- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Такими мерами людей от курева отучить не реально, их только могила исправит :(
Но с другой стороны, хорошо, что запретят курить в ресторанах и других общественных местах, можно будет хоть спокойно покушать не задыхаясь от табачного дыма. Или даже так, гуляя в парке с ребенком дышать воздухом, а не вонью от проходящих мимо курильщиков.
Такими мерами людей от курева отучить не реально, их только могила исправит :(
Но с другой стороны, хорошо, что запретят курить в ресторанах и других общественных местах, можно будет хоть спокойно покушать не задыхаясь от табачного дыма.
Если после такого останутся заведения, где можно будет поесть за разумные деньги и чтоб это был ресторан по сути, а не по надписи на входе. Я в этом сомневаюсь. В столовых и сейчас курить запрещено.
Запрет, а не требование разделить курящие и не курящие зоны приведет к ухудшению качества в одних и повышению цен в других, и озлоблению третьих на государство.
Парадокс, но я, курильщик со стажем более 15 лет, это закон поддерживаю всеми 4 лапами. Можент быть подсознательно потому что собираюсь бросить курить, уже примерно год :)
+1 Собираюсь бросить курить, уже примерно 5-тый год :)
Алена Кара послушайте аудиокнигу /почитайте книгу, мне помогло. ИДА, работая в офисе сложнее гораздо бросить xd
А я вот никак не могу осилить чего такое права курильщиков. Вот вообще, чего это такое то?
Т.е в том смысле что почему, например, никто не возмущается ограничением прав онанистов-мастурбаторов заниматься любимым делом в общественных местах. Ну а чо? Странно что парадов по этому поводу нету еще.
А дома то - хошь кури, хошь, извиняюсь, еще чо делай. Благодать, не?
Или даже так, гуляя в парке с ребенком дышать воздухом
Почему Вы так решили:
---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:03 ----------
А я вот никак не могу осилить чего такое права курильщиков. Вот вообще, чего это такое то?
+1 Я вот не могу осилить, чего такое права пьющих? Какого хрена они захватили все пространство? Любую точку питания, боулинг и прочие места зайдешь, везде алкоголь и эти сектанты.
А дома то - хошь кури, хошь, извиняюсь, еще чо делай. Благодать, не?
Вот дома пей, благодать. А то зайдешь с ребенком покушать, а там сидят и отсвечивают стопками, бокалами и бутылками.
Понятное дело, что курящих меньше не станет, а вот правительство сможет заработать больше денег.
Ну будет стоить пачка 150 рублей и что? Будут так-же покупать и по 300 рублей за пачку. Кто то просто станет курить экономней (будет брать сигареты дешевле), кто то вообще будет растить табак на своём участке и правильно будет делать.
Тоже самое говорили про автомобилистов лет 10 назад, вот будет бензин стоить 1 доллар - машин вообще не будет на дороге (тогда стоил 6 рублей литр)...
Или водку подняли в цене и перестали продавать и что помогло? Нет, так же пьют и будут пить.
+1 Я вот не могу осилить, чего такое права пьющих? Какого хрена они захватили все пространство? Любую точку питания, боулинг и прочие места зайдешь, везде алкоголь и эти сектанты.
Ну тут таки речь о вреде окружающим непосредственно от процесса без экцессов. :) Таки за соседним столиком ежели выпивают на меня то не капает, не? А дым то чуется.
Вот дома пей, благодать. А то зайдешь с ребенком покушать, а там сидят и отсвечивают стопками, бокалами и бутылками.
Ну я ж говорю - на ребенка то оно не проливается.
И потом, ежели доберутся до закона по которому, например, в местах общественного питания алкоголю часиков до 18 раздобыть нельзя - так я всецело одобрил бы. :)
И еще, вот где логика скажите. Вот курение - зло, алкоголь - зло. Вот курение прижали, зла стало меньше, не? Мораль - надо алкоголь прижать. А у вас логика - вот алкоголь не прижимают - и курение непочто трогать. Как-то странно, не?
Понятное дело, что курящих меньше не станет, а вот правительство сможет заработать больше денег.
Зачем делать теоретические выводы, если есть история и исторические данные? Почитайте историю повышения налогов во многих странах. Есть предел повышения налогов.
Покурите кривую Лаффера
Зачем делать теоретические выводы, если есть история и исторические данные? Почитайте историю повышения налогов во многих странах. Есть предел повышения налогов.
Покурите кривую Лаффера
А кстати чо говорят кривые Лаффера о последствиях повышения цен на сигареты и прочих прижиманиях? В других то странах :)