- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На "ты" мы не переходили.
С трудом верится в вашу историю.
О каком электронном договоре шла речь? Какие компании?
Что вы предоставили ФСБ что они так быстро среагировали?
ivamix, да не слушайте Вы этого человека. Тут на форуме посмотрите его сообщения, их читать не возможно, он не в состоянии никуда обратиться.
На "ты" мы не переходили.
С трудом верится в вашу историю.
О каком электронном договоре шла речь? Какие компании?
Что вы предоставили ФСБ что они так быстро среагировали?
Какой договор между компаниями о заключение сотрудничество
Они не среагировали все крупные сделки между хозяином и поставщиком у нас проходят под контролем Фсб в ином случае неустойки и не придется платить дилерам а дилеры спросят с нашей компании все что потеряли и за этого не кто и не как рисковать не хочет и не собирается играем не только с бумагами а со своей жизнью увезут закапают не кто не найдет а чисто только дилер сервер остальные дилеры уже перепродают в аренду и мне по барабану остальное имеем все свой кусок и все довольны о за этого все риски сводятся до нуля в иначем случает кончится очень х
не верится не надо считай прибаутка мне вообще по барабану самое главное деньги вернули гемороя не создали не мне не людям остальное мне по барабану.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 11:00 ----------
ivamix, да не слушайте Вы этого человека. Тут на форуме посмотрите его сообщения, их читать не возможно, он не в состоянии никуда обратиться.
Читать не возможно это ваши проблемы обратится не могу так давайте и проверим если вы заинтересованны предоставлять информацию красиво грамотно удобно по тому что вы ее красиво не предоставите вам кушать будет не чего логично а у меня по мимо хостинга 12 фирм и то что хостинг у меня я с трудом могу назвать себя хостером хостер это мои программисты и сис админы которые работают на хостинги я кроме как получаю копейки от него больше не чего не делаю по тому что я на это планы не ставлю зарабатывать или еще что то я работаю максимум на хостинге для людей цены выставлены минимальные причина тому что мои рабочие тоже кушать хотят а мне с него не чего не надо если бы программисты и сис админы работали бесплатно то и хостинг был бесплатный.
Читать не возможно, ставьте знаки препинания.
Читать не возможно это ваши проблемы обратится не могу так давайте и проверим если вы заинтересованны предоставлять информацию красиво грамотно удобно по тому что вы ее красиво не предоставите вам кушать будет не чего логично а у меня по мимо хостинга 12 фирм и то что хостинг у меня я с трудом могу назвать себя хостером хостер это мои программисты и сис админы которые работают на хостинги я кроме как получаю копейки от него больше не чего не делаю по тому что я на это планы не ставлю зарабатывать или еще что то я работаю максимум на хостинге для людей цены выставлены минимальные причина тому что мои рабочие тоже кушать хотят а мне с него не чего не надо если бы программисты и сис админы работали бесплатно то и хостинг был бесплатный.
Тут проблема не в целесообразности красивого преподношения мыслей, нужно уважение иметь к посетителям.
Читать это действительно невозможно. Пользуйтесь пожалуйста MS Word, там есть функции проверки пунктуации. В вашем случае нужна не проверка, а ее расстановка, ведь шесть строк и ни одного знака препинания это не нормально.
Только мне показалось, что в топике испытывают генераторы текстов?
Что-то тех двух бравых парней не слышно, которые обещали порвать друг друга и столкнуть лбами все службы безопасности. Сдулись?:)
Только мне показалось, что в топике испытывают генераторы текстов?
Нет не только Вам. Только вот генератор живой. Затяжная осень- период обострений. У меня знакомая работала в одной дурке. Так там один подопечный стихами разговаривал. Не слова в прозе. Вот это генератор. Все отделение как в театр ходило к нему.