Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Такими мерами людей от курева отучить не реально, их только могила исправит :(

Но с другой стороны, хорошо, что запретят курить в ресторанах и других общественных местах, можно будет хоть спокойно покушать не задыхаясь от табачного дыма. Или даже так, гуляя в парке с ребенком дышать воздухом, а не вонью от проходящих мимо курильщиков.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ord:
Такими мерами людей от курева отучить не реально, их только могила исправит :(

Но с другой стороны, хорошо, что запретят курить в ресторанах и других общественных местах, можно будет хоть спокойно покушать не задыхаясь от табачного дыма.

Если после такого останутся заведения, где можно будет поесть за разумные деньги и чтоб это был ресторан по сути, а не по надписи на входе. Я в этом сомневаюсь. В столовых и сейчас курить запрещено.

Запрет, а не требование разделить курящие и не курящие зоны приведет к ухудшению качества в одних и повышению цен в других, и озлоблению третьих на государство.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
melkozaur:

Парадокс, но я, курильщик со стажем более 15 лет, это закон поддерживаю всеми 4 лапами. Можент быть подсознательно потому что собираюсь бросить курить, уже примерно год :)

+1 Собираюсь бросить курить, уже примерно 5-тый год :)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
+1 Собираюсь бросить курить, уже примерно 5-тый год

Алена Кара послушайте аудиокнигу /почитайте книгу, мне помогло. ИДА, работая в офисе сложнее гораздо бросить xd

AM
На сайте с 27.03.2006
123

А я вот никак не могу осилить чего такое права курильщиков. Вот вообще, чего это такое то?

Т.е в том смысле что почему, например, никто не возмущается ограничением прав онанистов-мастурбаторов заниматься любимым делом в общественных местах. Ну а чо? Странно что парадов по этому поводу нету еще.

А дома то - хошь кури, хошь, извиняюсь, еще чо делай. Благодать, не?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Ord:
Или даже так, гуляя в парке с ребенком дышать воздухом

Почему Вы так решили:

Также запрет на курение вводится в учреждениях общественного питания, на рабочих местах и в рабочих зонах, в помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях пляжей, детских площадок, медицинских и санаторно-курортных учреждений, в поездах дальнего следования, на судах дальнего плавания, авиатранспорте, на рынках, в торговых точках.

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:03 ----------

AlMul:
А я вот никак не могу осилить чего такое права курильщиков. Вот вообще, чего это такое то?

+1 Я вот не могу осилить, чего такое права пьющих? Какого хрена они захватили все пространство? Любую точку питания, боулинг и прочие места зайдешь, везде алкоголь и эти сектанты.

AlMul:
А дома то - хошь кури, хошь, извиняюсь, еще чо делай. Благодать, не?

Вот дома пей, благодать. А то зайдешь с ребенком покушать, а там сидят и отсвечивают стопками, бокалами и бутылками.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Понятное дело, что курящих меньше не станет, а вот правительство сможет заработать больше денег.

Ну будет стоить пачка 150 рублей и что? Будут так-же покупать и по 300 рублей за пачку. Кто то просто станет курить экономней (будет брать сигареты дешевле), кто то вообще будет растить табак на своём участке и правильно будет делать.

Тоже самое говорили про автомобилистов лет 10 назад, вот будет бензин стоить 1 доллар - машин вообще не будет на дороге (тогда стоил 6 рублей литр)...

Или водку подняли в цене и перестали продавать и что помогло? Нет, так же пьют и будут пить.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:

+1 Я вот не могу осилить, чего такое права пьющих? Какого хрена они захватили все пространство? Любую точку питания, боулинг и прочие места зайдешь, везде алкоголь и эти сектанты.

Ну тут таки речь о вреде окружающим непосредственно от процесса без экцессов. :) Таки за соседним столиком ежели выпивают на меня то не капает, не? А дым то чуется.

Unlock:

Вот дома пей, благодать. А то зайдешь с ребенком покушать, а там сидят и отсвечивают стопками, бокалами и бутылками.

Ну я ж говорю - на ребенка то оно не проливается.

И потом, ежели доберутся до закона по которому, например, в местах общественного питания алкоголю часиков до 18 раздобыть нельзя - так я всецело одобрил бы. :)

И еще, вот где логика скажите. Вот курение - зло, алкоголь - зло. Вот курение прижали, зла стало меньше, не? Мораль - надо алкоголь прижать. А у вас логика - вот алкоголь не прижимают - и курение непочто трогать. Как-то странно, не?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
mcse2000:
Понятное дело, что курящих меньше не станет, а вот правительство сможет заработать больше денег.

Зачем делать теоретические выводы, если есть история и исторические данные? Почитайте историю повышения налогов во многих странах. Есть предел повышения налогов.

Покурите кривую Лаффера

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:
Зачем делать теоретические выводы, если есть история и исторические данные? Почитайте историю повышения налогов во многих странах. Есть предел повышения налогов.
Покурите кривую Лаффера

А кстати чо говорят кривые Лаффера о последствиях повышения цен на сигареты и прочих прижиманиях? В других то странах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий