Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Liberus, так было уже 2-а подобных объявления:

Зачем новое-то придумывать?

Читать не надо между строк. 5 баксов - для доступа к функциям. Функции - это создание темы. Далее написано про условия постинга в разделе, там вас касается 2-й пункт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
brus
На сайте с 29.11.2005
282

юни, спасибо за ответ.

Str256, по прикреплённой теме - согласен, но чтоб выйти на этот уровень, нужно время.

По подписи - как Вы себе это представляете? В старт-посте указываю цену в полтинник, а через время пишу в подписи, мол "Уважаемый клиент, не смотрите в старт-пост, цена уже 60?". А если он не заметит подпись? Или предлагаете каждому клиенту перед началом работы писать все прайсы и условия и отвечать на реплики, "в старт-посте цена - 50, а не 60. делайте скидку"? А если у меня контакты поменялись? Представляю в подписи "не стучите по аське в старт-посте, в ней сидит школота, который увёл мою аську и который разведёт вас на деньги". Или же у меня к каталогам добавляются, например, размещение в закрытых сетях каталогов, статей, блогов, прогон по rss, прогон по паблик каталогам статей. Предлагаете мне писать о 6-7-ми услугах в подписи?

По блогу/визитке - аналогично. Не написать прайс на форуме не позволяют правила, а писать, пускай, полтинник в старте и примечание - актуальную информацию смотрите на блоге, как-то некомильфо. Один заметил, второй не заметил. Да и трата времени это - хождение по блогам. Человек хочет видеть актуальное описание услуги, прайс и контакты.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]

Разобрался. Только не пойму, зачем мне нужно тему открывать. Не было у меня рабочей темы, теперь хочется страшно ее завести. Вот ведь что значит запретный плод :)

[Удален]

Str256, так я в тех разделах не участвую, а потому не читал и не вникал. Сейчас речь о другом разделе.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

spermint, аналогично :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

MoMM, тогда извиняюсь...(

Думал так будет удобнее.

На будущее учту.

Спасибо.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ultraZzz...:
Теперь о редактировании стартпоста. Сегодня у меня каталоги, 1к штук, цена 50$. Через месяц я меняю что-то из контактов (не дай Бог угон аськи, например, ттт)/кол-во каталогов у меня выросло вдвое/хочу показать классные результаты прогона "свежих" сайтов/дополняю список услуг/и т.д. Единственный выход на сегодня - просто упомянуть об обновлениях в теме, что крайне неэффективно. Если тема активная, то этот пост уйдёт далеко и клиент может его не заметить. В итоге он, например, не в курсе цены или новых контактов. Что совсем не хорошо. Ну или спамить в теме - актуальные цены - на 20-ой странице, результаты в середине 29-ой, актуальный прайс на 44-ой. Что так же явно не супер как для форума, так и для меня и моих клиентов.

Есть еще один выход - стартовать новую тему и попросить модератора закрыть старую. Изменять информацию задним числом считаю неправильным.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Liberus:
Str256, так я в тех разделах не участвую, а потому в глаза это не знаю.

Я тоже не участвую, но это всё обсуждалось в своё время и часто на это ссылаются.

ultraZzz...:
По подписи - как Вы себе это представляете?

Ну например в стартовом посту не указывать цены, а написать смотрите актуальные цены в подписи. А насчёт странички, я не блог имею ввиду, а вот такого типа как ссылка отсюда: /ru/forum/494135 только ещё цены добавить и прочее. У многих такое есть. Впрочем если не можете оформить место продажи, наймите менеджера какого-нибудь, а сами чисто расстановкой ссылок занимайтесь.

brus
На сайте с 29.11.2005
282

wolf, понятно, спасибо.

Итого: пишу в случае чего модератору с просьбой изменить тайтл/старт-пост. Если ответ не приходит, то создаю новую тему и прошу модератора закрыть старую.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
iworkshop:
Доброго времени суток
Дабы не спамить модераторам в личку(догадываюсь что там сейчас творится) прошу открыть тему
Ответы в ней в 2011 г. есть.
Подписку оплатил.
Заранее благодарю.

С уважением,
Андрей

Угу. Чтоб не спамить в личку, лучше спамить в паблик. Личные сообщения следует направлять в личку. Точка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий