Продаю интересные домены РФ и немного в РУ

[Удален]

Отписал в рег ру. Говорят письма от такого имени и фамиллии нет, но та контора через которую я это письмо направлял сообщили мне что письмо было доставлено в reg.ru и получено ими ещё вчера. Как быть?

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Узнавайте у этой "конторы" в какой из офисов было доставлено письмо. И отправьте в Рег.ру электронный вариант письма или скан, если есть.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
[Удален]
AERA:
Узнавайте у этой "конторы" в какой из офисов было доставлено письмо. И отправьте в Рег.ру электронный вариант письма или скан, если есть.

Толку ноль.

Я отправлял на этот адрес "125476, г. Москва, ул. Василия Петушкова, дом 3, строение 1, офис 326, ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ»."

Письмо им уже 2 дня назад пришло. Я звонил в ту контору, через которую отправлял, они подтвердили доставку.

Так же на сайте я вижу по номеру отправления что письмо уже доставлено в пункт назначения.

Я в рег ру пишу, а они одни и те же вопросы задают-уточните ФИО. Я уточняю, а потом молчат. Я снова пишу, а мне опять уточните ФИО. И так уже раз 10 я им написал. Вчера попросили написать сегодня. Я отписал им, а они мне опять-уточните. Я уточняю, но ответа не приходит после уточнения.

Написал письмо немного в другом виде, а они мне- "Уточните, пожалуйста, кем и когда было принято письмо.". НУ ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ КЕМ И КОГДА ПИСЬМО БЫЛО ПРИНЯТО! Я отправлял на адрес, а не на ФИО. Откуда я могу знать кем оно там принято!!!

Складывается впечатление что там либо издеваются, либо идиоты работают. Ответы в основном стандартные приходят.

Как решить эту проблему?

[Удален]
okirill:
Как решить эту проблему?

чУть подождать, сейчас пьяные праздники пройдут, они вам все найдут обычная тупка от большой медленноворочащейся компании, такое бывает. Лучше звонить, чем писать. У меня тоже пару дней они "оформляли услугу" после того как письмо было у них. на третий можно было уже пользоваться, и они оповестили меня письмом.

[Удален]

Да не в праздниках дело было! Почта тупила сильно. Отправлял через курьерскую службу.

Курьер должен был доставить почту, но не доставлял почему-то. Сначала оно у них на сортировке лежало дней пять, потом курьер пытался доставить, но без толку.

Мне рег ру даже телефон оставила своего сотрудника, которого у них нет на сайте, но несколько дней телефон молчал, а в курьерской службе мне говорили все завтра, завтра и завтра. Причину, по которой письмо не было доставлено, не называли.

Типа мы горячая линия и такую информацию предоставить вам не можем. Я спрашивал мол где могу получить эту инфу? Мне отвечали мол других телефонов у них нет. Бред короче какой-то.

Короче вчера обещали доставить в рег ру окончательно. Позвонили в рег ру (это рег ру мне написали) и сказали мол доставят к вечеру, но снова исчезли.

Сотрудник, чей телефон они мне оставили, ждал их до победного.

Сегодня пишу утром в рег ру-говорят письма до сих пор нет и никто не звонит.

Затем, буквально через пару часов приходит от рег ру такое письмо.

Reg ru Только что забрали с почты Ваш конверт.

В течении одного часа Вы сможете передавать домены.

Я спрашиваю: Курьер принес или сами забрали?

Мне отвечают: Сами забрали на почте России.

Удачного Вам дня!

Вот такие дела вот🤪

В общем письмо получено.

Делайте аккаунт на 2domains и начнем передачу.

[Удален]

Домены получил с полным переоформлением, и оплатил.

[Удален]
hjdenis:
Домены получил с полным переоформлением, и оплатил.

Подтверждаю. Оплату получил, домены переоформил.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392

Молодцы! : ) Я в вас верил

Не прошло и месяца...

Поздравляю с благополучным завершением!

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Свой домен получил, спасибо!

A3
На сайте с 17.03.2012
5

Свои домены оплатил и получил с переоформлением.Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий