Продаю интересные домены РФ и немного в РУ

[Удален]
okirill:
О какой доле тут речь?

к примеру я же не буду платить 1600р, будет чуть больше, у каждого кто возьмет домены будет цена за домены+ процент от оплаты вами за нотариальное преоформление так ведь? Мы как покупатели согласно ваших правил оплачивать вам будем цена домена (блица) + нотариальное переоформление. Сумму за нотариальное переоформление мы подделим между собой согласно оплатам за домены. Нас пока двое (Анк13 и я, еще Аэра будет завтра с дмоеном нерка) уже трое, может еще кто.

[Удален]
Doma-in:
Ув. ТС, кому это надо больше, Вам или hjdenis, Ank, Aera? Они вам писали по поводу покупки ваших доменов до вашей темы? Думаю нет, вы сами пришли и предложили. Так удосужьтесь подготовить все необходимые документы, прислушайтесь к советам и перестаньте себя вести как принцесса на обручении. Стоимость нотариального заверения вычтете из профита после сделки, а то выходит "сами приходите, сами всё сделайте, заплатите и перед выходом не забудьте с благодарностью поклониться". Так не делается, удачи!

От своих слов я не отказывался вообще-то, если всё будет проведено на нормальных условиях.

А по воводу вычета из профита-так вообще ноу комментс. В первом посте по моему четко написано-переоформление за счет покупателя.

[Удален]

У нас еще вопрос остался, кто оплачивать гаранта будет? Вам придется ему (гаранту) написать и узнать сколько будет процент и сумма и возьмется ли он за это.

---------- Post added 25-10-2012 at 21:09 ----------

Doma-in:
Почитал ветку, резюме: не морочил бы себе голову с ТС уже после второго поста с сомнениями.

Была мысль такая, но думаю в данном случае человек просто сомневается без злого умысла, а значит потратить время можно и запастись терпением тоже.

---------- Post added 25-10-2012 at 21:10 ----------

okirill:
А по воводу вычета из профита-так вообще ноу комментс

просто, если планируйте в дальнейшем продавать домены .рф .ру, то продажа их подразумевает наличие оформленной безбумажной передачи, это своего рода "деловой обычай".

[Удален]
hjdenis:
у каждого кто возьмет домены будет цена за домены+ процент от оплаты вами за нотариальное преоформление так ведь?

Нет, не так.

Как вы себе вообще представляете такое письмо, в котором будет куча доменов и куча владельцев?

Для одного владельца отправляется одно письмо в котором написано-прошу такие то домены переоформить на такое то лицо.

Нотариус же не будет мне скидку делать:)

---------- Добавлено 25.10.2012 в 16:14 ----------

hjdenis:
просто, если планируйте в дальнейшем продавать домены .рф .ру, то продажа их подразумевает наличие оформленной безбумажной передачи, это своего рода "деловой обычай".

В том то и дело что в дальнейшем я продавать ничего не буду. Ухожу, почти ухожу, из инет биза.

Там ещё пара доменов осталась, которые возможно под проект использую, но использую ли? Вот в чем вопрос.

Это все домены что у меня остались. Хотел на засолку на года два-три, а сейчас продаю всё что есть.

В дальнейшем продавать ничего не собираюсь и мне эта безбумажка, в принципе, не нужна.

Вам проще забрать все имеющиеся домены разом:)

Сделаю хорошую скидку:) Если вы откровенный домейнер, то вам это предложение будет как раз:)

В таком случае о сделке уж как-нибудь договоримся, а принимать какой-то риск на свою сторону от каждого покупателя, заморачиваться с какими-то его условиями, оформлением каких-либо безбумажек, которые мне не нужны, не оч хочется. Просто есть стандартное условие-гарант. И этим все сказано.

То что предлагаете вы у меня вообще впервой. Разделить сумму нотариуса между покупателями.

Обычно мне оплачивали сумму нотариуса, я переоформлял письмо, отправлял и примерно через неделю покупатель писал в рег ру. Ему давали подтверждение что домены переоформлены и он оплачивал мне стоимость всех доменов.

