- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
О какой доле тут речь?
к примеру я же не буду платить 1600р, будет чуть больше, у каждого кто возьмет домены будет цена за домены+ процент от оплаты вами за нотариальное преоформление так ведь? Мы как покупатели согласно ваших правил оплачивать вам будем цена домена (блица) + нотариальное переоформление. Сумму за нотариальное переоформление мы подделим между собой согласно оплатам за домены. Нас пока двое (Анк13 и я, еще Аэра будет завтра с дмоеном нерка) уже трое, может еще кто.
Ув. ТС, кому это надо больше, Вам или hjdenis, Ank, Aera? Они вам писали по поводу покупки ваших доменов до вашей темы? Думаю нет, вы сами пришли и предложили. Так удосужьтесь подготовить все необходимые документы, прислушайтесь к советам и перестаньте себя вести как принцесса на обручении. Стоимость нотариального заверения вычтете из профита после сделки, а то выходит "сами приходите, сами всё сделайте, заплатите и перед выходом не забудьте с благодарностью поклониться". Так не делается, удачи!
От своих слов я не отказывался вообще-то, если всё будет проведено на нормальных условиях.
А по воводу вычета из профита-так вообще ноу комментс. В первом посте по моему четко написано-переоформление за счет покупателя.
У нас еще вопрос остался, кто оплачивать гаранта будет? Вам придется ему (гаранту) написать и узнать сколько будет процент и сумма и возьмется ли он за это.
---------- Post added 25-10-2012 at 21:09 ----------
Почитал ветку, резюме: не морочил бы себе голову с ТС уже после второго поста с сомнениями.
Была мысль такая, но думаю в данном случае человек просто сомневается без злого умысла, а значит потратить время можно и запастись терпением тоже.
---------- Post added 25-10-2012 at 21:10 ----------
А по воводу вычета из профита-так вообще ноу комментс
просто, если планируйте в дальнейшем продавать домены .рф .ру, то продажа их подразумевает наличие оформленной безбумажной передачи, это своего рода "деловой обычай".
у каждого кто возьмет домены будет цена за домены+ процент от оплаты вами за нотариальное преоформление так ведь?
Нет, не так.
Как вы себе вообще представляете такое письмо, в котором будет куча доменов и куча владельцев?
Для одного владельца отправляется одно письмо в котором написано-прошу такие то домены переоформить на такое то лицо.
Нотариус же не будет мне скидку делать:)
---------- Добавлено 25.10.2012 в 16:14 ----------
просто, если планируйте в дальнейшем продавать домены .рф .ру, то продажа их подразумевает наличие оформленной безбумажной передачи, это своего рода "деловой обычай".
В том то и дело что в дальнейшем я продавать ничего не буду. Ухожу, почти ухожу, из инет биза.
Там ещё пара доменов осталась, которые возможно под проект использую, но использую ли? Вот в чем вопрос.
Это все домены что у меня остались. Хотел на засолку на года два-три, а сейчас продаю всё что есть.
В дальнейшем продавать ничего не собираюсь и мне эта безбумажка, в принципе, не нужна.
Вам проще забрать все имеющиеся домены разом:)
Сделаю хорошую скидку:) Если вы откровенный домейнер, то вам это предложение будет как раз:)
В таком случае о сделке уж как-нибудь договоримся, а принимать какой-то риск на свою сторону от каждого покупателя, заморачиваться с какими-то его условиями, оформлением каких-либо безбумажек, которые мне не нужны, не оч хочется. Просто есть стандартное условие-гарант. И этим все сказано.
То что предлагаете вы у меня вообще впервой. Разделить сумму нотариуса между покупателями.
Обычно мне оплачивали сумму нотариуса, я переоформлял письмо, отправлял и примерно через неделю покупатель писал в рег ру. Ему давали подтверждение что домены переоформлены и он оплачивал мне стоимость всех доменов.
