Сайт в ЯК, траф 6500+

ando0
На сайте с 02.02.2009
74

Причем здесь клоунада? Если я бы хотел обмануть кого-то, зачем тогда мне Вам было писать правду и тем более вы переписывались с 5starlinG, и он Вам тоже писал, всё как есть.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409
ando0:
Причем здесь клоунада? Если я бы хотел обмануть кого-то, зачем тогда мне Вам было писать правду и тем более вы переписывались с 5starlinG, и он Вам тоже писал, всё как есть.

Я у Вас вчера спрашивал на счет переоформления домена, какой будет порядок и есть ли какие-то проблемы. Вы ничего не сказали, что домен оформлен на третье лицо и принадлежит не Вам. В итоге я выяснил это сам, погуглив не названию домена и найдя реального владельца. Т.е. получается Вы утаили эту информацию от меня (из-за этого я снялся с аукциона).

И сейчас этот человек еще участвует в аукционе по покупке домена, которые ему же и принадлежит, что я и назвал клоунадой.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:58 ----------

АПД: опечатка - "погуглив по названию" - во втором предложении.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
ando0:
Причем здесь клоунада?

а то что реальный владелец домена (сайта) участвует в аукционе как покупатель, это ли не цирк?

---------- Добавлено 25.08.2012 в 13:00 ----------

Пусть уже забирает его по блицу, и делу конец. 🤣

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
ando0
На сайте с 02.02.2009
74
qilly:
Я у Вас вчера спрашивал на счет переоформления домена, какой будет порядок и есть ли какие-то проблемы. Вы ничего не сказали, что домен оформлен на третье лицо и принадлежит не Вам. В итоге я выяснил это сам, погуглив не названию домена и найдя реального владельца. Т.е. получается Вы утаили эту информацию от меня (из-за этого я снялся с аукциона).

И сейчас этот человек еще участвует в аукционе по покупке домена, которые ему же и принадлежит, что я и назвал клоунадой.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:58 ----------

АПД: опечатка - "погуглив по названию" - во втором предложении.

А кто говорил, что будут какие-то проблемы с переоформлением? Какая разница на кого оформлен, главное, чтобы потом сайт был переоформлен на покупателя - а это будет без проблем(поэтому и нужен гарант).

Сайт принадлежит мне и я его продаю. 5starlinG сам же Вам написал, что домен оформлен на него, он ничего не утаивал от Вас, так же как и я(я потом подтвердил). 5starlinG просто решил участвовать в аукционе, это его право, я не знал, что он захочет участвовать в аукционе.

Да, я понимаю, что есть маленькие не прояснения, но я же Вам потом отписал все как есть.

Если кто-то считает, что его обманывают, то пожалуйста не принимайте ставки в аукционе или можете их снять. Я же никого не заставляю делать ставки. Кто заинтересован был в покупке сайта, я им отписал все как есть.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:14 ----------

Lord Maverik:
а то что реальный владелец домена (сайта) участвует в аукционе как покупатель, это ли не цирк?

---------- Добавлено 25.08.2012 в 13:00 ----------

Пусть уже забирает его по блицу, и делу конец. 🤣

Сайт принадлежит мне. У него есть право участвовать в аукционе. Если, кто считает, что его обманывают, просто не перебивайте ставку.

C
На сайте с 18.07.2010
80

Как у себя покупает сайт?:) Или подогревает липовыми ставками лот? В любом случаи - обман.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Здравствуйте! Я бывший хозяин сайта.
Делаю шаг, люблю я этот сайт))
5starlinG мой знакомый

Что-то странно все в этом топике...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
ando0
На сайте с 02.02.2009
74
Carl:
Как у себя покупает сайт?:) Или подогревает липовыми ставками лот? В любом случаи - обман.

Еще раз пишу: что сайт принадлежит мне и если у вас возникают подозрения, прост не делайте ставки.

PS:Carl, по моему это вы, где участвовали в аукционах, подогревали липовыми ставками, не? artrozik не даст мне соврать.

---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:38 ----------

Пришел:
Что-то странно все в этом топике...

Бывший владелец сайта решил его выкупить обратно, через открытый аукцион, что в этом странного?

C
На сайте с 18.07.2010
80

Ага споймали на горячем давай других понукать - чудесный мальчик. artrozik пускай подтвердит как он сайта Ника слил в поддержку Яндекс.Каталога и сайт вылетел, вот это будет форумчанам интереснее почитать.

ando0
На сайте с 02.02.2009
74
Carl:
Ага споймали на горячем давай других понукать - чудесный мальчик. artrozik пускай подтвердит как он сайта Ника слил в поддержку Яндекс.Каталога и сайт вылетел, вот это будет форумчанам интереснее почитать.

Вы про что? разве я или 5starlinG скрывали что-то?

Ps: Carl, у вас, что-то есть по теме? если нет, то пожалуйста не флудите.

В
На сайте с 10.08.2010
141

180000р. скиньте в личку, пожалуйста, урл, и ливинтернет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий