Продаю интересные домены РФ и немного в РУ

[Удален]
okirill:
С частичным переоформлением ещё не встречался

в рег.ру вы можете перекинуть домен в панель другого человека, он там днс менять может и т.д, но в любой момент вы его можете забрать, вот что имелось ввиду.

okirill:
Будет переоформление на вас, но переоформление за счет покупателя

А вот тут подробнее, потому что не понятно сколько это за счет покупателя?

A3
На сайте с 17.03.2012
5

Согласен,непонятно,какие могут быть расходы у покупателя,если оформлена безбумажка.

[Удален]
hjdenis:
А вот тут подробнее, потому что не понятно сколько это за счет покупателя?

Переоформление нотариальное. Точно не знаю сколько сейчас стоит. В прошлом году переоформлял последний раз за 500 рублей. Думаю если поднялась цена, то не на много. Рублей 100-200. Завтра точно смогу узнать. Но там не много, а скорее всего прежней осталась.

По этому и написал что-пачкой, а не по одному домену, брать выгоднее.

---------- Добавлено 25.10.2012 в 15:21 ----------

ANK13:
Согласен,непонятно,какие могут быть расходы у покупателя,если оформлена безбумажка.

Я написал что безбумажка НЕ оформлена! Если вы скажете как это по быстрому можно сделать, то я сделаю. Не сталкивался никогда. Только через нотариуса с последующей отправкой письма в рег ру переоформлял.

[Удален]
okirill:
Завтра точно смогу узнать.

Хорошо мы подождем, не торопитесь, я свое мнение не поменяю. Вы оформляйте, а потом разделим эьту сумму на кол-во покупателей (в зависимости от суммы вложенного), чтобы по-честному было, само собой, если они не против.

[Удален]
hjdenis:
Хорошо мы подождем, не торопитесь, я свое мнение не поменяю. Вы оформляйте, а потом разделим эьту сумму на кол-во покупателей (в зависимости от суммы вложенного), чтобы по-честному было, само собой, если они не против.

Я не пойму какие мои дальнейшие действия.

Где гарантии что после переоформления я получу от ВСЕХ покупателей деньги за домены и какие гарантии что деньги, потраченные на переоформление, не будут потрачены зря? не единыжды сталкиваюсь с казусными ситуациями, по этому остерегаюсь "подделок":)

давайте уж по конкретней тогда что где как и когда. Переоформить и послать письмо я могу уже завтра, затем выслать копию нотариально заверенного письма на почту. В рег ру вам подтвердить получение письма смогут примерно через 4-5 дней. По личному опыту знаю.

A3
На сайте с 17.03.2012
5
hjdenis:

Я не против,держите в курсе.

[Удален]
ANK13:
Я не против,держите в курсе.

Покупка пачкой-имелась ввиду покупка для одного лица, а не разбивка этой пачки на несколько человек:)

Я не представляю как в одном нотариальном письме заверить нескольких владельцев.

Что-то странное вы мне здесь говорите и подобного в практике вроде бы ещё не было.

Ищите тогда гаранта. Оплачивайте ему.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

okirill, вы оформите нотариальную доверенность не на передачу одних доменов другому покупателю, а нотариальную доверенность на безбумажную передачу доменов.

Действует 1 год.

Стоит - сколько там по тарифам взымает нотариат в вашем регионе? Ну, до 1000 рублей точно.

И потом спокойно сможете в течении года передавать безбумажно домены кому угодно.

Так будет проще.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
[Удален]
okirill:
Я не пойму какие мои дальнейшие действия.

Вам нужно офрмить онлайн передачу доменов в рег.ру как написано https://www.reg.ru/support/help/domain#change_adm_rusurf

okirill:
Где гарантии что после переоформления я получу от ВСЕХ покупателей деньги за домены и какие гарантии что деньги, потраченные на переоформление, не будут потрачены зря?

я точно скажу за себя, что куплю их, то есть 1600р будет, это покроет нотариалку и т.д. Если вы собираетесь продавать домены .рф и .ру то безбумажная передача должна быть оформлена уже до момента продажи, без нее дело не двинется. Мне Вас обманывать смысла нет, я тут фанат .рф, почитайте посты, покупал .рф домены и за большие деньги и здесь тоже, тоже поищите посты, если хотите.

[Удален]
BurnLife:
okirill, вы оформите нотариальную доверенность не на передачу одних доменов другому покупателю, а нотариальную доверенность на безбумажную передачу доменов.
Действует 1 год.
Стоит - сколько там по тарифам взымает нотариат в вашем регионе? Ну, до 1000 рублей точно.
И потом спокойно сможете в течении года передавать безбумажно домены кому угодно.
Так будет проще.

Возможно, но где гарантии что деньги на безбумажное переоформление и всю эту возню зря потрачены не будут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий