- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тема вообще на "мыльный" сериал похожа, человек дал блиц в теме, по првилам был блиц, по блицу и необходимо отдавать домен, а не включать заднюю в пробуксовкой...
Mark69 , вам блиц дали, в чем проблема?
Mark69, вы один аукцион до конца не довели - /ru/forum/653491
И теперь по второму в "кусты прыгаете".
Поверьте, ваше поведение неадекватно на все 100%.
все мои лоты проданы, а их всего два.
ради Бога, дали блиц - оплачиваете - забираете домен. все! никаких протекций, гарантов, 50%, 50% потом меня не устраивает категорически. я об этом сразу сказал, все остальное ни о чем! жду в личке
все мои лоты проданы, а их всего два.
ради Бога, дали блиц - оплачиваете - забираете домен. все! никаких протекций, гарантов, 50%, 50% потом меня не устраивает категорически. я об этом сразу сказал, все остальное ни о чем! жду в личке
Домена у Вас нет или Вы хотите кого-то обмануть. Вы здесь ноль, нету ни одного человека который бы подтвердил что Вы адекватен, человек который известен здесь. Хабиба знают на форуме, он совершал сделки и на более высокие суммы, да и гаранта Вам предлагают.
Давайте я Вам продам за 72 000 рублей пару доменов? Домены с ТИЦ 300 и ЯК, недвижимость и музыкальная группа. Переведете 50% сразу?
Я пока хорошо себя чувствую, чтобы платить деньги неизвестному человеку без гарантий
Я пока хорошо себя чувствую, чтобы платить деньги неизвестному человеку без гарантий
каких гарантий? предлагают поступить так: покупатель переводит мне на ЯД полную стоимость домена (можно с протекцией) - я показываю домен - покупатель все анализирует и решает покупать или нет, так же могу удостоверить, что я являюсь владельцем продаваемого мной домена, если все довольны - я получаю код протекции, покупатель - домен. ничего другого предложить не могу, и еще раз повторяю: правила аукциона вы видели, ставки делали по собственному желанию, а не по принуждению.
ничего мне объяснять не надо, я все давно понял, и то, что рисковать никто не хочет, и то, что репутация моя, как продавца на этом форуме ниже плинтуса. но опять же, я никого не принуждаю иметь со мной финаслвые дела, все добровольно.
---------- Добавлено 29.03.2012 в 17:07 ----------
Ах да, возможна личная встреча в офисе регистратора в москве. решать вам. надумаете - велкам в ЛС
Когда моя ставка в 5к сыграет там? :)
Я предлагаю так.
Перевожу деньги с протекцией на 120 суток, смотрю домен, переоформляете его, получаете код протекции.
Все четко и прозрачно.
А скрины тут к чему, я не понял. К тому что арт по предоплате работает?
Перевожу деньги с протекцией на 120 суток, смотрю домен, переоформляете его, получаете код протекции.
меня не устраивает, к сожалению.
А скрины тут к чему, я не понял. К тому что арт по предоплате работает?
да, я тоже продаю этот домен по 100% предоплате