[Удален]
okirill:
Нотариус же не будет мне скидку делать

Вы у нотариуса заверяете двоеренность, единую, и ее закидывайте в рег.ру, согласно ей вы можете передать любой домен любому, кто зарегистрирован в рег.ру и ничего там нотариусу больше не надо. После оформления доверенности вы отправляете по электронной почте в рег.ру заявки указывая там ФИО и необходимые данные покупателя, да таких Электронных писем будет несколько, но уж такова продажа доменов.

Лучше вам зайдя в аккаунт рег.ру зайти в раздел поддержка и там выбрать Help чат, они вам все в режите онлайн расскажут, или же позвонить +7 (495) 580-11-11 (москва) если с региона бесплатный телефон 8-800-555-34-78 ну и почитать, что нужно заполнить здесь https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf пункт 3.6

[Удален]
hjdenis:
Вы у нотариуса заверяете двоеренность, единую, и ее закидывайте в рег.ру, согласно ей вы можете передать любой домен любому, кто зарегистрирован в рег.ру и ничего там нотариусу больше не надо. После оформления доверенности вы отправляете по электронной почте в рег.ру заявки указывая там ФИО и необходимые данные покупателя, да таких Электронных писем будет несколько, но уж такова продажа доменов.

Лучше вам зайдя в аккаунт рег.ру зайти в раздел поддержка и там выбрать Help чат, они вам все в режите онлайн расскажут, или же позвонить +7 (495) 580-11-11 (москва) если с региона бесплатный телефон 8-800-555-34-78 ну и почитать, что нужно заполнить здесь https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf пункт 3.6

Хорошо. Напишу в рег ру, узнаю сколько и как эта процедура длится и напишу вам завтра. Прсто привык по стандартной, более простой схеме.

Я так понимаю что сейчас мне нужно скачать бланк, заверить его у нотариуса, а затем послать в рег ру? Это всё что требуется?

A3
На сайте с 17.03.2012
5
okirill:
В дальнейшем продавать ничего не собираюсь и мне эта безбумажка, в принципе, не нужна.
Вам проще забрать все имеющиеся домены разом

Вам проще оформить безбумажку и продать домены поштучно,чем ждать,что кто-то купит их все разом.И все равно идти к нотариусу.

[Удален]
ANK13:
Вам проще оформить безбумажку и продать домены поштучно,чем ждать,что кто-то купит их все разом.И все равно идти к нотариусу.

Да у меня и поштучно брали за кило-два. Тем, кому очень надо, тем более под проект, найдёт деньги:)

Хорошо, завтра всё узнаю и напишу в тему.

Ещё один покупатель есть, но он настойчиво пишет в ЛС и откровенно отказывается писать в тему. Не знаю почему, не узнавал. Я ему написал чтобы в теме всё оставлял. Вы же делить хотите сумму на всех.

[Удален]
okirill:
Это всё что требуется?

Я уже давно оформлялся в рег.ру честно забыл, одно помню точно у них все это не по людски, как-то усложнено, чем в руцентре и нетфоксе и т.д. потому советую позвонить бесплатно или в чат, им проще ответить будет и они точно должны знать.

Насчет списка у вас он разношерстный, разнотематичный, еще и мат есть, ни всем это надо в довесок.

---------- Post added 25-10-2012 at 21:28 ----------

okirill:
Вы же делить хотите сумму на всех

Конечно, он видимо стесняется .рф покупать, тут же многих шугают этим, типа "профи" ни к лицу брать .рф. На край нам нужна сумма от него, чтобы потом поделить на всех, и согласие его что он заплатит чуть больше. Еще с гарантом рештить бы нам.

[Удален]
hjdenis:
Я уже давно оформлялся в рег.ру честно забыл, одно помню точно у них все это не по людски, как-то усложнено, чем в руцентре и нетфоксе и т.д. потому советую позвонить бесплатно или в чат, им проще ответить будет и они точно должны знать.

Ок. Узнаю завтра уже.

hjdenis:
Насчет списка у вас он разношерстный, разнотематичный, еще и мат есть, ни всем это надо в довесок.

Ну как знаете:) Хотя много интересного есть. Хотел солить, но вынужден продать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий