Осторожно!!! Недобросовестный хостинг http://int-servers.ru

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Миллион он обещал) Опять жесткий диск парень не купит)

Кстати.и. пусть тема апается пока....ничего в этом плохого нет. Надо предостеречь вебмастеров о работе мошенников. Многие прочтут и не будут вестись на их схемы.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132
LenkaAOE:
при бюджете на поимку преступника 100 к рублей, вполне реален.

Ростик вам даже повезло. Инвестируете в свой ИМ откупные ТС....ох..заживете..раскрутитесь.. 😂

А у нас с инвестициями проблем и не было. Пускай лучше свои денежки потратит на новый мозг. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
Кстати.и. пусть тема апается пока....ничего в этом плохого нет. Надо предостеречь вебмастеров о работе мошенников. Многие прочтут и не будут вестись на их схемы.

Да-да, продолжайте ваше общее дело)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
LA
На сайте с 01.10.2008
212
Ростик =):
А у нас с инвестициями проблем и не было. Пускай лучше свои денежки потратит на новый мозг. :)

там похоже серьезный диагноз...бюджет маловат будет

---------- Добавлено 29.10.2012 в 03:56 ----------

Да-да, продолжайте ваше общее дело)

а вот я сейчас обижусь и буду вас игнорировать. Я с благами намерениями, а вы опять троллите. Фу..какой.

S
На сайте с 06.09.2012
15
Да как ты посмел, холоп!

Прошу помиловать мой государь =D

Как говориться тут за бугром het spijt me, сударь, обознался я малёха.

А в данную минут, я соизволю удалиться, оставить вас наедине, коль не началось еще гонение бесстыдного(благодарю мадам, LenkaAOE, а может быть и сам сэр Группа ФО, собственной персоны) холопа =D

Шучу, бывает такое в поспешном написание сообщения, особенно когда в среднем чуть ли не 1-2 появляется в период 5-10 минут. А сообщение я то больше писал, старался быстрее, чтобы быть в курсе происходящего, да не пропустить казнь кого-либо.

______________________AMSTERDAM______________________ ISPmgr Lite / Pro - 3 / 5.5 EUR в месяц или 22 / 40 EUR Вечная BILLmgr Stan / Advan - 6 / 10 EUR в месяц или 90 / 140 EUR Вечная
LA
На сайте с 01.10.2008
212
А в данную минут, я соизволю удалиться, оставить вас наедине, коль не началось еще гонение без стыдного холопа =D

возможно, бесстыдного? Спокойной ноченьки :)

С2
На сайте с 23.12.2011
37
LenkaAOE:
Инвестируете в свой ИМ откупные ТС....ох..заживете..раскрутитесь.. 😂

Поскольку речь зашла об откупных то могу дать совет. Пишите заявление в органы. Добейтесь возбуждения дела. Добейтесь признания Вас потерпевшим. добейтесь доведения дела до суда.

Передача денег Вам до возбуждения уголовного дела в отношении ТС может повернуться как вымогательство.

После возбуждения это называется примирение сторон. Статьи что грозят ТС позволяют примириться. Мириться во время следствия невыгодно т.к. и обвиняемый еще не осознал всю тяжесть своего положения да и следак раскатит губу на деньги начнет мутить что-нибудь. Если дело дойдет до суда, то накануне озвучьте сумму приняв которую от обвиняемого Вы готовы его простить. Сумма зависит только от Вашей фантазии. И за воротник его к нотариусу. Там зафиксируете всю добровольность его поступка и составите соглашение о примирении и в присутствии нотариуса получите сумму.

Так и отделу "К" галочка будет - дело дошло до суда

Вам есть заинтересованность

Тупоголовый может иметь шанс купить отсутствие судимости.

В первые минуты суда заявляйте ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. И копию договора заверенную у того же нотариуса судье.

Сам знаю много случаев когда злоумышленник предлагал потерпевшим деньги и когда они соглашались писал заяву в службу СБ что и следак вымогает и потерпевший якобы не потерпевший а вымогатель.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Ладно, я тоже почапаю....повеселились и хватит.

Ростик, желаю Вам процветания магазинчика и наказать обидчиков. И всем спасибо за внимание.

П.С. Будьте осторожны. Мошенники не дремлют. Покупайте сервера у проверенных хостеров. Например у Ромки из Харькова или Кламаса.

Поскольку речь зашла об откупных то могу дать совет. Пишите заявление в органы. Добейтесь возбуждения дела. Добейтесь признания Вас потерпевшим. добейтесь доведения дела до суда.
Передача денег Вам до возбуждения уголовного дела в отношении ТС может повернуться как вымогательство.
После возбуждения это называется примирение сторон. Статьи что грозят ТС позволяют примириться. Мириться во время следствия невыгодно т.к. и обвиняемый еще не осознал всю тяжесть своего положения да и следак раскатит губу на деньги начнет мутить что-нибудь. Если дело дойдет до суда, то накануне озвучьте сумму приняв которую от обвиняемого Вы готовы его простить. Сумма зависит только от Вашей фантазии. И за воротник его к нотариусу. Там зафиксируете всю добровольность его поступка и составите соглашение о примирении и в присутствии нотариуса получите сумму.
Так и отделу "К" галочка будет - дело дошло до суда
Вам есть заинтересованность
Тупоголовый может иметь шанс купить отсутствие судимости.
В первые минуты суда заявляйте ходатайство о прекращении дела за примирением сторон. И копию договора заверенную у того же нотариуса судье.
Сам знаю много случаев когда злоумышленник предлагал потерпевшим деньги и когда они соглашались писал заяву в службу СБ что и следак вымогает и потерпевший якобы не потерпевший а вымогатель.

Да мы пока в шутку только. Ну а если Ростик действительно даст ход делу...то ему пригодится ваш совет. Вы похоже юрист по образованию, что ли?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
LenkaAOE:
Ладно, я тоже почапаю....повеселились и хватит.

Ща Группа ФО придет)

Ладно, реально всем покеда.

S
На сайте с 06.09.2012
15

Ну вот и закончилась, столь яростно начавшаяся вакханалия :(

Осталось ждать вестей от Ростик =), как сложатся события далее, остается только догадываться и ждать новостей из ЕКБ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий