- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Liberus, так было уже 2-а подобных объявления:
Зачем новое-то придумывать?
Читать не надо между строк. 5 баксов - для доступа к функциям. Функции - это создание темы. Далее написано про условия постинга в разделе, там вас касается 2-й пункт.
юни, спасибо за ответ.
Str256, по прикреплённой теме - согласен, но чтоб выйти на этот уровень, нужно время.
По подписи - как Вы себе это представляете? В старт-посте указываю цену в полтинник, а через время пишу в подписи, мол "Уважаемый клиент, не смотрите в старт-пост, цена уже 60?". А если он не заметит подпись? Или предлагаете каждому клиенту перед началом работы писать все прайсы и условия и отвечать на реплики, "в старт-посте цена - 50, а не 60. делайте скидку"? А если у меня контакты поменялись? Представляю в подписи "не стучите по аське в старт-посте, в ней сидит школота, который увёл мою аську и который разведёт вас на деньги". Или же у меня к каталогам добавляются, например, размещение в закрытых сетях каталогов, статей, блогов, прогон по rss, прогон по паблик каталогам статей. Предлагаете мне писать о 6-7-ми услугах в подписи?
По блогу/визитке - аналогично. Не написать прайс на форуме не позволяют правила, а писать, пускай, полтинник в старте и примечание - актуальную информацию смотрите на блоге, как-то некомильфо. Один заметил, второй не заметил. Да и трата времени это - хождение по блогам. Человек хочет видеть актуальное описание услуги, прайс и контакты.
Разобрался. Только не пойму, зачем мне нужно тему открывать. Не было у меня рабочей темы, теперь хочется страшно ее завести. Вот ведь что значит запретный плод :)
Str256, так я в тех разделах не участвую, а потому не читал и не вникал. Сейчас речь о другом разделе.
spermint, аналогично :)
MoMM, тогда извиняюсь...(
Думал так будет удобнее.
На будущее учту.
Спасибо.
Теперь о редактировании стартпоста. Сегодня у меня каталоги, 1к штук, цена 50$. Через месяц я меняю что-то из контактов (не дай Бог угон аськи, например, ттт)/кол-во каталогов у меня выросло вдвое/хочу показать классные результаты прогона "свежих" сайтов/дополняю список услуг/и т.д. Единственный выход на сегодня - просто упомянуть об обновлениях в теме, что крайне неэффективно. Если тема активная, то этот пост уйдёт далеко и клиент может его не заметить. В итоге он, например, не в курсе цены или новых контактов. Что совсем не хорошо. Ну или спамить в теме - актуальные цены - на 20-ой странице, результаты в середине 29-ой, актуальный прайс на 44-ой. Что так же явно не супер как для форума, так и для меня и моих клиентов.
Есть еще один выход - стартовать новую тему и попросить модератора закрыть старую. Изменять информацию задним числом считаю неправильным.
Str256, так я в тех разделах не участвую, а потому в глаза это не знаю.
Я тоже не участвую, но это всё обсуждалось в своё время и часто на это ссылаются.
По подписи - как Вы себе это представляете?
Ну например в стартовом посту не указывать цены, а написать смотрите актуальные цены в подписи. А насчёт странички, я не блог имею ввиду, а вот такого типа как ссылка отсюда: /ru/forum/494135 только ещё цены добавить и прочее. У многих такое есть. Впрочем если не можете оформить место продажи, наймите менеджера какого-нибудь, а сами чисто расстановкой ссылок занимайтесь.
wolf, понятно, спасибо.
Итого: пишу в случае чего модератору с просьбой изменить тайтл/старт-пост. Если ответ не приходит, то создаю новую тему и прошу модератора закрыть старую.
Доброго времени суток
Дабы не спамить модераторам в личку(догадываюсь что там сейчас творится) прошу открыть тему
Ответы в ней в 2011 г. есть.
Подписку оплатил.
Заранее благодарю.
С уважением,
Андрей
Угу. Чтоб не спамить в личку, лучше спамить в паблик. Личные сообщения следует направлять в личку. Точка.