- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И еще, вот где логика скажите. Вот курение - зло, алкоголь - зло. Вот курение прижали, зла стало меньше, не? Мораль - надо алкоголь прижать. А у вас логика - вот алкоголь не прижимают - и курение непочто трогать. Как-то странно, не?
Что странного? Это двойные стандарты называются. Прав у курильщиков нет, а вот у пьющих они есть. Как-то странно, не?
Ну тут таки речь о вреде окружающим непосредственно от процесса без экцессов. :) Таки за соседним столиком ежели выпивают на меня то не капает, не? А дым то чуется.
Ну я ж говорю - на ребенка то оно не проливается.
А вас не тошнит от перегара, или пьяного бардака??? Это явно хуже и может здоровье совсем подпортит если пьяное быдло звездочку решит сделать в кабаке.
Алена Кара послушайте аудиокнигу /почитайте книгу
А вот я не хочу его читать.
Я не слабак какой-нибудь, сам брошу!
Что странного? Это двойные стандарты называются. Прав у курильщиков нет, а вот у пьющих они есть. Как-то странно, не?
Так нюансы ж, я ж пояснил - дым чуется а алкоголь нет. Вот и вся разница, чего двойные стандарты то? :)
Тогда уж и маньяки и хирурги - тоже двойные стандарты, и те и другие людей режут. В частности то если не вникая. А одних содют, а другим еще и деньги платят - тоже двойные стандарты выходит?
---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:17 ----------
А вас не тошнит от перегара, или пьяного бардака??? Это явно хуже и может здоровье совсем подпортит если пьяное быдло звездочку решит сделать в кабаке.
Я ж написал - ежели без эксцессов. А дым - он в любом случае дым. :)
А чем вас не устраиваю разделение зон на курящих и нет. Вы прочтите, что я написал выше, если по вашему, то не будет ресторанов куда вы сможете ходить за умеренные деньги, будут или столовки с названием ресторан или заоблачно дорого. Назад в СССР. Там так было, а то что было реально рестораном - туда не всем вход был открыт или заоблачно дорого точно также , за счет податей и тп. И не устраивает меня 3 ресторана на Самару и 20 на МСК.
А чем вас не устраиваю разделение зон на курящих и нет. Вы прочтите, что я написал выше, если по вашему, то не будет ресторанов куда вы сможете ходить за умеренные деньги, будут или столовки с названием ресторан или заоблачно дорого. Назад в СССР. Там так было, а то что было реально рестораном - туда не всем вход был открыт или заоблачно дорого точно также , за счет податей и тп. И не устраивает меня 3 ресторана на Самару и 20 на МСК.
Почему не будет то, куда они деваются то? А в СССР то чего, с ресторанами проблемы были оттого что там курить запрещали, я чего-то не упомню уже?
Лично меня бы вполне устроили отдельные заведения для курящих, ибо сам курю если выпью, однако ежели таковых не будет - я никак не вижу трагедии или сколь-нибудь серьезных проблем. :)
Так нюансы ж, я ж пояснил - дым чуется а алкоголь нет.
Алкоголь очень даже чувствуется. Вы еще скажите, что от выпившего человека пахнет приятнее чем от покурившего. :D И типа в метро, в лифте, в маршрутке это не ощущается.
Ах да и это после сигареты люди включают бычку, устраивают драки или хватаются за нож и режут сокурильщиков. ;) Или покурил, скорость 120 и давай гонять на авто.
Алкоголь очень даже чувствуется. Вы еще скажите, что от выпившего человека пахнет приятнее чем от покурившего. И типа в метро, в лифте, в маршрутке это не ощущается.
Ах да и это после сигареты люди включают бычку, устраивают драки или хватаются за нож и режут сокурильщиков.
Гражданин, пройдите... :)
Хоть один хороший закон. А то задрали курильщики которые возле входа стоят.
Почему не будет то, куда они деваются то? А в СССР то чего, с ресторанами проблемы были оттого что там курить запрещали, я чего-то не упомню уже?
Лично меня бы вполне устроили отдельные заведения для курящих, ибо сам курю если выпью, однако ежели таковых не будет - я никак не вижу трагедии или сколь-нибудь серьезных проблем. :)
В СССР их было мало. Денутся в некуда, так как конкуренция усилится за того кто платит за еду, так как посидеть в удовольствие большая часть клиентов уже не сможет, ходить курить на улицу это уже удар по удовольствию, так как неудобства. Уж лучше дома или на даче, в частном коттедже и лесу отдохнуть будет, благо выездной кухни и на вынос предложений море. Большая част клиентов ресторанов курит, это часть станет их меньше посещать, в итоге меньше клиентов - выше цена, если хочешь качество сохранить, так как расходы меньше не станут на содержание. По высоким ценам ходить многие тоже не захотят и как результат еще виток цен. А тот кто не поднимет сможет только дать качество обслуживания равное столовой, а вечером в столовки не ходят. И тд, вектор понятен. Вот к чему приведет запрет , а не разделение на зоны для курящих и нет.