Нотариус же не будет мне скидку делать
Вы у нотариуса заверяете двоеренность, единую, и ее закидывайте в рег.ру, согласно ей вы можете передать любой домен любому, кто зарегистрирован в рег.ру и ничего там нотариусу больше не надо. После оформления доверенности вы отправляете по электронной почте в рег.ру заявки указывая там ФИО и необходимые данные покупателя, да таких Электронных писем будет несколько, но уж такова продажа доменов.
Лучше вам зайдя в аккаунт рег.ру зайти в раздел поддержка и там выбрать Help чат, они вам все в режите онлайн расскажут, или же позвонить +7 (495) 580-11-11 (москва) если с региона бесплатный телефон 8-800-555-34-78 ну и почитать, что нужно заполнить здесь https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf пункт 3.6
Вы у нотариуса заверяете двоеренность, единую, и ее закидывайте в рег.ру, согласно ей вы можете передать любой домен любому, кто зарегистрирован в рег.ру и ничего там нотариусу больше не надо. После оформления доверенности вы отправляете по электронной почте в рег.ру заявки указывая там ФИО и необходимые данные покупателя, да таких Электронных писем будет несколько, но уж такова продажа доменов.
Лучше вам зайдя в аккаунт рег.ру зайти в раздел поддержка и там выбрать Help чат, они вам все в режите онлайн расскажут, или же позвонить +7 (495) 580-11-11 (москва) если с региона бесплатный телефон 8-800-555-34-78 ну и почитать, что нужно заполнить здесь https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf пункт 3.6
Хорошо. Напишу в рег ру, узнаю сколько и как эта процедура длится и напишу вам завтра. Прсто привык по стандартной, более простой схеме.
Я так понимаю что сейчас мне нужно скачать бланк, заверить его у нотариуса, а затем послать в рег ру? Это всё что требуется?
В дальнейшем продавать ничего не собираюсь и мне эта безбумажка, в принципе, не нужна.
Вам проще забрать все имеющиеся домены разом
Вам проще оформить безбумажку и продать домены поштучно,чем ждать,что кто-то купит их все разом.И все равно идти к нотариусу.
Вам проще оформить безбумажку и продать домены поштучно,чем ждать,что кто-то купит их все разом.И все равно идти к нотариусу.
Да у меня и поштучно брали за кило-два. Тем, кому очень надо, тем более под проект, найдёт деньги:)
Хорошо, завтра всё узнаю и напишу в тему.
Ещё один покупатель есть, но он настойчиво пишет в ЛС и откровенно отказывается писать в тему. Не знаю почему, не узнавал. Я ему написал чтобы в теме всё оставлял. Вы же делить хотите сумму на всех.
Это всё что требуется?
Я уже давно оформлялся в рег.ру честно забыл, одно помню точно у них все это не по людски, как-то усложнено, чем в руцентре и нетфоксе и т.д. потому советую позвонить бесплатно или в чат, им проще ответить будет и они точно должны знать.
Насчет списка у вас он разношерстный, разнотематичный, еще и мат есть, ни всем это надо в довесок.
---------- Post added 25-10-2012 at 21:28 ----------
Вы же делить хотите сумму на всех
Конечно, он видимо стесняется .рф покупать, тут же многих шугают этим, типа "профи" ни к лицу брать .рф. На край нам нужна сумма от него, чтобы потом поделить на всех, и согласие его что он заплатит чуть больше. Еще с гарантом рештить бы нам.
Я уже давно оформлялся в рег.ру честно забыл, одно помню точно у них все это не по людски, как-то усложнено, чем в руцентре и нетфоксе и т.д. потому советую позвонить бесплатно или в чат, им проще ответить будет и они точно должны знать.
Ок. Узнаю завтра уже.
Насчет списка у вас он разношерстный, разнотематичный, еще и мат есть, ни всем это надо в довесок.
Ну как знаете:) Хотя много интересного есть. Хотел солить, но вынужден продать.