- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто истец?
за сроком давности уже прошло
ТСу, кажись, повезет меньше. Ростик реально в полицию собирается.
Мне вообще пофиг, как на ТСа, так и на остальных здесь присутствующих. Но совершать уголовные преступления - это нифига не нормально.
Пусть это будет самая страшная уголовщина, которую вы встретили в жизни.
за сроком давности уже прошло
Новые обстоятельства в деле и вуаля :D
ТСу, кажись, повезет меньше. Ростик реально в полицию собирается.
Ну пусть идет коли охота. В моем случае, это был обоюдный обмен любезностями (в смысле доссили и меня). Но мне повезло больше, так как денег на грамотного админа, который отбивает атаки, у меня были всегда :)
---------- Добавлено 29.10.2012 в 02:36 ----------
Кстати еще есть "по факту", вот валяется задошенный сайт, это факт... Если никто не заявил о трупе, это не значит что не будет дела когда его найдут
А преступления они знаете .... и через 20 лет могут раскрыться
я вас как хостера прекрасно понимаю, такой геммор в виде атак никому не нужен. И с доссерами, как и с мошенниками, выманивающими деньги у других надо бороться.
С голодухи уже глаза на лоб лезут.
И часто вас так колбасит? =)
LenkaAOE, а чего их там отбивать? Есть вариант, либо включить фильтрацию трафика, либо выключить. В стандартном режиме фильтрация трафика была выключена. Позвонили из хостинг-компании, с вопросом: "Включать?". :)" А вы про деньги. Одно дело, отбивать, второе дело, когда цифрового товара на 1 млн. загружено, и фиг знает, дойдет ли он до клиентов или нет. Был бы физический товар - другое дело. Но благо, с товаром всё в порядке. Надёжно. :)
Я их зря распаковывал целую неделю, что бы какой-то вася с серча под угрозу всё поставил? :) Но благо, его DDoS обосрался, как и он сам.
Уважаемый Ростик. Прекрасно Вас понимаю. ТС с дуру, не поняв, с кем имеет дело, по глупости думая, что с такими же "школьниками" как и он, начудил по большой своей глупости.
И если этот дурачок продолжает гнуть свою линию, то надо его щелкнуть по носу в виде вызова в правоохранительные органы. И его потерянные 4000 у мошенника покажутся ему копейкой.
Не совсем поняла чем вы торгуете, но выглядит очень солидно.
Меня удивляет одно, почему серверный мошенник никак не угомонится. Он за полгода кинул уже несколько десятков людей, и сменив личину продолжает это делать. Вот почему им не займется милиция...
Меня удивляет одно, почему серверный мошенник никак не угомонится. Он за полгода кинул уже несколько десятков людей, и сменив личину продолжает это делать. Вот почему им не займется милиция...
Может потому что не кидает серьезных людей, которые могли бы пойти и написать заявление на него, а кидает таких миллионеров-дирехторов, как ТС?
Вот тебе на, съездил письмецо отвез, приехал, а тут уже расклад в другую сторону обернулся =D
ну или просто многим не охота связываться. У меня было дело несколько лет назад, когда квартиру обокрали, на 10 этаже, пользуясь летом незакрытым балконом и вынесли всё золото и технику.
Ну пошла я в милицию, нашли каких-то нариков. Сказали - вот грабители. И толку? Дали по 2 года, а имущество так и не нашли...А мне пришлось с работы отпрашиваться..до по судам-милициям ходить.
А недавно взломали сервер, нашпиговав страшной нечистью его. В какую милицию я должна с этим идти? Если они на ограбление реагируют спустя рукава, то со моего взломанного сервера просто посмеются.
Хорошая на этот счет есть серия у интернов, когда у фила украли кошелек.