Старый домен в индексе. ЯК, DMOZ, Апорт, list.mail.ru

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

тема вообще на "мыльный" сериал похожа, человек дал блиц в теме, по првилам был блиц, по блицу и необходимо отдавать домен, а не включать заднюю в пробуксовкой...

N
На сайте с 23.03.2009
279

Mark69 , вам блиц дали, в чем проблема?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
agentru
На сайте с 28.10.2006
100

Mark69, вы один аукцион до конца не довели - /ru/forum/653491

И теперь по второму в "кусты прыгаете".

Поверьте, ваше поведение неадекватно на все 100%.

M6
На сайте с 30.05.2011
17

все мои лоты проданы, а их всего два.

ради Бога, дали блиц - оплачиваете - забираете домен. все! никаких протекций, гарантов, 50%, 50% потом меня не устраивает категорически. я об этом сразу сказал, все остальное ни о чем! жду в личке

N
На сайте с 26.10.2009
152
Mark69:
все мои лоты проданы, а их всего два.
ради Бога, дали блиц - оплачиваете - забираете домен. все! никаких протекций, гарантов, 50%, 50% потом меня не устраивает категорически. я об этом сразу сказал, все остальное ни о чем! жду в личке

Домена у Вас нет или Вы хотите кого-то обмануть. Вы здесь ноль, нету ни одного человека который бы подтвердил что Вы адекватен, человек который известен здесь. Хабиба знают на форуме, он совершал сделки и на более высокие суммы, да и гаранта Вам предлагают.

Давайте я Вам продам за 72 000 рублей пару доменов? Домены с ТИЦ 300 и ЯК, недвижимость и музыкальная группа. Переведете 50% сразу?

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Я пока хорошо себя чувствую, чтобы платить деньги неизвестному человеку без гарантий

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
M6
На сайте с 30.05.2011
17
хабиб:
Я пока хорошо себя чувствую, чтобы платить деньги неизвестному человеку без гарантий

каких гарантий? предлагают поступить так: покупатель переводит мне на ЯД полную стоимость домена (можно с протекцией) - я показываю домен - покупатель все анализирует и решает покупать или нет, так же могу удостоверить, что я являюсь владельцем продаваемого мной домена, если все довольны - я получаю код протекции, покупатель - домен. ничего другого предложить не могу, и еще раз повторяю: правила аукциона вы видели, ставки делали по собственному желанию, а не по принуждению.

ничего мне объяснять не надо, я все давно понял, и то, что рисковать никто не хочет, и то, что репутация моя, как продавца на этом форуме ниже плинтуса. но опять же, я никого не принуждаю иметь со мной финаслвые дела, все добровольно.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 17:07 ----------

Ах да, возможна личная встреча в офисе регистратора в москве. решать вам. надумаете - велкам в ЛС

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Когда моя ставка в 5к сыграет там? :)

C Уважением, Алексей
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Я предлагаю так.

Перевожу деньги с протекцией на 120 суток, смотрю домен, переоформляете его, получаете код протекции.

Все четко и прозрачно.

А скрины тут к чему, я не понял. К тому что арт по предоплате работает?

M6
На сайте с 30.05.2011
17
хабиб:
Перевожу деньги с протекцией на 120 суток, смотрю домен, переоформляете его, получаете код протекции.

меня не устраивает, к сожалению.

хабиб:
А скрины тут к чему, я не понял. К тому что арт по предоплате работает?

да, я тоже продаю этот домен по 100% предоплате

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий