Продается Авто-клуб с доходом 40.000 в месяц

12
Антон
На сайте с 09.01.2007
148

До окончания аукциона осталось чуть больше 5 часов. Может есть еще заинтересованные лица? :)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Аукцион закончен. Сайт будет продан breakson. Всем спасибо!

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

Ввиду того, что судя по всему сделка не состоится, возобновляю продажу. Имею предложение в 560.000 рублей. Готов попытать удачу еще недельку-полторы и отдать сайт за цену - 600.000 рублей.

P.s. Для тех, кому интересно, почему не состоялась сделка, поясню. Покупатель - организация из Украины. Мне было предложено отправиться в один из городов Украины, с оплатой билетов и проживания, но по личным причинам я отказался. Тогда было принято решение провести сделку на моей территории - в Москве. Но условие покупателя - нотариально заверенный договор на продажу сайта. Обзвонив и объездив десяток нотариусов - везде получил отказ в заверении такого рода документа. Покупателя почему-то не устраивает переоформление домена у регистратора, с последующим получением официального документа о владении доменом, а так же подписания договора между физ. лицами без нотариального заверения. Без претензий, его право, но по-моему это все излишне. Если у кого есть какие идеи, как решить этот вопрос, буду рад ЛСам. :)

Теперь о том, как я вижу сделку (всегда так продавал сайты):

Мы встречаемся с покупателем у регистратора домена, подписываем согласованный ранее договор на продажу сайта между физ. лицами. Покупатель передает деньги, а я пишу заявление на передачу домена. Покупатель становится владельцем домена, о чем может там же получить официальный документ от регистратора. Я передаю все данные доступа к сайту и его сервисам, проверяем все на месте при желании. Все довольны, все свободны.

В общем жду предложения в 600.000 рублей до 1 апреля 2012 года. Если предложений не поступает, лот уходит за 560.000 рублей.

Спасибо за внимание! :)

I4
На сайте с 04.07.2007
98

готов забрать за 600, но после 10 апреля.

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
internet-4ik:
готов забрать за 600, но после 10 апреля.

Ок. Раз складываются так обстоятельства, готов придержать сайт до 10 апреля для Вас, но по этой цене! Если кто предложит больше - отдам естественно дороже.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
mr.Cent:
Ок. Раз складываются так обстоятельства, готов придержать сайт до 10 апреля для Вас, но по этой цене! Если кто предложит больше - отдам естественно дороже.

А в итоге можете потерять предложение и в 560.000 рублей.

Стоит ли при такой цене?

Антон
На сайте с 09.01.2007
148
Olrus:
А в итоге можете потерять предложение и в 560.000 рублей.
Стоит ли при такой цене?

У меня есть несколько предложений в диапазоне между 550.000 и 600.000, не переживайте за меня! :)

Антон
На сайте с 09.01.2007
148

В итоге первый покупатель согласился без нотариуса, так что сделка состоится. Всем спасибо за интерес и участие в аукционе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий