- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
За бутылку пива в райотдел забирают?
Ещё как.Троих моих знакомых в милицию забрали.Одного на 15суток или на исправительные работы отправят,а двое штрафами по минимуму отделались.
Ещё как.Троих моих знакомых в милицию забрали.Одного на 15суток или на исправительные работы отправят,а двое штрафами по минимуму отделались.
Быка небось включили друзья-то? У меня и знакомых было так: подошли менты, попросили убрать распиваемое, их просьба была удовлетворена и они ушли.
Идёт прямое ущемление прав человека - и всем по фиг? Почему-то во всех законах прописали где нельзя пить пиво и курить, и нигде не написано где можно? Я пиво не пью вообще, но иногда мы встречаемся с друзьями и нам очень нравится посидеть где-то на скамейке на воздухе, поболтать, заодно и пива попить. Так спрашивается, почему мы должны это делать в душном полутёмном кафе, где или музыка орёт так, что ничего не услышишь, или за соседним столиком идет дискуссия нецензурными словами? Нельзя пить пиво здесь - отделите кусок площади или парка, где можно. Нельзя курить на остановке - сделайте рядом точно такую же, где можно и т.д.
Почему во всех цивилизованных странах есть вагоны для курящих и нет, залы ожидания, рестораны и прочие заведения?
У любого человека должен быть выбор, а нас его лишают. И мне это не нравится. Буду учиться любить пиво и пить его в общественных местах - даёшь революцию за свободу выбора! :)
Bronza, вот вы жжоте. есть еще любители заголяться в общественных местах, поорать караоке в три ночи, не мыться по году и прочие веселые личности. и что - каждому по куску земли и отдельной остановке?
Идёт прямое ущемление прав человека - и всем по фиг? Почему-то во всех законах прописали где нельзя пить пиво и курить, и нигде не написано где можно?
Можно там, где это никому не мешает. На улице, в парке на скамейках распитие спиртного еще как мешает. Я, например, с женой летом люблю посидеть в сквере. И компании веселых подростков с пивом нам удовольствия не добавляют.
Я пиво не пью вообще, но иногда мы встречаемся с друзьями и нам очень нравится посидеть где-то на скамейке на воздухе, поболтать, заодно и пива попить.
Как-то странно звучит, не находите?
Так спрашивается, почему мы должны это делать в душном полутёмном кафе, где или музыка орёт так, что ничего не услышишь, или за соседним столиком идет дискуссия нецензурными словами?
Есть и приличные кафе с тихой музыкой и без соседей-гопников. Цены там, правда, повыше. Зато с улиц их убрали.
Нельзя пить пиво здесь - отделите кусок площади или парка, где можно.
Почему бутылочные сосальщики должны отнимать у нормальных людей часть парков и скверов? Не вижу необходимости пить пиво в сквере. Дышите просто воздухом, наслаждайтесь.
Почему во всех цивилизованных странах есть вагоны для курящих и нет, залы ожидания, рестораны и прочие заведения?
Во всех цивилизованных странах в поездах, самолетах и ресторанах не курят вообще.
Буду учиться любить пиво и пить его в общественных местах - даёшь революцию за свободу выбора!
Сразу учитесь подметать асфальт, ибо на третий раз пошлют на общественные работы :)
spermint добавил 30.03.2010 в 02:44
есть еще любители заголяться в общественных местах
Этих надо оставить. Ну, не всех конечно. Тетенек точно трогать не надо, а наоборот, поощрять :)
Я, например, с женой летом люблю посидеть в сквере. И компании веселых подростков с пивом нам удовольствия не добавляют.
А компании веселых подростков с пивом не доставляет удовольствие лицезреть Вас с женой сидящие в сквере, и что? Если они бутылками не бросаются, не орут, не матерятся что плохого то происходит?
Я за борьбу именно с детским алкоголизмом, но пиво у нас легко купить может даже 14 летний, вот с чем бороться надо.
P.S.
Большинство отписавшихся в теме за поддержку закона, дядьки в возрасте брюзжащие на молодежь. Может все таки постараетесь вспомнить себя в молодости?
есть еще любители заголяться в общественных местах,
если есть что показывать - можно.
поорать караоке в три ночи
этим связки перерезать и пусть шипят себе
компании веселых подростков с пивом нам удовольствия не добавляют.
Думаете, им нравится, когда вы с женой на них смотрите?
Есть и приличные кафе
там нет пения птичек, свежего воздуха и солнца
Сразу учитесь подметать асфальт
тут задумалась... а насчёт белого сухого вина в том законе ничего не говорится?
А компании веселых подростков с пивом не доставляет удовольствие лицезреть Вас с женой сидящие в сквере, и что?
Хренассе. Вот чтоб не лицезреть нас и не портить себе вечер, их гос-во и отправило в бары, домой или на принудработы, кто куда хочет.
Если они бутылками не бросаются, не орут, не матерятся что плохого то происходит?
Орут, матерятся, мусорят своими богомерзкими сушеными фекалиями, которые едят с пивом.
Большинство отписавшихся в теме за поддержку закона, дядьки в возрасте брюзжащие на молодежь.
При случае я и навешать могу, не только брюзжать.
Может все таки постараетесь вспомнить себя в молодости?
Мы в молодости выпивали конечно. Но чтоб шастать по городу с бутылкой пива - никогда. Пиво, конечно, пили, и вино, и водку. Но не в общественных местах. Тогда за это менты забирали без всяких препирательств.
spermint добавил 30.03.2010 в 03:06
Думаете, им нравится, когда вы с женой на них смотрите?
Мы на них не смотрим. Нам друг друга вполне хватает.
там нет пения птичек, свежего воздуха и солнца
Надо выбрать - или птички, или пиво.
тут задумалась... а насчёт белого сухого вина в том законе ничего не говорится?
Если в вине содержится спирт - то говорится.
Во! Придумала! Завтра покупаю бутылку пива, делаю из него офигительно вкусное печенье, в бутылку от пива наливаю компот и начинаю распивать его в общественных местах. И революция как бы, и асфальт мести не придётся.
в бутылку от пива наливаю компот и начинаю распивать его в общественных местах. И революция как бы, и асфальт мести не придётся.
Разве что придется провести в ИВС несколько волнительных часов, пока медлительный дежурный содержание компота в спирте будет мерять... А вообще, легко может статься, что компот окажется шестидесятиградусным первачом.