- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати.и. пусть тема апается пока....ничего в этом плохого нет. Надо предостеречь вебмастеров о работе мошенников. Многие прочтут и не будут вестись на их схемы.
при бюджете на поимку преступника 100 к рублей, вполне реален.
Ростик вам даже повезло. Инвестируете в свой ИМ откупные ТС....ох..заживете..раскрутитесь.. 😂
А у нас с инвестициями проблем и не было. Пускай лучше свои денежки потратит на новый мозг. :)
Кстати.и. пусть тема апается пока....ничего в этом плохого нет. Надо предостеречь вебмастеров о работе мошенников. Многие прочтут и не будут вестись на их схемы.
Да-да, продолжайте ваше общее дело)
А у нас с инвестициями проблем и не было. Пускай лучше свои денежки потратит на новый мозг. :)
там похоже серьезный диагноз...бюджет маловат будет
---------- Добавлено 29.10.2012 в 03:56 ----------
а вот я сейчас обижусь и буду вас игнорировать. Я с благами намерениями, а вы опять троллите. Фу..какой.
Прошу помиловать мой государь =D
Как говориться тут за бугром het spijt me, сударь, обознался я малёха.
А в данную минут, я соизволю удалиться, оставить вас наедине, коль не началось еще гонение бесстыдного(благодарю мадам, LenkaAOE, а может быть и сам сэр Группа ФО, собственной персоны) холопа =D
Шучу, бывает такое в поспешном написание сообщения, особенно когда в среднем чуть ли не 1-2 появляется в период 5-10 минут. А сообщение я то больше писал, старался быстрее, чтобы быть в курсе происходящего, да не пропустить казнь кого-либо.
возможно, бесстыдного? Спокойной ноченьки :)
Инвестируете в свой ИМ откупные ТС....ох..заживете..раскрутитесь.. 😂
Поскольку речь зашла об откупных то могу дать совет. Пишите заявление в органы. Добейтесь возбуждения дела. Добейтесь признания Вас потерпевшим. добейтесь доведения дела до суда.
Передача денег Вам до возбуждения уголовного дела в отношении ТС может повернуться как вымогательство.
После возбуждения это называется примирение сторон. Статьи что грозят ТС позволяют примириться. Мириться во время следствия невыгодно т.к. и обвиняемый еще не осознал всю тяжесть своего положения да и следак раскатит губу на деньги начнет мутить что-нибудь. Если дело дойдет до суда, то накануне озвучьте сумму приняв которую от обвиняемого Вы готовы его простить. Сумма зависит только от Вашей фантазии. И за воротник его к нотариусу. Там зафиксируете всю добровольность его поступка и составите соглашение о примирении и в присутствии нотариуса получите сумму.
Так и отделу "К" галочка будет - дело дошло до суда
Вам есть заинтересованность
Тупоголовый может иметь шанс купить отсутствие судимости.
В первые минуты суда заявляйте ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. И копию договора заверенную у того же нотариуса судье.
Сам знаю много случаев когда злоумышленник предлагал потерпевшим деньги и когда они соглашались писал заяву в службу СБ что и следак вымогает и потерпевший якобы не потерпевший а вымогатель.
Ладно, я тоже почапаю....повеселились и хватит.
Ростик, желаю Вам процветания магазинчика и наказать обидчиков. И всем спасибо за внимание.
П.С. Будьте осторожны. Мошенники не дремлют. Покупайте сервера у проверенных хостеров. Например у Ромки из Харькова или Кламаса.
Передача денег Вам до возбуждения уголовного дела в отношении ТС может повернуться как вымогательство.
После возбуждения это называется примирение сторон. Статьи что грозят ТС позволяют примириться. Мириться во время следствия невыгодно т.к. и обвиняемый еще не осознал всю тяжесть своего положения да и следак раскатит губу на деньги начнет мутить что-нибудь. Если дело дойдет до суда, то накануне озвучьте сумму приняв которую от обвиняемого Вы готовы его простить. Сумма зависит только от Вашей фантазии. И за воротник его к нотариусу. Там зафиксируете всю добровольность его поступка и составите соглашение о примирении и в присутствии нотариуса получите сумму.
Так и отделу "К" галочка будет - дело дошло до суда
Вам есть заинтересованность
Тупоголовый может иметь шанс купить отсутствие судимости.
В первые минуты суда заявляйте ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. И копию договора заверенную у того же нотариуса судье.
Сам знаю много случаев когда злоумышленник предлагал потерпевшим деньги и когда они соглашались писал заяву в службу СБ что и следак вымогает и потерпевший якобы не потерпевший а вымогатель.
Да мы пока в шутку только. Ну а если Ростик действительно даст ход делу...то ему пригодится ваш совет. Вы похоже юрист по образованию, что ли?
Ладно, я тоже почапаю....повеселились и хватит.
Ща Группа ФО придет)
Ладно, реально всем покеда.
Ну вот и закончилась, столь яростно начавшаяся вакханалия :(
Осталось ждать вестей от Ростик =), как сложатся события далее, остается только догадываться и ждать новостей из ЕКБ ;)