Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне единственное непонятно то, что они потом будут делать с миллионами трезво мыслящих людей? Допустим, бросит пить и курить 40 миллионов, у них появится много времени на размышления, люди поймут что жизнь на самом деле то скотская. То, что делается сейчас - вполне понятно, что набивается бюджет, ну а вдруг посылы раз и возымеют мейнстримный эффект?

Именно поэтому можно расслабиться - это все как те самые инновации с модернизацией, которые остались на бумаге. Если население начнет повально бросать курить, то в срочном порядке будет развернута обратная кампания.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
Unlock:
жду когда заработает закон о запрете буханий на улице. Пока не вижу вообще никаких изменений.

да скоро заработает, зима же на носу 🍾

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
melkozaur:
Это не двойные стандарты.
Рекламу алкоголя очень сильно порезали на тв. Если сравнивать с 90-ми.
Всегда надо с чего-то начинать. Сейчас курильщиков обломают, потом может и алкоголиков еще больше ограничат.

а потом народ протрезвеет и спросит, куда дели Царя Батюшку (с) не мое 🤪

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
_t2:
Но без транспорта мы обойтись не можем. Никак.

Серьезно? Без частного транспорта никак? Или лукавим? Примерно как и с алкоголем. То, что лично тебя не касается, что можно запретить, насрать на то, что будет с остальным. А вот личные интересы, тут ни-ни. Без личной жоповозки и алкашки-еды жизни нет. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
greenwood:
попробуй сам себя награждать

Со мной такой номер не пройдет, я буду сам себя обманывать.

Меня бы закрыть где-нибудь без сигарет.

Помню в больнице лежал неделю - не курил, ибо встать не мог.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Unlock:
Серьезно? Без частного транспорта никак? Или лукавим? Примерно как и с алкоголем. То, что лично тебя не касается, что можно запретить, насрать на то, что будет с остальным. А вот личные интересы, тут ни-ни. Без личной жоповозки и алкашки-еды жизни нет. ;)

Откуда возникло "частного"? Любой транспорт загрязняет атмосферу, что не очень хорошо, но скакать на лошади в Амстердам еще хуже. Однако и над этой проблемой работают, вводят экологические стандарты. А какую пользу обществу приносит курение?

-
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Слабаки :D. Я вот хочу курю, хочу не курю. Сейчас не хочу, а вот вечером сегодняшней пятницы захочу 🙄.

Зачем себя в чем-то ограничивать?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
greenwood:
Я делал так : пару дней не курю - награждаю себя баночкой красной икры (примерно так и прокуривал по сумме).

А я сделал по-другому. Бросил курить 6 лет назад, раз и навсегда и теперь каждый день себя награждаю.

Шо Брежнев, хм. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
greenwood:
Я делал так : пару дней не курю - награждаю себя баночкой красной икры (примерно так и прокуривал по сумме).

Этим только хуже делаете (ИМХО). Врачи даже не запрещают курить беременным женщинам, если те сильно зависимы от сигарет, а только просят снижать дозу и если могут то плавно бросить, чтоб не провоцировать организм на другие болячки изза ломки, в том числе и в мозгу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Plastilin:
Откуда возникло "частного"? Любой транспорт загрязняет атмосферу

Без частного транспорта можно обойтись, без любого нельзя. Вот отсюда и возникло.

Я лишь обращаю внимание на двойные стандарты гнобления курильщиков. Идея ведь проста - курение мешает некурящим, давайте гнобить курящих. А вот то, что алкоголь и авто мешают, это отрицается. Точнее так, подгоняется хитрая система. Алкоголь еда, без личной жоповозки жизни нет.

Вот обратите внимание, как Вы алкоголь защищаете, причем на уровне абсурда, заявляя что это еда, игнорируя факт, что алкоголь это наркотик и мешает и бед от него отнюдь не меньше чем от сигарет, если не больше. Как так? :) Любитель выпить, без алкоголя жизни у Вас нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий