- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С частичным переоформлением ещё не встречался
в рег.ру вы можете перекинуть домен в панель другого человека, он там днс менять может и т.д, но в любой момент вы его можете забрать, вот что имелось ввиду.
Будет переоформление на вас, но переоформление за счет покупателя
А вот тут подробнее, потому что не понятно сколько это за счет покупателя?
Согласен,непонятно,какие могут быть расходы у покупателя,если оформлена безбумажка.
А вот тут подробнее, потому что не понятно сколько это за счет покупателя?
Переоформление нотариальное. Точно не знаю сколько сейчас стоит. В прошлом году переоформлял последний раз за 500 рублей. Думаю если поднялась цена, то не на много. Рублей 100-200. Завтра точно смогу узнать. Но там не много, а скорее всего прежней осталась.
По этому и написал что-пачкой, а не по одному домену, брать выгоднее.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:21 ----------
Согласен,непонятно,какие могут быть расходы у покупателя,если оформлена безбумажка.
Я написал что безбумажка НЕ оформлена! Если вы скажете как это по быстрому можно сделать, то я сделаю. Не сталкивался никогда. Только через нотариуса с последующей отправкой письма в рег ру переоформлял.
Завтра точно смогу узнать.
Хорошо мы подождем, не торопитесь, я свое мнение не поменяю. Вы оформляйте, а потом разделим эьту сумму на кол-во покупателей (в зависимости от суммы вложенного), чтобы по-честному было, само собой, если они не против.
Хорошо мы подождем, не торопитесь, я свое мнение не поменяю. Вы оформляйте, а потом разделим эьту сумму на кол-во покупателей (в зависимости от суммы вложенного), чтобы по-честному было, само собой, если они не против.
Я не пойму какие мои дальнейшие действия.
Где гарантии что после переоформления я получу от ВСЕХ покупателей деньги за домены и какие гарантии что деньги, потраченные на переоформление, не будут потрачены зря? не единыжды сталкиваюсь с казусными ситуациями, по этому остерегаюсь "подделок":)
давайте уж по конкретней тогда что где как и когда. Переоформить и послать письмо я могу уже завтра, затем выслать копию нотариально заверенного письма на почту. В рег ру вам подтвердить получение письма смогут примерно через 4-5 дней. По личному опыту знаю.
Я не против,держите в курсе.
Я не против,держите в курсе.
Покупка пачкой-имелась ввиду покупка для одного лица, а не разбивка этой пачки на несколько человек:)
Я не представляю как в одном нотариальном письме заверить нескольких владельцев.
Что-то странное вы мне здесь говорите и подобного в практике вроде бы ещё не было.
Ищите тогда гаранта. Оплачивайте ему.
okirill, вы оформите нотариальную доверенность не на передачу одних доменов другому покупателю, а нотариальную доверенность на безбумажную передачу доменов.
Действует 1 год.
Стоит - сколько там по тарифам взымает нотариат в вашем регионе? Ну, до 1000 рублей точно.
И потом спокойно сможете в течении года передавать безбумажно домены кому угодно.
Так будет проще.
Я не пойму какие мои дальнейшие действия.
Вам нужно офрмить онлайн передачу доменов в рег.ру как написано https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf
Где гарантии что после переоформления я получу от ВСЕХ покупателей деньги за домены и какие гарантии что деньги, потраченные на переоформление, не будут потрачены зря?
я точно скажу за себя, что куплю их, то есть 1600р будет, это покроет нотариалку и т.д. Если вы собираетесь продавать домены .рф и .ру то безбумажная передача должна быть оформлена уже до момента продажи, без нее дело не двинется. Мне Вас обманывать смысла нет, я тут фанат .рф, почитайте посты, покупал .рф домены и за большие деньги и здесь тоже, тоже поищите посты, если хотите.
okirill, вы оформите нотариальную доверенность не на передачу одних доменов другому покупателю, а нотариальную доверенность на безбумажную передачу доменов.
Действует 1 год.
Стоит - сколько там по тарифам взымает нотариат в вашем регионе? Ну, до 1000 рублей точно.
И потом спокойно сможете в течении года передавать безбумажно домены кому угодно.
Так будет проще.
Возможно, но где гарантии что деньги на безбумажное переоформление и всю эту возню зря потрачены не будут?