Всем, кто больше не курит благодаря Аллену Карру

E
На сайте с 26.05.2006
23
greenwood:
тут ролик смотрите - может помочь

Да, Жданов умеет доходчиво объяснить.

Вот еще тогда в коллекцию, для лучшего усваивания материала.

G
На сайте с 15.08.2007
22

прислали ролик в тему http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html

подстолом)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

guzhenko, супер 😂

Я, правда, книжку читал, но не думал, что у нее может быть такой дополнительный положительный эффект. Теперь еще сильнее буду всем рекомендовать 😂

W
На сайте с 15.09.2008
102

А я вот бросил без книжки... :) Даже не знал о ее существовании. Курил почти 12 лет, последние лет 5 не меньше двух пачек в день. Сейчас не курю уже три года и рад как слон :) Вообще хочу сказать, если человек действительно решил бросить курить, ему книжки не потребуются.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Elterra:

В особенности - внушаемым идиотам. Хотя, наверное, не только

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
wmaker:
Вообще хочу сказать, если человек действительно решил бросить курить, ему книжки не потребуются.

Не, мне потребовалась. Но было очень приятно расслабиться и поддаться внушению, что курение - это отстой. :)

Кстати, сегодня уже от второго знакомого услышал, что он бросил благодаря книжке Карра, но до этого сам твердо решил, что хочет бросить. Поэтому книжка наверно эффективна в основном для тех, кто серьезно хочет бросить, но считает бросание сложной для себя процедурой.

Те, кто бросает по Карру - это не внушаемые слабовольные личности, как иногда можно услышать от людей с поверхностным пониманием темы. Это, наоборот, люди волевые настолько, что смогли поверить книжке, которая по стилю в общем-то напоминает какую-то рекламную долбежку, часто повторяет одно и то же, содержит много воды.

В общем, Карр рулит. Если вы курите, и хотите бросить - обязательно читайте Карра. :)

[Удален]

Евген,

Как вариант объява " Ввожу в запои. Дорого":)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
greenwood:
тут ролик смотрите - может помочь
Elterra:

А ничего что это все в книге Аллена Карра написано?

UPD: кроме жевания... не самый лучший метод отвращение прививать, но метод, тоже работает по ходу :D хотя отвращение испытывать - на мой взгляд вообще не метод - выкурить пачку беломора, чтоб больше не курил...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

На той неделе, было ровно два года, как я отказался от сигарет! :) (спасибо дедушке Карру!)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

Сам я это чтиво не читал, пью и курю, но не об этом речь!

В общем ходят слухи, что жена петера прочитав эту книгу бросила курить и теперь требует того же самого от петера, при этом угрожает петеру разводом и выселением его попы из ее квартиры.

Петер жалуется на свою слабую силу воли и пытается взыскать с форума (не известно почему) средства на оплату съемного жилья))))))

Все это не шутка, сами у петера спросите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий