Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AlMul:
И еще, вот где логика скажите. Вот курение - зло, алкоголь - зло. Вот курение прижали, зла стало меньше, не? Мораль - надо алкоголь прижать. А у вас логика - вот алкоголь не прижимают - и курение непочто трогать. Как-то странно, не?

Что странного? Это двойные стандарты называются. Прав у курильщиков нет, а вот у пьющих они есть. Как-то странно, не?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
Ну тут таки речь о вреде окружающим непосредственно от процесса без экцессов. :) Таки за соседним столиком ежели выпивают на меня то не капает, не? А дым то чуется.
Ну я ж говорю - на ребенка то оно не проливается.

А вас не тошнит от перегара, или пьяного бардака??? Это явно хуже и может здоровье совсем подпортит если пьяное быдло звездочку решит сделать в кабаке.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Ord:
Алена Кара послушайте аудиокнигу /почитайте книгу

А вот я не хочу его читать.

Я не слабак какой-нибудь, сам брошу!

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Unlock:
Что странного? Это двойные стандарты называются. Прав у курильщиков нет, а вот у пьющих они есть. Как-то странно, не?

Так нюансы ж, я ж пояснил - дым чуется а алкоголь нет. Вот и вся разница, чего двойные стандарты то? :)

Тогда уж и маньяки и хирурги - тоже двойные стандарты, и те и другие людей режут. В частности то если не вникая. А одних содют, а другим еще и деньги платят - тоже двойные стандарты выходит?

---------- Добавлено 19.10.2012 в 11:17 ----------

Присущ:
А вас не тошнит от перегара, или пьяного бардака??? Это явно хуже и может здоровье совсем подпортит если пьяное быдло звездочку решит сделать в кабаке.
Я ж написал - ежели без эксцессов. А дым - он в любом случае дым. :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
Я ж написал - ежели без эксцессов. А дым - он в любом случае дым. :)

А чем вас не устраиваю разделение зон на курящих и нет. Вы прочтите, что я написал выше, если по вашему, то не будет ресторанов куда вы сможете ходить за умеренные деньги, будут или столовки с названием ресторан или заоблачно дорого. Назад в СССР. Там так было, а то что было реально рестораном - туда не всем вход был открыт или заоблачно дорого точно также , за счет податей и тп. И не устраивает меня 3 ресторана на Самару и 20 на МСК.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Присущ:
А чем вас не устраиваю разделение зон на курящих и нет. Вы прочтите, что я написал выше, если по вашему, то не будет ресторанов куда вы сможете ходить за умеренные деньги, будут или столовки с названием ресторан или заоблачно дорого. Назад в СССР. Там так было, а то что было реально рестораном - туда не всем вход был открыт или заоблачно дорого точно также , за счет податей и тп. И не устраивает меня 3 ресторана на Самару и 20 на МСК.

Почему не будет то, куда они деваются то? А в СССР то чего, с ресторанами проблемы были оттого что там курить запрещали, я чего-то не упомню уже?

Лично меня бы вполне устроили отдельные заведения для курящих, ибо сам курю если выпью, однако ежели таковых не будет - я никак не вижу трагедии или сколь-нибудь серьезных проблем. :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
AlMul:
Так нюансы ж, я ж пояснил - дым чуется а алкоголь нет.

Алкоголь очень даже чувствуется. Вы еще скажите, что от выпившего человека пахнет приятнее чем от покурившего. :D И типа в метро, в лифте, в маршрутке это не ощущается.

Ах да и это после сигареты люди включают бычку, устраивают драки или хватаются за нож и режут сокурильщиков. ;) Или покурил, скорость 120 и давай гонять на авто.

[Удален]
Unlock:
Алкоголь очень даже чувствуется. Вы еще скажите, что от выпившего человека пахнет приятнее чем от покурившего. И типа в метро, в лифте, в маршрутке это не ощущается.
Ах да и это после сигареты люди включают бычку, устраивают драки или хватаются за нож и режут сокурильщиков.

Гражданин, пройдите... :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Хоть один хороший закон. А то задрали курильщики которые возле входа стоят.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
AlMul:
Почему не будет то, куда они деваются то? А в СССР то чего, с ресторанами проблемы были оттого что там курить запрещали, я чего-то не упомню уже?
Лично меня бы вполне устроили отдельные заведения для курящих, ибо сам курю если выпью, однако ежели таковых не будет - я никак не вижу трагедии или сколь-нибудь серьезных проблем. :)

В СССР их было мало. Денутся в некуда, так как конкуренция усилится за того кто платит за еду, так как посидеть в удовольствие большая часть клиентов уже не сможет, ходить курить на улицу это уже удар по удовольствию, так как неудобства. Уж лучше дома или на даче, в частном коттедже и лесу отдохнуть будет, благо выездной кухни и на вынос предложений море. Большая част клиентов ресторанов курит, это часть станет их меньше посещать, в итоге меньше клиентов - выше цена, если хочешь качество сохранить, так как расходы меньше не станут на содержание. По высоким ценам ходить многие тоже не захотят и как результат еще виток цен. А тот кто не поднимет сможет только дать качество обслуживания равное столовой, а вечером в столовки не ходят. И тд, вектор понятен. Вот к чему приведет запрет , а не разделение на зоны для курящих и нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий