Бросил курить. Со вчерашнего дня. Ощущения

R
На сайте с 17.10.2008
74
flyora:
Ну так радикально я тоже обычно не действую, ну и если подозреваю, что передо мной отморозки, лучше отойду в сторону, инстинкт самосохранения превыше всего!

А может, лучше сразу в сторону отойти?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
BadBoy:
Сегодня выхожу из спорт зала, на свежий воздух, вдох во всю грудь, и давай топать до машины. На улице рядом с залом идут работы, раскопали яму меняют трубы, короче говоря место на проход как всегда маленькое. Может пройти один человек (примерно 10 метров), я ускоряюсь и встаю за каким-то мужиком, он медленно идет и курит, ветер мне в лицо вместе с дымом. Вдохнув пары яда, перехватило дыхание, стало так противно, не то что типа "фу", а так противно, что стало тошнить.
Я мужика, на сколько можно было вежливо, отодвинул в сугроб и проскочил ...

Вот, Евген, о чём я говорю. Воздух общий, слышали такую поговорку, робяты? Я подчёркиваю, я человек не курящий, но и курильщиков прав не меньше, чем у не курящих. Этак мы дойдём до ручки, безлошадные нищеброды начнут забрасывать машины камнями, "чтобы не воняли" и тому подобное. Все эти подходы, из серии "должно быть только мне комфортно, а на остальных плевать" - это гораздо хуже курения, потому что это жлобство и свинство.

Будет штраф за курение на улице - вот тогда и поговорим, а пока его нет, значит можно курить, а "спорцмены" идут в лес заниматься, там свежий воздух :)

☠️☠️☠️
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Воздух общий, слышали такую поговорку, робяты?

так то воздух. даже пердеть некрасиво, а уж курить и отравлять воздух ;)

Tarry:
но и курильщиков прав не меньше, чем у не курящих.

какие например права курильщика я нарушаю?

а у онанистов есть права - может они тоже кое чем хотят на улице заниматься? :)

Tarry:
Этак мы дойдём до ручки, безлошадные нищеброды начнут забрасывать машины камнями, "чтобы не воняли" и тому подобное.

пока что камнями никто курильщиков не закидывает. а если в твоем дворе стоит машина и воняет, то она нарушает ПДД, так как это в жилых зонах запрещено. можешь напомнить об этом водителю - твое право.

Tarry:
это гораздо хуже курения, потому что это жлобство и свинство.

да нет. жлобство и свинство это как раз курить везде где захотелось - это во всем цивилизованном мире уже поняли. только некоторые ортодоксы и псевдодемократы упираются ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Будет штраф за курение на улице - вот тогда и поговорим, а пока его нет, значит можно курить

самый идиотский подход ;)

а без штрафа тебе многие вещи неочевидны чтоли?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
да нет. жлобство и свинство это как раз курить везде где захотелось - это во всем цивилизованном мире уже поняли. только некоторые ортодоксы и псевдодемократы упираются

Евгенус, ты меня не передёргивай! У нас ещё можно курить на улице, если кому-то это не нравится ещё раз говорю - в лес! Или в госдуму.

Вот когда вдруг какой-то чудак начнёт курить в ресторане в зале для не курящих, или в лифте - собственноручно рога пообломаю, если допрыгну. Тут двух мнений быть не может. И при чём тут демократы и я ваще? :D

Евген:
так то воздух. даже пердеть некрасиво, а уж курить и отравлять воздух

Сдерживаться вредно, вон всякие немцы, пердят где хотят, ничего особенного. Хотя лично я этого тоже не одобряю!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
без штрафа тебе многие вещи неочевидны чтоли?

Неочевидны. Табак - легальный наркотик, т.е. разрешен властью. Права курильщиков - те же самые, что и у некурящих.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
а без штрафа тебе многие вещи неочевидны чтоли?

В части курения на воздухе? Да, неочевидны.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Arsh:
Неочевидны. Табак - легальный наркотик, т.е. разрешен властью. Права курильщиков - те же самые, что и у некурящих.

я извиняюсь, а алконавты - у них права тоже самые как у неалконавтов? ибо алкоголь - легальный наркотик, т.е разрешен властью, но меня вот смущает запах перегара у людей на улице :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
cyber2:
я извиняюсь, а алконавты - у них права тоже самые как у неалконавтов?

Да. Но Вы можете подойти и сделать им замечание.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Tarry:
У нас ещё можно курить на улице, если кому-то это не нравится ещё раз говорю - в лес!

Это почему же в лес? У нас еще можно быть недовольными курящими на улице. Если кому-то недовольство не нравится - в лес.

Да и что плохого в недовольстве? Если бы ни у кого не было недовольства по поводу моего курения, я бы до сих пор наверно не избавился от этого гамна. Так что я благодарен всем недовольным, всем, кто делает жизнь курильщиков менее комфортной.

Arsh:
Права курильщиков - те же самые, что и у некурящих.

У курильщиков есть право также на то, чтобы им мешали травить себя и окружающих. У наркомана, алкоголика есть право на лечение, на помощь окружающих. Курильщики ничем не хуже. Мешать им курить и всячески ограничивать курение - один из видов помощи никотинозависимым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий