- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отписал в рег ру. Говорят письма от такого имени и фамиллии нет, но та контора через которую я это письмо направлял сообщили мне что письмо было доставлено в reg.ru и получено ими ещё вчера. Как быть?
Узнавайте у этой "конторы" в какой из офисов было доставлено письмо. И отправьте в Рег.ру электронный вариант письма или скан, если есть.
Узнавайте у этой "конторы" в какой из офисов было доставлено письмо. И отправьте в Рег.ру электронный вариант письма или скан, если есть.
Толку ноль.
Я отправлял на этот адрес "125476, г. Москва, ул. Василия Петушкова, дом 3, строение 1, офис 326, ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ»."
Письмо им уже 2 дня назад пришло. Я звонил в ту контору, через которую отправлял, они подтвердили доставку.
Так же на сайте я вижу по номеру отправления что письмо уже доставлено в пункт назначения.
Я в рег ру пишу, а они одни и те же вопросы задают-уточните ФИО. Я уточняю, а потом молчат. Я снова пишу, а мне опять уточните ФИО. И так уже раз 10 я им написал. Вчера попросили написать сегодня. Я отписал им, а они мне опять-уточните. Я уточняю, но ответа не приходит после уточнения.
Написал письмо немного в другом виде, а они мне- "Уточните, пожалуйста, кем и когда было принято письмо.". НУ ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ КЕМ И КОГДА ПИСЬМО БЫЛО ПРИНЯТО! Я отправлял на адрес, а не на ФИО. Откуда я могу знать кем оно там принято!!!
Складывается впечатление что там либо издеваются, либо идиоты работают. Ответы в основном стандартные приходят.
Как решить эту проблему?
Как решить эту проблему?
чУть подождать, сейчас пьяные праздники пройдут, они вам все найдут обычная тупка от большой медленноворочащейся компании, такое бывает. Лучше звонить, чем писать. У меня тоже пару дней они "оформляли услугу" после того как письмо было у них. на третий можно было уже пользоваться, и они оповестили меня письмом.
Да не в праздниках дело было! Почта тупила сильно. Отправлял через курьерскую службу.
Курьер должен был доставить почту, но не доставлял почему-то. Сначала оно у них на сортировке лежало дней пять, потом курьер пытался доставить, но без толку.
Мне рег ру даже телефон оставила своего сотрудника, которого у них нет на сайте, но несколько дней телефон молчал, а в курьерской службе мне говорили все завтра, завтра и завтра. Причину, по которой письмо не было доставлено, не называли.
Типа мы горячая линия и такую информацию предоставить вам не можем. Я спрашивал мол где могу получить эту инфу? Мне отвечали мол других телефонов у них нет. Бред короче какой-то.
Короче вчера обещали доставить в рег ру окончательно. Позвонили в рег ру (это рег ру мне написали) и сказали мол доставят к вечеру, но снова исчезли.
Сотрудник, чей телефон они мне оставили, ждал их до победного.
Сегодня пишу утром в рег ру-говорят письма до сих пор нет и никто не звонит.
Затем, буквально через пару часов приходит от рег ру такое письмо.
Reg ru Только что забрали с почты Ваш конверт.
В течении одного часа Вы сможете передавать домены.
Я спрашиваю: Курьер принес или сами забрали?
Мне отвечают: Сами забрали на почте России.
Удачного Вам дня!
Вот такие дела вот🤪
В общем письмо получено.
Делайте аккаунт на 2domains и начнем передачу.
Домены получил с полным переоформлением, и оплатил.
Домены получил с полным переоформлением, и оплатил.
Подтверждаю. Оплату получил, домены переоформил.
Молодцы! : ) Я в вас верил
Не прошло и месяца...
Поздравляю с благополучным завершением!
Свой домен получил, спасибо!
Свои домены оплатил и получил с переоформлением.Спасибо!