Осторожно!!! Недобросовестный хостинг http://int-servers.ru

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
LenkaAOE:
Если вы о ддосе, то...это он по глупости, уже не зная, чем показать собственную значимость. Да и разве ж это ддос был? Как я поняла по силе так, детское баловство. Конечно, это зря. Если у тебя проблемы, не создавай их другим...или уйди от дискуссии. А таким способом самоутверждаться...глупо, тем более цена досса такого кажется 30 долл в сутки. Потратился, однако.

---------- Добавлено 29.10.2012 в 02:20 ----------

Я поняла....и всё таки...и охота Вам с убогими связываться. Время тратить....правда если вы пострадали материально, пусть выплатит компенсацию и разойдетесь мирно.

Лена, вы знаете что такое DDOS атака но не знаете как выбрать адекватного продавца серверов?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Да я тоже брала один раз грех на душу, однажды конкурент умыкнул у меня контент с сайта, на просьбы убрать, смеялся в лицо.

Ну я в гугл забила запрос, на первый попавшийся резальт кликнула...мне и сказали 30 долл в сутки. Силу я не знала, но сайт ворюги сутки и не работал. Правда этот сайт в хецнере был..а там никакой нагрузки не держат. Ну это я так..к слову.

Лена, вы знаете что такое DDOS атака но не знаете как выбрать адекватного продавца серверов?

это лично мне вопрос? Ну...ошибочки у все бывают. И я не исключения. Так сказать, и на старуху бывает проруха.

А вы хоть в курсе, это баловство чем может обернуться?

как и любое баловство, чем-то да может обернуться. В правое государство я давно не верю. Особенно в Укре.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Одни уголовники собрались(

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
LenkaAOE:
Да я тоже брала один раз грех на душу, однажды конкурент умыкнул у меня контент с сайта, на просьбы убрать, смеялся в лицо.

Ну я в гугл забила запрос, на первый попавшийся резальт кликнула...мне и сказали 30 долл в сутки. Силу я не знала, но сайт ворюги сутки и не работал. Правда этот сайт в хецнере был..а там никакой нагрузки не держат. Ну это я так..к слову.

Вы только что сознались в преступлении которое за собой может влечь уголовную ответственность, вы в своем уме? Или покосило всех под мульку ТС-а :) ?

LA
На сайте с 01.10.2008
212
ZeeRaN:
Одни уголовники собрались(

вы сильно принимаете близко к сердцу.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
как и любое баловство, чем-то да может обернуться. В правое государство я давно не верю.

Знаете, вообще-то "любое баловство" под статью УК не тянет.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
ZeeRaN:
Статья 273 УК РФ.

Статья 272-274 УК РФ. Квалифицирует суд.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
вы сильно принимаете близко к сердцу.

Мне вообще пофиг, как на ТСа, так и на остальных здесь присутствующих. Но совершать уголовные преступления - это нифига не нормально.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Вы только что сознались в преступлении которое за собой может влечь уголовную ответственность, вы в своем уме? Или покосило всех под мульку ТС-а ?

А кто истец?

за сроком давности уже прошло :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
LenkaAOE:
А кто истец?
за сроком давности уже прошло :)

Допустим, но я бы поставил вас на заметочку :D

Кстати еще есть "по факту", вот валяется задошенный сайт, это факт... ;) Если никто не заявил о трупе, это не значит что не будет дела когда его найдут :)

А преступления они знаете .... и через 20 лет могут раскрыться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий