- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Причем здесь клоунада? Если я бы хотел обмануть кого-то, зачем тогда мне Вам было писать правду и тем более вы переписывались с 5starlinG, и он Вам тоже писал, всё как есть.
Причем здесь клоунада? Если я бы хотел обмануть кого-то, зачем тогда мне Вам было писать правду и тем более вы переписывались с 5starlinG, и он Вам тоже писал, всё как есть.
Я у Вас вчера спрашивал на счет переоформления домена, какой будет порядок и есть ли какие-то проблемы. Вы ничего не сказали, что домен оформлен на третье лицо и принадлежит не Вам. В итоге я выяснил это сам, погуглив не названию домена и найдя реального владельца. Т.е. получается Вы утаили эту информацию от меня (из-за этого я снялся с аукциона).
И сейчас этот человек еще участвует в аукционе по покупке домена, которые ему же и принадлежит, что я и назвал клоунадой.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:58 ----------
АПД: опечатка - "погуглив по названию" - во втором предложении.
Причем здесь клоунада?
а то что реальный владелец домена (сайта) участвует в аукционе как покупатель, это ли не цирк?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 13:00 ----------
Пусть уже забирает его по блицу, и делу конец. 🤣
Я у Вас вчера спрашивал на счет переоформления домена, какой будет порядок и есть ли какие-то проблемы. Вы ничего не сказали, что домен оформлен на третье лицо и принадлежит не Вам. В итоге я выяснил это сам, погуглив не названию домена и найдя реального владельца. Т.е. получается Вы утаили эту информацию от меня (из-за этого я снялся с аукциона).
И сейчас этот человек еще участвует в аукционе по покупке домена, которые ему же и принадлежит, что я и назвал клоунадой.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 15:58 ----------
АПД: опечатка - "погуглив по названию" - во втором предложении.
А кто говорил, что будут какие-то проблемы с переоформлением? Какая разница на кого оформлен, главное, чтобы потом сайт был переоформлен на покупателя - а это будет без проблем(поэтому и нужен гарант).
Сайт принадлежит мне и я его продаю. 5starlinG сам же Вам написал, что домен оформлен на него, он ничего не утаивал от Вас, так же как и я(я потом подтвердил). 5starlinG просто решил участвовать в аукционе, это его право, я не знал, что он захочет участвовать в аукционе.
Да, я понимаю, что есть маленькие не прояснения, но я же Вам потом отписал все как есть.
Если кто-то считает, что его обманывают, то пожалуйста не принимайте ставки в аукционе или можете их снять. Я же никого не заставляю делать ставки. Кто заинтересован был в покупке сайта, я им отписал все как есть.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:14 ----------
а то что реальный владелец домена (сайта) участвует в аукционе как покупатель, это ли не цирк?
---------- Добавлено 25.08.2012 в 13:00 ----------
Пусть уже забирает его по блицу, и делу конец. 🤣
Сайт принадлежит мне. У него есть право участвовать в аукционе. Если, кто считает, что его обманывают, просто не перебивайте ставку.
Как у себя покупает сайт?:) Или подогревает липовыми ставками лот? В любом случаи - обман.
Что-то странно все в этом топике...
Как у себя покупает сайт?:) Или подогревает липовыми ставками лот? В любом случаи - обман.
Еще раз пишу: что сайт принадлежит мне и если у вас возникают подозрения, прост не делайте ставки.
PS:Carl, по моему это вы, где участвовали в аукционах, подогревали липовыми ставками, не? artrozik не даст мне соврать.
---------- Добавлено 25.08.2012 в 16:38 ----------
Что-то странно все в этом топике...
Бывший владелец сайта решил его выкупить обратно, через открытый аукцион, что в этом странного?
Ага споймали на горячем давай других понукать - чудесный мальчик. artrozik пускай подтвердит как он сайта Ника слил в поддержку Яндекс.Каталога и сайт вылетел, вот это будет форумчанам интереснее почитать.
Ага споймали на горячем давай других понукать - чудесный мальчик. artrozik пускай подтвердит как он сайта Ника слил в поддержку Яндекс.Каталога и сайт вылетел, вот это будет форумчанам интереснее почитать.
Вы про что? разве я или 5starlinG скрывали что-то?
Ps: Carl, у вас, что-то есть по теме? если нет, то пожалуйста не флудите.
180000р. скиньте в личку, пожалуйста, урл, и ливинтернет