- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До окончания аукциона осталось чуть больше 5 часов. Может есть еще заинтересованные лица? :)
Аукцион закончен. Сайт будет продан breakson. Всем спасибо!
Ввиду того, что судя по всему сделка не состоится, возобновляю продажу. Имею предложение в 560.000 рублей. Готов попытать удачу еще недельку-полторы и отдать сайт за цену - 600.000 рублей.
P.s. Для тех, кому интересно, почему не состоялась сделка, поясню. Покупатель - организация из Украины. Мне было предложено отправиться в один из городов Украины, с оплатой билетов и проживания, но по личным причинам я отказался. Тогда было принято решение провести сделку на моей территории - в Москве. Но условие покупателя - нотариально заверенный договор на продажу сайта. Обзвонив и объездив десяток нотариусов - везде получил отказ в заверении такого рода документа. Покупателя почему-то не устраивает переоформление домена у регистратора, с последующим получением официального документа о владении доменом, а так же подписания договора между физ. лицами без нотариального заверения. Без претензий, его право, но по-моему это все излишне. Если у кого есть какие идеи, как решить этот вопрос, буду рад ЛСам. :)
Теперь о том, как я вижу сделку (всегда так продавал сайты):
Мы встречаемся с покупателем у регистратора домена, подписываем согласованный ранее договор на продажу сайта между физ. лицами. Покупатель передает деньги, а я пишу заявление на передачу домена. Покупатель становится владельцем домена, о чем может там же получить официальный документ от регистратора. Я передаю все данные доступа к сайту и его сервисам, проверяем все на месте при желании. Все довольны, все свободны.
В общем жду предложения в 600.000 рублей до 1 апреля 2012 года. Если предложений не поступает, лот уходит за 560.000 рублей.
Спасибо за внимание! :)
готов забрать за 600, но после 10 апреля.
готов забрать за 600, но после 10 апреля.
Ок. Раз складываются так обстоятельства, готов придержать сайт до 10 апреля для Вас, но по этой цене! Если кто предложит больше - отдам естественно дороже.
Ок. Раз складываются так обстоятельства, готов придержать сайт до 10 апреля для Вас, но по этой цене! Если кто предложит больше - отдам естественно дороже.
А в итоге можете потерять предложение и в 560.000 рублей.
Стоит ли при такой цене?
А в итоге можете потерять предложение и в 560.000 рублей.
Стоит ли при такой цене?
У меня есть несколько предложений в диапазоне между 550.000 и 600.000, не переживайте за меня! :)
В итоге первый покупатель согласился без нотариуса, так что сделка состоится. Всем спасибо за интерес и участие в аукционе.