Нельзя пить пиво в Украине

art-expert
На сайте с 26.02.2010
2
Privod:
За бутылку пива в райотдел забирают?

Ещё как.Троих моих знакомых в милицию забрали.Одного на 15суток или на исправительные работы отправят,а двое штрафами по минимуму отделались.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
art-expert:
Ещё как.Троих моих знакомых в милицию забрали.Одного на 15суток или на исправительные работы отправят,а двое штрафами по минимуму отделались.

Быка небось включили друзья-то? У меня и знакомых было так: подошли менты, попросили убрать распиваемое, их просьба была удовлетворена и они ушли.

Действия, совершенные лицом, которое дважды в течении года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, влекут наложение штрафа от шести до восьми не облагаемых налогом минимумов доходов граждан либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применения этих мер будет признано недостаточным, административный арест на срок до пятнадцати суток.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Идёт прямое ущемление прав человека - и всем по фиг? Почему-то во всех законах прописали где нельзя пить пиво и курить, и нигде не написано где можно? Я пиво не пью вообще, но иногда мы встречаемся с друзьями и нам очень нравится посидеть где-то на скамейке на воздухе, поболтать, заодно и пива попить. Так спрашивается, почему мы должны это делать в душном полутёмном кафе, где или музыка орёт так, что ничего не услышишь, или за соседним столиком идет дискуссия нецензурными словами? Нельзя пить пиво здесь - отделите кусок площади или парка, где можно. Нельзя курить на остановке - сделайте рядом точно такую же, где можно и т.д.

Почему во всех цивилизованных странах есть вагоны для курящих и нет, залы ожидания, рестораны и прочие заведения?

У любого человека должен быть выбор, а нас его лишают. И мне это не нравится. Буду учиться любить пиво и пить его в общественных местах - даёшь революцию за свободу выбора! :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Bronza, вот вы жжоте. есть еще любители заголяться в общественных местах, поорать караоке в три ночи, не мыться по году и прочие веселые личности. и что - каждому по куску земли и отдельной остановке?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Bronza:
Идёт прямое ущемление прав человека - и всем по фиг? Почему-то во всех законах прописали где нельзя пить пиво и курить, и нигде не написано где можно?

Можно там, где это никому не мешает. На улице, в парке на скамейках распитие спиртного еще как мешает. Я, например, с женой летом люблю посидеть в сквере. И компании веселых подростков с пивом нам удовольствия не добавляют.

Bronza:
Я пиво не пью вообще, но иногда мы встречаемся с друзьями и нам очень нравится посидеть где-то на скамейке на воздухе, поболтать, заодно и пива попить.

Как-то странно звучит, не находите?

Bronza:
Так спрашивается, почему мы должны это делать в душном полутёмном кафе, где или музыка орёт так, что ничего не услышишь, или за соседним столиком идет дискуссия нецензурными словами?

Есть и приличные кафе с тихой музыкой и без соседей-гопников. Цены там, правда, повыше. Зато с улиц их убрали.

Bronza:
Нельзя пить пиво здесь - отделите кусок площади или парка, где можно.

Почему бутылочные сосальщики должны отнимать у нормальных людей часть парков и скверов? Не вижу необходимости пить пиво в сквере. Дышите просто воздухом, наслаждайтесь.

Bronza:
Почему во всех цивилизованных странах есть вагоны для курящих и нет, залы ожидания, рестораны и прочие заведения?

Во всех цивилизованных странах в поездах, самолетах и ресторанах не курят вообще.

Bronza:
Буду учиться любить пиво и пить его в общественных местах - даёшь революцию за свободу выбора!

Сразу учитесь подметать асфальт, ибо на третий раз пошлют на общественные работы :)

spermint добавил 30.03.2010 в 02:44

imho-no:
есть еще любители заголяться в общественных местах

Этих надо оставить. Ну, не всех конечно. Тетенек точно трогать не надо, а наоборот, поощрять :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Я, например, с женой летом люблю посидеть в сквере. И компании веселых подростков с пивом нам удовольствия не добавляют.

А компании веселых подростков с пивом не доставляет удовольствие лицезреть Вас с женой сидящие в сквере, и что? Если они бутылками не бросаются, не орут, не матерятся что плохого то происходит?

Я за борьбу именно с детским алкоголизмом, но пиво у нас легко купить может даже 14 летний, вот с чем бороться надо.

P.S.

Большинство отписавшихся в теме за поддержку закона, дядьки в возрасте брюзжащие на молодежь. Может все таки постараетесь вспомнить себя в молодости?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
imho-no:
есть еще любители заголяться в общественных местах,

если есть что показывать - можно.

imho-no:
поорать караоке в три ночи

этим связки перерезать и пусть шипят себе

spermint:
компании веселых подростков с пивом нам удовольствия не добавляют.

Думаете, им нравится, когда вы с женой на них смотрите?

spermint:
Есть и приличные кафе

там нет пения птичек, свежего воздуха и солнца

spermint:
Сразу учитесь подметать асфальт

тут задумалась... а насчёт белого сухого вина в том законе ничего не говорится?

[Удален]
Privod:
А компании веселых подростков с пивом не доставляет удовольствие лицезреть Вас с женой сидящие в сквере, и что?

Хренассе. Вот чтоб не лицезреть нас и не портить себе вечер, их гос-во и отправило в бары, домой или на принудработы, кто куда хочет.

Privod:
Если они бутылками не бросаются, не орут, не матерятся что плохого то происходит?

Орут, матерятся, мусорят своими богомерзкими сушеными фекалиями, которые едят с пивом.

Privod:
Большинство отписавшихся в теме за поддержку закона, дядьки в возрасте брюзжащие на молодежь.

При случае я и навешать могу, не только брюзжать.

Privod:
Может все таки постараетесь вспомнить себя в молодости?

Мы в молодости выпивали конечно. Но чтоб шастать по городу с бутылкой пива - никогда. Пиво, конечно, пили, и вино, и водку. Но не в общественных местах. Тогда за это менты забирали без всяких препирательств.

spermint добавил 30.03.2010 в 03:06

Bronza:
Думаете, им нравится, когда вы с женой на них смотрите?

Мы на них не смотрим. Нам друг друга вполне хватает.

Bronza:
там нет пения птичек, свежего воздуха и солнца

Надо выбрать - или птички, или пиво.

Bronza:
тут задумалась... а насчёт белого сухого вина в том законе ничего не говорится?

Если в вине содержится спирт - то говорится.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Во! Придумала! Завтра покупаю бутылку пива, делаю из него офигительно вкусное печенье, в бутылку от пива наливаю компот и начинаю распивать его в общественных местах. И революция как бы, и асфальт мести не придётся.

[Удален]
Bronza:
в бутылку от пива наливаю компот и начинаю распивать его в общественных местах. И революция как бы, и асфальт мести не придётся.

Разве что придется провести в ИВС несколько волнительных часов, пока медлительный дежурный содержание компота в спирте будет мерять... А вообще, легко может статься, что компот окажется шестидесятиградусным первачом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий