- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
абы написать.
так я тс писал :) он-то вроде не далекий)) а уболтать продавана, это уже другой вопрос.
Кошачий, ТС же ясно вводную давал "который не знает про серч и вообще далек от этого (никогда не продавал сайты)". И зачем ему гарант с серча?
cscope, может зависеть от регистратора. Направленная передача/гарант/аукцион прямой продажи(у каждого по разному называется) есть например у регистраторов регру, руцентра, вебнеймс, р01
То, что чел себя кем-то называет
я такого не говорил, значит знаешь :)
что может послужить безусловным гарантом для меня (покупатель) и для продавца сайта, который не знает про серч и вообще далек от этого (никогда не продавал сайты)
Собственно, зависит от того, про что клиент знает и от чего он не далек. Ищите точки пересечения.
Я последний проект когда покупала, человек тоже от серча был далек. Но у нас нашлось достаточное количество общих знакомых, чтобы все прошло спокойно.
Еще вариант - к нотариусу или простой договор заключить. Деньги тогда переводятся официально, наверняка что-то с налогами тут возникает, зависит от суммы, о которой идет речь и которую можно потратить на обеспечение надежности сделки.
Если стоит того можно оформить через нотариуса. Этому думаю будет доверять даже далекий от сайтостроения человек.
он видимо не понимает, что человек далекий от "все этого" не знает о существовании гарант.про, абы написать...
Вот именно.
тогда купить наверное еще проще, тем более если сайты мелкие, скорее всего люди делали сайты как хобби и будут рады узнать, что это еще оказывается приносит деньги :) я в самом начале такой был
Вопрос не в этом, а в технической стороне, тем более в разных городах живем.
cscope, может зависеть от регистратора. Направленная передача/гарант/аукцион прямой продажи(у каждого по разному называется) есть например у регистраторов регру, руцентра, вебнеймс, р01
Это ведь чисто по доменам.
Escrow.WebMoney?
Это интересно, спс. Там чисто все автоматически или человек принимает участие как гарант?
Про нотариуса думал, разумеется, но вряд ли выберу этот вариант по объективным причинам.
P.S. короче наиболее разумный вариант - домен через регистратора(направленная передача), а сайт мне отдают после. Разумеется я его предварительно скачаю телепортом на всяк случай :)
я такого не говорил, значит знаешь
Плохо с логикой?
популярный гарант
Теряешь нить сказанного тобой?
И касательно сабжа, я 100 раз видел этого пряника разливающего бредни (про высший разум, торсионные поля, экстрасенсов) по серчу, но что он "первый гарант на серче" — для меня это явилось откровением. Яб ему и рубля не доверил.
в технической стороне
Так напиши понятно что хочешь передать/продать/купить:
домен, сайт без домена, сайт с доменом, аккаунт у хостера (нужно ли переносить сайт на новый хостинг) и т.д.
А почему телдери исключается? Я продавал через этот аукцион, всё чётко.
Или Вы думаете, что другие системы не возьмут процент?
но что он "первый гарант на серче" — для меня это явилось откровением. Яб ему и рубля не доверил.
Чувствую скоро здесь появится Гарант.про и начнется мегасрач.
А на счет того, что он первый гарант на серче - полная чухня.
А почему телдери исключается? Я продавал через этот аукцион, всё чётко.
Или Вы думаете, что другие системы не возьмут процент?
Так и думал, что кто то спросит.
Очевидно же, чтобы у человека не было соблазна выставить сайт на аукцион, вместо того, чтобы продать мне.