- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот почему им не займется милиция...
Прочитайте тему с начала, милиция не занимается делами, в которых за 2 минуты можно узнать по ICQ IP адрес :D как-то так :D
ну или просто многим не охота связываться. У меня было дело несколько лет назад, когда квартиру обокрали, на 10 этаже, пользуясь летом незакрытым балконом и вынесли всё золото и технику.
Ну пошла я в милицию, нашли каких-то нариков. Сказали - вот грабители. И толку? Дали по 2 года, а имущество так и не нашли...А мне пришлось с работы отпрашиваться..до по судам-милициям ходить.
А недавно взломали сервер, нашпиговав страшной нечистью его. В какую милицию я должна с этим идти? Если они на ограбление реагируют спустя рукава, то со моего взломанного сервера просто посмеются.
Хорошая на этот счет есть серия у интернов, когда у фила украли кошелек.
Ну вот вы сами себе и ответили, почему никому нафиг его сажать не надо.
Прочитайте тему с начала, милиция не занимается делами, в которых за 2 минуты можно узнать по ICQ IP адрес :D как-то так :D
да я в этом не сильно, не уверена, что можно по аське узнать айпи. Да и толку, если он динамический ,как у большинства провайдеров. Сегодня айпи у меня в Харькове, а завтра у Васи из Донецка, а послезавтра у Вовы зи Львова. Как найти мошенника?!
Когда он или подобный ему меня кинул, я лишь написала претензию на ВМИД, и никуда бы не пошла, хотя сумма была крупнее 5500!!! 🙅😂 Потому..что ...ну очень нереально таких мошенников найти и эти сволочи ползуются этим.
LenkaAOE, страхуйте имущество, делайте фотографии имущества, где и как стояло, больше толку будет.
Самые выносимые квартиры, это первый этаж и последний-предпоследний (эти даже чаще чем на первом), если вы живете на нем, то страхуйте имущество, стоит не дорого, а приятно в такой ситуации сделает
Не имели права, были обязаны завести дело, есть органы для всяких вида преступлений и видов мошенничеств, если в полиции отказываются принять заявление то просите чтобы они написали письменный отказ и не сидите идите дальше!
да я в этом не сильно, не уверена, что можно по аське узнать айпи. Да и толку, если он динамический ,как у большинства провайдеров. Сегодня айпи у меня в Харькове, а завтра у Васи из Донецка, а послезавтра у Вовы зи Львова. Как найти мошенника?!
нужно просто в лог заглянуть и посмотреть у какого абонента была сессия с этим ип в определенное время.
ну или просто многим не охота связываться. У меня было дело несколько лет назад, когда квартиру обокрали, на 10 этаже, пользуясь летом незакрытым балконом и вынесли всё золото и технику.
Ну пошла я в милицию, нашли каких-то нариков. Сказали - вот грабители. И толку? Дали по 2 года, а имущество так и не нашли...А мне пришлось с работы отпрашиваться..до по судам-милициям ходить.
А недавно взломали сервер, нашпиговав страшной нечистью его. В какую милицию я должна с этим идти? Если они на ограбление реагируют спустя рукава, то со моего взломанного сервера просто посмеются.
Хорошая на этот счет есть серия у интернов, когда у фила украли кошелек.
Вы знаете, в чем-то я вас понимаю, но есть неоспоримая истина, это круговорот всего во вселенной, смотрите какая штука получается, что бы собрать информацию для "подозрений" со стороны органов, нужны серьезные бумаги, заверенные, проверенные, и.т.п, нужна информация от владельцев ресурсов, да вообще нужна информация.... кто же как не пострадавшие .... обязаны наполнять эту базу.... путем своих исков и заявлений, а там уже будут разбираться, за кем был закреплен ИП и когда и может "он по другому делу проходил"... все начнется... но если бездействовать, результат - бездействие со стороны властей в силу отсутствия необходимой базы, хотя я конечно не могу достоверно этого знать, возможно уже на каждого человека в интернете есть профайлик свой :D
Айпи + время, когда он им пользовался и все. Провайдер может узнать, у кого был айпи на тот момент.
Ну вот вы сами себе и ответили, почему никому нафиг его сажать не надо.
вот так получается, милиция такими мошенниками заниматься не будет..а лично руки марать, так мошенник в ответ еще напишет заявление за нанесение телесных (ну это если по мужски с ним разобраться). Плохая ситуация получается, как не крути.
Den73, опередил
Обратиться с официальным запросом (через МВД) к провайдеру который если не ошибаюсь получая лицензию гарантирует сохранность логов в течении 5 лет ....... И спросить, провайдер, а провайдер, а кто был 01.01.2012 с 00:00 до 00:15 в сети с ip x.x.x.x ... и на ваше удивление, всплывет какой-то реальный адрес \ квартира \ учреждение \ клиент провайдера . который именно в это время работал с этим ИП.... Отаке ;) И даже о великий и могучий Телеком имеем такой набор логов не смотря на его несусветное кол-во абонентов :)