- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
0 дней. В самолётах значит курите?
Страшного ничего, переживут, можно например запретить полностью сыр или колбасу, но лучше не надо. Кстати, алкот надо изолировать принудительно, только это другая тема.
А причём тут форма собственности и здравоохранение?
Если здравоохранение, то начните с алкоголя.
А форма собственности при том, что далее в теории логично и можно запретить писать дома в унитаз.
Может конечно мой опыт однобокий, но их тех курильщиков что я знаю, многие пытались, нифига не вышло и они далеко не в восторге от курения. Хотя есть и такие, кто выходил на улицу, доставал пачку сигарет, выкидывал и вообще вычеркивал из своей жизни эту проблему. Для меня до сих пор большая загадка в чем отличие этих двух типов людей.
Разница в том, что одни нашли свой способ перестать курить, а другие нет. Зависимость от курения находится в мозгах, в мыслях. Больше ее нигде нет. Организм от курения не зависит. Ничего подобного как в случае с наркотиками (алкоголем в т.ч.) не происходит. Но мозги у всех курильщиков разные и всем нужен разный подход. Кому-то таблетки (съел таблетку и понял, что больше не курит), кому-то Аллен Карр, кому-то просто подумать "все, я бросил".
Глобальный запрет - дикарское решение. Должен быть выбор. Курящий бар, некурящий. Курящий самолет, некурящий. Курящий офис, некурящий. У курильщиков есть права. Если кто-то переоценивает свое здоровье - к психиатру. В семье примеры, что табак ни на что не влияет. Дед без части легкого (три войны), курил как паровоз. Помер, слава Богу, своей смертью. Курил чуть не до последнего дня.
Если здравоохранение, то начните с алкоголя.
Да, ок, уже сказал же - принудительное лечение наркоманов и алкоголиков.
А запрещать сыр, колбасу, МакДональдс или вино не имеет смысла, имеет смысл только контролировать их качество и место употребления. Например нельзя в школах подавать фастфуд и вино. ;)
А форма собственности при том, что далее в теории логично и можно запретить писать дома в унитаз.
Писать полезно, ВОЗ одобряе! А курить, бухать и колоться вредно.
Разница в том, что одни нашли свой способ перестать курить, а другие нет. Зависимость от курения находится в мозгах, в мыслях. Больше ее нигде нет. Организм от курения не зависит. Но мозги у всех разные и всем нужен разный подход. Кому-то таблетки (съел таблетку и понял, что больше не курит), кому-то Алан Карр, кому-то просто подумать "все, я бросил".
А если я просто не хочу бросать и оснований с меня это требовать меньше, чем потребовать запретить пить алкоголь ради заботы об обществе в тех же общественных местах.
на такздорово есть гаджет, который ведет отсчет с того времени как ты бросил курить... обнулял его раз десять, потом удалил нафик )
А если я просто не хочу бросать и оснований с меня это требовать меньше, чем потребовать запретить пить алкоголь ради заботы об обществе в тех же общественных местах.
А вы можете не бросать, никто не заставляет, просто платите за пачку 350 рублей и курите дома.
Алкоголь опять не в тему, распитие спиртных напитков в общественных местах никак не влияет на здоровье окружающих, если статистика не показывает иное, например повышение уровня преступности в ночное время в состоянии опьянения.
Зависимость от курения находится в мозгах, в мыслях. Больше ее нигде нет. Организм от курения не зависит. Ничего подобного как в случае с наркотиками (алкоголем в т.ч.) не происходит.
И это важный момент, если наркоманам надо помогать избавиться от зависимости, то курцов можно просто выжать из общественных мест за пол года и дальше это их личная проблема.
Бросай курить - перестань кормить волосатую руку
Да я бросил еще в 2010, курил 7 лет. Сейчас заказываю табак из-за границы и забиваю. Может тоже кормлю чью-то руку, но по крайней мере не российскую 😂 Хотя курю редко пару раз в неделю.🍿
Не надо запрещать курить тем, кто хочет курить.
Многие люди курят всю жизнь и живут до глубокой старости. Если человек хочет курить - надо дать ему возможность курить. Но он при этом абсолютно не должен мешать тем, кто не курит. Ни в ресторане, ни соседям, ни стоящим рядом на остановке.
Очень приятно покурить на берегу речки, например. За столиком общественного кафе курить не стоит. Как не стоит там пукать или зажигать резину и вонять прочими способами. Либо это должны быть отдельные кафе для курящих, построенные по инициативе и на средства самих курящих или их сторонников.
Короче правительство одобрило закон, который запрещает курение в общественных местах, рекламу сигарет в художественных произведениях, и т.д. и т.п. С января 2015 года.
Почему не со вчера, негодуеэ. В европах давно запрещено, ни один курильщик от этого не умер.