Как бросить курить? надоело....

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Slip79:
А какая еще польза будет зимой в лесу рядом с водоемом?

Польза будет потом - в течении всей жизни. Главное яйца не отморозить.

Там чу-де-са! )
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Acrob, фотографии легких, статьи о вреде и т. д. помогут только человеку, который только начал курить (мол, на что ж я подписался-то?), заядлые курильщики (как и некурящие) прекрасно знают о вреде курения. Первое желание, которое возникнет после просмотра этих фоток и статей - сходить покурить.

Fle6ka:
Говорят книги разные помогают, типо прочёл человек книгу и всё, бросил навсегда. ЧТо за книга - поискать надо.

В этой теме уже несколько раз ее упоминали :) Например:

Acrob:
-Еще помогает книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить" (помогает но не всем)
Fle6ka:
А ещё поставить цель - ради кого ты собираешься бросать курить. (например ради любимого человека)

Это бредово. Сегодня он любимый, а завтра вы разошлись, как в море корабли. Любимого нет, цель исчезла, человек снова закурит.

Fle6ka:
Или наладить жизнь, чтобы было меньше надобности в момент переживаний к примеру бежать за сигаретой...

Тоже самое. Некурящий же человек не бежит за сигаретой? Нет.

iren K:
зы. как правильно писать:не куришь или не куриш? - вопрос к писателям..

Не куришь.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

ну вроде бросил...

не курю со вторника...

главное продолжать в таком же духе :)

(правда, при этом приходиться активно помогать беговой дорожкой, чтобы курить не хотелось :) - приятное с полезным.. или полезное с полезным :))

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
A
На сайте с 03.03.2010
19

Теперь главное не начать))

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Acrob,

это да... хотя вроде и не хочется

завтра будет проверка на "кабак и бабы"..... :)

A
На сайте с 03.03.2010
19

Выбирай баб некурящих))

S7
На сайте с 14.07.2008
97
Acrob:
Выбирай баб некурящих))

Выбирай любых баб.

Не курю чуть больше месяца. Полет нормальный

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Начни коллекционировать сигареты, как марки - может что-то и получится. В любом случае курить коллекцию - это плохо:)

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61
Kasperzzz:
Мне Карр все же помог, незнаю, может вы его как то не так читали?
Я кстати до него тоже пытался бросить много раз на протяжении нескольких лет.
Возможно подсознательно вы недостаточно этого хотите?

Именно по этой причине я не бросила с помощью Карра - нет настоящего желания бросить. Просто попробовала, а вдруг получится? И как раз в течение двухдневного своего некурения четко осознала, что курение - наркотическая зависимость.

Львович:
А не надо бросать. Раз надоело, просто не курите, перестаньте заниматься делом, которое уже давно не нравится. Я лет 15 назад так и поступил. Никаких страданий и мучений. Потому, что я не бросал, и личность не мучил. Личность мне, кстати, благодарна.

Удачи!

P.S. Это действительно несложно, если не зомбироваться воплями окружающих, что это вообще невозможно.

Так бросил курить мой муж - решил, что он теперь некурящий. Об этом и в книге Карра говорится - не нужна сила воли, просто станьте некурящим. Но у меня пока не вышло... Когда-нибудь снова попробую)

netdevil:
Конечно помогает, а еще в некоторых случаях помогает успокоиться и тем самым сберечь нервную систему.
Т.е. благотворно в этом случае влияет на здоровье.

Просто организм получил дозу, и ломка прекратилась.

Ceres:
mr_first, даю совсет, если воспользуетесь - напишите потом что да как.

Одеваетесь потеплее (зима все таки). Берете спальник, палатку, топор, спички, можно сухой паек на неделю и еще все что захотите и сможете унести и нести. Садитесь в электричку и 150 км от большого города десантируетесь. Дальше идете в лес, находите подходящее место рядом с водоемом и неделю переосмысливаете кто есть вы и зачем вы нужны.

И курить бросите, и еще много пользы будет.

Во! Самый классный совет!

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

у физика Гамова, после того как он переехал в США, был один американский знакомый. тоже профессор. но только Гамов курил и пил по страшному, а американский коллега нет и очень был слаб здоровьем. Гамов любил пошутить: "Бедный Вы, бедный. Вам нечего бросить, чтобы улучшить своё здоровье". В результате тот американец пережил Гамова на 30 лет. По-моему очень показательно:)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий