Осторожно!!! Недобросовестный хостинг http://int-servers.ru

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Артм:
А то на поимки такие деньги грозитесь потратить, а на ветку на форуме бабла не хватает?

У него, как вы могли заметить, даже на жесткий диск на террабайт не хватает)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
ZeeRaN:
У него, как вы могли заметить, даже на жесткий диск на террабайт не хватает)

Да все клеиться просто отлично 😂

Группа ФО:
))) ну для нашей компании потерять 3000-4000 руб - это заработок 20-30 минут
Группа ФО:
Я, КАК РУКОВОДИТЕЛЬ КОМПАНИИ, ГОТОВ ПОТРАТИТЬ БОЛЕЕ 1000 000 руб. на поиски данного человека - И МЫ ЕГО НАЙДЁМ
Группа ФО:
Вы наверное себе и представить не можете сколько стоит аренда данной ветки в месяц (хватит на средний автомобиль).

🤣🤣🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
ТС, вы бы лучше себе ветку взяли, что бы в чужих не флудить. А то на поимки такие деньги грозитесь потратить, а на ветку на форуме бабла не хватает? Сколько же ветка стоит? 😕

Для этого есть аукционы. более 5 000$ ежемесячно. не целесообразно приобретать ветку, чтобы потом отвечать на глупые вопросы, о том, что не там поставил запятую. Баннер стоит в несколько раз больше. уже оплачен.

p.s. действительно ЗНАЯ заработок Артм на известном ФО (недополучил 20 руб. в день - УЖЕ КРИКИ: КИДАЮТ!!!!). можно судить, кто пишет в данной ветки. умные люди пишут ЛС

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Группа ФО:
Для этого есть аукционы. более 5 000$ ежемесячно. не целесообразно приобретать ветку, чтобы потом отвечать на глупые вопросы, о том, что не там поставил запятую. Баннер стоит в несколько раз больше. уже оплачен.

Я один ничего не понял ? 😕

действительно ЗНАЯ заработок Артм на известном ФО

Балоболы - балоболят, а пацаны факты приводят. Знаем, и догадываемся разные вещи ☝

недополучил 20 руб. в день - УЖЕ КРИКИ: КИДАЮТ!!!!

Если тема про меня, тогда прошу "пруфлинк" уважаемый Балабол...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Артм:
Я один ничего не понял ?

Это он снова деньгами похвастался, не обращайте внимания.

---------- Добавлено 28.10.2012 в 22:08 ----------

Группа ФО:
можно судить, кто пишет в данной ветки. умные люди пишут ЛС

Пришел плакаться на форум и вдруг все на этом форуме неумными стали, а умные только в ЛС пишут?) Эка вас кидает.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Группа ФО, так это, слышь, уважаемый, ты бы, солидности для, организационно-правовую форму своей шарашки хоть уточнил, полное уставное наименование, ОГРН, ИНН.

Кто это тут вообще с нами разговаривает? Кем, когда и какими полномочиями ты наделен, дружок?

Очень интересно.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Кстати, как там Добровольский поживает?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
[Удален]

Артм, а вы всем "Спасибо" нажимаете, чтобы глупо набить рейтинг? Вы хоть на один вопрос конкретно (по соседней теме) ответили? Я как посмотрел, у вас одни теже посты "сегодня плохо", "вчера было хуже", "нас кидают" и т.д. или по вашему жаргону у "школоты" не хватает положить 100 руб. на баланс и предоставить фактические доказательства воровства.

---------- Post added 28-10-2012 at 23:15 ----------

M.E.:
Группа ФО, так это, слышь, уважаемый, ты бы, солидности для, организационно-правовую форму своей шарашки хоть уточнил, полное уставное наименование, ОГРН, ИНН.

Кто это тут вообще с нами разговаривает? Кем, когда и какими полномочиями ты наделен, дружок?

Очень интересно.

Я узнал, ЧТО такое "ШКОЛОТА", поэтому с вами не кто не разговаривает. и "дружком" называй свой половой орган

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Группа ФО:
Я узнал, ЧТО такое "ШКОЛОТА

Я тебе вопросов ряд задал. По существу ответь, будь мужиком, чо.

И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Группа ФО:
поэтому с вами не кто не разговаривает

Брр, повбивав бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий