет легко все в этой жизни и тем более в России!
...
вы все правильно пишите...
... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
Тем более, в отличии от ТС, для меня это большие деньги.

Для ТС это тоже большие деньги, он пытался винт на террабайт за 2 тыщи купить)

А чего вы так всполошились? ну не клон и не клон, чего так оправдываться?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
LenkaAOE:

Поищите у меня в месаггах темы про "Адман, кто это?" и "Осторожно ищущим сервер. Мошенник". Вот в последний я писала как один мошенник обманул на 5500 рублей, и как с трудом мне удалось вернуть деньги. Там схема расписана. У ТС этой темы примерно такая же схема была. И судя по вашей логике..я второй раз отдала мошенникам 4000 рублей,:)) Нееее..на ошибках учатся. Тем более, в отличии от ТС, для меня это большие деньги.

Ленка что вы тут отчитываетесь? : ) просто некоторые без позвоночные хотят продолжения банкета так как попкорн еще ведь не закончился а тема потухла. По этому и решили вас затроллить, что бы был повод для продолжения банкета : = 0

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ivan-lev:
Точно!..

Вот оно че!

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Ленка что вы тут отчитываетесь? : ) просто некоторые без позвоночные хотят продолжения так как попкорн еще ведь не закончился а тема потухла. По этому и решили вас потроллить : = 0

Не..ну жирного тролля я вычисляю на раз, чай не первый год на форуме. А во вторых, мне и саомй интересно потрындеть, общаюсь я на форуме не часто, больше читаю..

Для ТС это тоже большие деньги, он пытался винт на террабайт за 2 тыщи купить)

не врите. В этой теме ТС писал, что это заработок 20 минут. А значит, доходы у него (спасибо Ростику:

20 минут = 2000 рублей.

За 1 час = 6000 рублей.

1 день = 24 часа.

1 месяц = 30 дней

24*30 = 720.

720*6000 = 4.320.000 рублей.

4.320.000 рублей / 31 рубль) около 139.354$ долл в месяц.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
не врите. В этой теме ТС писал, что это заработок 20 минут. А значит, доходы у него около 5 к долл в месяц.

А я в другой теме писал, что на Луну каждые выходные летаю. Значит, у меня есть космический корабль.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
ZeeRaN:
А я в другой теме писал, что на Луну каждые выходные летаю.

А что..вон Билан скоро полетит...а вы чем хуже? Охотно верю...а мои темки вы все же почитайте, а то вдруг и вам мошенники начнут обрабатывать, когда вам сервачок понадобится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий