- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
тут ролик смотрите - может помочь
Да, Жданов умеет доходчиво объяснить.
Вот еще тогда в коллекцию, для лучшего усваивания материала.
прислали ролик в тему http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html
подстолом)
guzhenko, супер 😂
Я, правда, книжку читал, но не думал, что у нее может быть такой дополнительный положительный эффект. Теперь еще сильнее буду всем рекомендовать 😂
А я вот бросил без книжки... :) Даже не знал о ее существовании. Курил почти 12 лет, последние лет 5 не меньше двух пачек в день. Сейчас не курю уже три года и рад как слон :) Вообще хочу сказать, если человек действительно решил бросить курить, ему книжки не потребуются.
В особенности - внушаемым идиотам. Хотя, наверное, не только
Вообще хочу сказать, если человек действительно решил бросить курить, ему книжки не потребуются.
Не, мне потребовалась. Но было очень приятно расслабиться и поддаться внушению, что курение - это отстой. :)
Кстати, сегодня уже от второго знакомого услышал, что он бросил благодаря книжке Карра, но до этого сам твердо решил, что хочет бросить. Поэтому книжка наверно эффективна в основном для тех, кто серьезно хочет бросить, но считает бросание сложной для себя процедурой.
Те, кто бросает по Карру - это не внушаемые слабовольные личности, как иногда можно услышать от людей с поверхностным пониманием темы. Это, наоборот, люди волевые настолько, что смогли поверить книжке, которая по стилю в общем-то напоминает какую-то рекламную долбежку, часто повторяет одно и то же, содержит много воды.
В общем, Карр рулит. Если вы курите, и хотите бросить - обязательно читайте Карра. :)
Евген,
Как вариант объява " Ввожу в запои. Дорого":)
тут ролик смотрите - может помочь
А ничего что это все в книге Аллена Карра написано?
UPD: кроме жевания... не самый лучший метод отвращение прививать, но метод, тоже работает по ходу :D хотя отвращение испытывать - на мой взгляд вообще не метод - выкурить пачку беломора, чтоб больше не курил...
На той неделе, было ровно два года, как я отказался от сигарет! :) (спасибо дедушке Карру!)
Сам я это чтиво не читал, пью и курю, но не об этом речь!
В общем ходят слухи, что жена петера прочитав эту книгу бросила курить и теперь требует того же самого от петера, при этом угрожает петеру разводом и выселением его попы из ее квартиры.
Петер жалуется на свою слабую силу воли и пытается взыскать с форума (не известно почему) средства на оплату съемного жилья))))))
Все это не шутка, сами у петера спросите.