- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kill3r86, вы можете поменять почту в профиле, для этого напишите адрес сайта и укажите новую почту. После этого мы отправим вам через форму обратной связи WHOIS письмо, которое вам будет необходимо переслать нам. И после того, как мы получим это письмо, изменим вашу почту на новую.
o-lesya Скинул вам в личку урл сайта и новую почту, через сколько сменится почта в моем аккуанте?
kill3r86, написала вам в личку уточнения.
o-lesya, рекомендации ОПК не в тему: вопрос не в плохой раскупаемости, а в неадекватно низких ценах за ссылки... на уточнение ответа не дождался пока
320 ссылок в "ок" и 17р в день за них - грабеж :)
UnBroken, этот вопрос тоже рассмотрим.
забыл про меня саппорт?
UnBroken, ваш вопрос находится в обработке. Приносим извинения за ожидание.
UnBroken, ваш вопрос находится в обработке. Приносим извинения за ожидание.
Никаких проблем, o-lesya, спасибо за ответ.
Но, что-то мне подсказывает, что ценообразование по всей системе именно такое, как в моем случае, вряд ли тут какая-то техническая проблема :)
Ответ от ОПК:
Нафига мне такой выкуп, по цене в 2-4 раза ниже рыночной... неудивительно, что интерфейс для оптимизаторов уже 2 года как "в разработке"
"это наша корова, и мы ее будем доить" (с) :)
ID блога 223611.
Обалденная ситуация. Активно сотрудничал с отделом повышения качества. Выполнил все их совет по улучшению качества блога. В итоге получил блог просто отклонили модераторы. По их мнению такой блог не соответствует требованиям биржи. То есть, пока не выполнял советов отдела повышения качества, и, вообще туда не обращался - соответствовал, а как выполнил - перестал. Как это понимать?
alternathistory, ОПК дает советы по улучшению сайта, и с модерацией этот отдел никак не связан.
Ваш сайт был планово перемодерирован сотрудниками биржи, и было установлено, что он перестал соответствовать правилам.
alternathistoryВаш сайт был планово перемодерирован сотрудниками биржи, и было установлено, что он перестал соответствовать правилам.
Да. Мне уже ответили. Сказали что проблема в тизерах и их нужно удалить. Ответьте пожалуйста на такой вопрос - все ли тизера нужно удалять или новостийный можно оставить?