Осторожно!!! Недобросовестный хостинг http://int-servers.ru

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
А кто истец?
за сроком давности уже прошло

ТСу, кажись, повезет меньше. Ростик реально в полицию собирается.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
LA
На сайте с 01.10.2008
212
ZeeRaN:
Мне вообще пофиг, как на ТСа, так и на остальных здесь присутствующих. Но совершать уголовные преступления - это нифига не нормально.

Пусть это будет самая страшная уголовщина, которую вы встретили в жизни.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
M
На сайте с 08.11.2008
122
LenkaAOE:
за сроком давности уже прошло

Новые обстоятельства в деле и вуаля :D

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
LA
На сайте с 01.10.2008
212
ZeeRaN:
ТСу, кажись, повезет меньше. Ростик реально в полицию собирается.

Ну пусть идет коли охота. В моем случае, это был обоюдный обмен любезностями (в смысле доссили и меня). Но мне повезло больше, так как денег на грамотного админа, который отбивает атаки, у меня были всегда :)

---------- Добавлено 29.10.2012 в 02:36 ----------

Допустим, но я бы поставил вас на заметочку
Кстати еще есть "по факту", вот валяется задошенный сайт, это факт... Если никто не заявил о трупе, это не значит что не будет дела когда его найдут
А преступления они знаете .... и через 20 лет могут раскрыться

я вас как хостера прекрасно понимаю, такой геммор в виде атак никому не нужен. И с доссерами, как и с мошенниками, выманивающими деньги у других надо бороться.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Redbaron_chaos:
С голодухи уже глаза на лоб лезут.

И часто вас так колбасит? =)

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

LenkaAOE, а чего их там отбивать? Есть вариант, либо включить фильтрацию трафика, либо выключить. В стандартном режиме фильтрация трафика была выключена. Позвонили из хостинг-компании, с вопросом: "Включать?". :)" А вы про деньги. Одно дело, отбивать, второе дело, когда цифрового товара на 1 млн. загружено, и фиг знает, дойдет ли он до клиентов или нет. Был бы физический товар - другое дело. Но благо, с товаром всё в порядке. Надёжно. :)

Я их зря распаковывал целую неделю, что бы какой-то вася с серча под угрозу всё поставил? :) Но благо, его DDoS обосрался, как и он сам.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Уважаемый Ростик. Прекрасно Вас понимаю. ТС с дуру, не поняв, с кем имеет дело, по глупости думая, что с такими же "школьниками" как и он, начудил по большой своей глупости.

И если этот дурачок продолжает гнуть свою линию, то надо его щелкнуть по носу в виде вызова в правоохранительные органы. И его потерянные 4000 у мошенника покажутся ему копейкой.

Не совсем поняла чем вы торгуете, но выглядит очень солидно.

Меня удивляет одно, почему серверный мошенник никак не угомонится. Он за полгода кинул уже несколько десятков людей, и сменив личину продолжает это делать. Вот почему им не займется милиция...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
Меня удивляет одно, почему серверный мошенник никак не угомонится. Он за полгода кинул уже несколько десятков людей, и сменив личину продолжает это делать. Вот почему им не займется милиция...

Может потому что не кидает серьезных людей, которые могли бы пойти и написать заявление на него, а кидает таких миллионеров-дирехторов, как ТС?

S
На сайте с 06.09.2012
15

Вот тебе на, съездил письмецо отвез, приехал, а тут уже расклад в другую сторону обернулся =D

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Может потому что не кидает серьезных людей, которые могли бы пойти и написать заявление на него, а таких миллионеров-дирехторов, как ТС?

ну или просто многим не охота связываться. У меня было дело несколько лет назад, когда квартиру обокрали, на 10 этаже, пользуясь летом незакрытым балконом и вынесли всё золото и технику.

Ну пошла я в милицию, нашли каких-то нариков. Сказали - вот грабители. И толку? Дали по 2 года, а имущество так и не нашли...А мне пришлось с работы отпрашиваться..до по судам-милициям ходить.

А недавно взломали сервер, нашпиговав страшной нечистью его. В какую милицию я должна с этим идти? Если они на ограбление реагируют спустя рукава, то со моего взломанного сервера просто посмеются.

Хорошая на этот счет есть серия у интернов, когда у фила украли кошелек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий