Осторожно!!! Недобросовестный хостинг http://int-servers.ru

С2
На сайте с 23.12.2011
37
mcafeeuser:
Начиная от каких сумм ущерба мвд начинает рассмотрение подобных дел?

Если не с русским отношением подойдут, то сумма ущерба (как и наступление или отсутствие) не влияют на начало рассмотрения. От ущерба и последствий только квалификация по частям статей меняется.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
ZeeRaN:
LenkaAOE, меня терзают смутные сомнения, а Группа ФО - это случаем не вы ли?

Упаси Боже..какие дурные мысли лезут вам в голову. Просто не смогла пройти мимо темы о мошенниках. Ибо сама стала их жертвой не так уж и давно.

Я ссылочки в теме давала.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
Упаси Боже..какие дурные мысли лезут вам в голову. Просто не смогла пройти мимо темы о мошенниках. Ибо сами стала их жертвой не так уж и давно.

Ну смотрите что получается:

- вы внезапно приходите и заявляете, что вас кинул тот же "серверщик"

- ТС ровно в это же время пропадает

- вы защищаете ТСа, говорите что он перенервничал и все такое, пытаясь сгладить конфликт

- вы знаете о ддос-атаке и даже ее стоимость

- вы пытаетесь отговорить Ростика идти в полицию.

Все это очень странно и интересно.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Я на серче часто, и в теме хостинга еще чаще (наверное даже чаще, чем вы), потому что очень интересуюсь серверами с гигабитными каналами.

Я не утверждаю, что меня кинул тот же мошенник. Просто схема похожая была. Возможно, это он, а может, и другой. Кто его знает?

Защищаю, потому, что была на его месте, когда от осознания, что я потеряла 5500 рублей из-за своей глупости чуть ли не плакала.

Если вы ни разу не слышали о ддосе или не были его жертвой, вам очень повезло. Вы тоже всё это можете узнать, Гугл в помощь.

Я ни кого не отговариваю, пусть идет. У него свой резон.

А вообще, видимо вы тут не так часто, потому что многие хостеры меня знают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

🍿 Интересный поворот :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
LA
На сайте с 01.10.2008
212
The WishMaster:

видимо, товарищу охота потроллить...а то тема перешла в занудный оборот о правах и свободах граждан.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
А вообще, видимо вы тут не так часто, потому что многие хостеры меня знают.

Это ничего не меняет. Знают может вас, а вот Группа ФО здесь очень недавно. Если здесь имеет место быть клон, то это он ваш клон.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
The WishMaster:

отсыпь попкорна 🍾

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Могу лишь сказать, что Вы ошибаетесь, но если мои доводы Вам недостаточны, оставайтесь при своем мнении.

Если здесь имеет место быть клон, то это он ваш клон.

Вы разве не знаете,что клонов иметь запрещено? Как же..такой законопослушный, а не знает.

И кстати с логикой у вас негаразд. Вы думаете, что какой-то мошенник, может обмануть человека два раза по одной и той же схеме?:))) Хотя, на примере МММ, наверное, можно :)))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
Могу лишь сказать, что Вы ошибаетесь

Посмотрим-посмотрим, наши лучшие сыщики уже ищут доказательства)

---------- Добавлено 29.10.2012 в 02:29 ----------

LenkaAOE:
И кстати с логикой у вас негаразд.

Это что за зверь такой, "негаразд"?

LenkaAOE:
Вы думаете, что какой-то мошенник, может обмануть человека два раза по одной и той же схеме?))

Это о чем вообще?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий