Продаю интересные домены РФ и немного в РУ

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Вам нужно будет заполнить вот эту доверенность и заверить ее нотариально + соглашение в двух экземплярах (нотариально заверять его не надо).

---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:35 ----------

okirill:
Возможно, но где гарантии что деньги на безбумажное переоформление и всю эту возню зря потрачены не будут?

Ну так а вам по деньгам одинаково - что оформить один документ у нотариуса (переоформление хх доменов на другого человека), что оформить безбумажку на "анлим".

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
[Удален]
hjdenis:
Вам нужно офрмить онлайн передачу доменов в рег.ру как написано https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf

я точно скажу за себя, что куплю их, то есть 1600р будет, это покроет нотариалку и т.д. Если вы собираетесь продавать домены .рф и .ру то безбумажная передача должна быть оформлена уже до момента продажи, без нее дело не двинется. Мне Вас обманывать смысла нет, я тут фанат .рф, почитайте посты, покупал .рф домены и за большие деньги и здесь тоже, тоже поищите посты, если хотите.

Посты мне не о чем не скажут) Я встречался вроде бы на первый взгляд с нормальными людьми, которые пытались кинуть и на более крупные суммы.

Я вам тоже за себя могу сказать что я переоформлю домены:) впрочем как и вы пишите "Мне Вас обманывать смысла нет".

Мне тоже смысла нет обманывать:) Всем нет смысла обманывать, но в первом посте, до вашего блица, вы читали что переоформления ЗА СЧЕТ покупателя, а с вычетом на переоформление получается что я продам домены за 800-максимум 1000 р. Лучше уж тогда их посолить ещё чуть чуть:)

---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:39 ----------

BurnLife:

Ну так а вам по деньгам одинаково - что оформить один документ у нотариуса (переоформление хх доменов на другого человека), что оформить безбумажку на "анлим".

Понятно что одинаково, но деньги то мои будут:) А так я получу хотя бы гарантию на то, что человек за нотариуса удосужился оплатить.

Когда человек в первом посте пишет деньги будут завтра, а во втором пишет-я буду ждать, то это как никак наводит на подозрения:)

Я им гаранта предложил, причем не своего, а хотя бы с этого форума, они молчат:)

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42
okirill:
Когда человек в первом посте пишет деньги будут завтра, а во втором пишет-я буду ждать, то это как никак наводит на подозрения

Ну так возьмите с него денег с кодом протекции.

[Удален]

Я вам письмо написал на один из доменов, по форме, вы мне ответье пожалуйста обратно на почту, и укажите, пожалуйста, на какой домен я отправил запрос, чтобы проверить, что домены ваши.

okirill:
Лучше уж тогда их посолить ещё чуть чуть

Так дела не делаются, давайте тогда через гаранта, вы же сами предлагали.

[Удален]
BurnLife:
Ну так возьмите с него денег с кодом протекции.

Нотариус примет код протекции?:)

На самом деле мы здесь о такой мелочи говорим, но я неоднократно видел как покупатели давали блиц и исчезали. В моей практике подобнре было, после чего я остерегаюсь.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:44 ----------

hjdenis:
Я вам письмо написал на один из доменов, по форме, вы мне ответье пожалуйста обратно на почту, и укажите, пожалуйста, на какой домен я отправил запрос, чтобы проверить, что домены ваши.

Здравствуйте, это hjdenis с серча, хотел удостовериться, что вы продаете домены .рф, в том числе автолиния.рф, автобарахолка24.рф и т.д.

Будьте добры, ответьте на почту. Спасибо.

hjdenis:
Так дела не делаются, давайте тогда через гаранта, вы же сами предлагали.

Я предлагал и не отказывался:) Это наоборот вы молчали.

Ищите хорошего гаранта с этого форума, оплачивайте ему хотя бы нотариуса. Затем я переведу в панель домены. Могу прям сейчас перевести. После полного переоформления вы производите оплату за домены.

[Удален]
okirill:
Это наоборот вы молчали.

Да уж молчал ажно 3 минуты...просто поймите, чтобы гаранту гарантировать ему надо знать сумму за все, а она пока примерная, потому что неясно кто и сколько в итоге заплатит с учетом доли за переоформление.

Кто гарант, приводите сюда хлопца хоть посмотрим на него.

[Удален]
hjdenis:
Да уж молчал ажно 3 минуты...просто поймите, чтобы гаранту гарантировать ему надо знать сумму за все, а она пока примерная, потому что неясно кто и сколько в итоге заплатит с учетом доли за переоформление.

Кто гарант, приводите сюда хлопца хоть посмотрим на него.

Я ж вам написал-ищите своего чтобы вам было спокойней.

А я имел дело только с этим /ru/forum/494135

Сумму за все я оглашу завтра узнав подробности у нотариуса.

За домены сумму вы знаете, осталось лишь за нотариуса узнать.

Тогда напишу завтра примерно в это же время.

[Удален]
okirill:
А я имел дело только с этим

Психиатор пойдет. Тогда завтра ждем суммы от вас, да еще подождем народ, если кто в личке что купит, огласите плиз, он тогда тоже в долю попадает, а те, кто после нас пойдут уже по читстой цене за домен будут брать.

[Удален]
hjdenis:
Психиатор пойдет. Тогда завтра ждем суммы от вас, да еще подождем народ, если кто в личке что купит, огласите плиз, он тогда тоже в долю попадает, а те, кто после нас пойдут уже по читстой цене за домен будут брать.

Я не понимаю. О какой доле тут речь?:)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
388

Почитал ветку, резюме: не морочил бы себе голову с ТС уже после второго поста с сомнениями. Сам не знает, чего хочет. Жуёт, жуёт, обвиняет в лени, а сам не может посмотреть профили пользователей, собирающихся провести с ним сделку. Сам тут месяц, кто бы в нём засомневался... ан нет, он одолжения будет делать и в итоге передумает продавать.

Лучше уж тогда их посолить ещё чуть чуть:)

Скорее всего так и поступит со словами:-"Такая корова самому нужна, забирайте домены, на которые ставок не было..."

Что касается оплаты нотариуса за счёт покупателей:

Ув. ТС, кому это надо больше, Вам или hjdenis, Ank, Aera? Они вам писали по поводу покупки ваших доменов до вашей темы? Думаю нет, вы сами пришли и предложили. Так удосужьтесь подготовить все необходимые документы, прислушайтесь к советам и перестаньте себя вести как принцесса на обручении. Стоимость нотариального заверения вычтете из профита после сделки, а то выходит "сами приходите, сами всё сделайте, заплатите и перед выходом не забудьте с благодарностью поклониться". Так не делается, удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий