- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А какие "дотации" дают Москвичам? Мне, как Москвичу очень интересно, хочу дотацию
Идите тогда в учителя, врачи или пенсионеры. А Вам, вот с таким органом, какие дотации?
У меня вот гараж снесли, который еще моему деду принадлежал в Москве, а взамен предложили самостоятельно его разобрать или они его сами разберут, а я заплачу за это и ВСЁ.
Вы за самозахват земли? А давайте я самозахвачу Вашу квартиру? :D
Psycho, ага, он.
Мне слова про преступность показались знакомыми. :)
По части "карманный" не совсем согласен, а то что смешной и неопасный - точно.
Ну я это и имел ввиду. "Карманный" не в смысле управляемый, а в смысле безобидно копошащийся в кармане. :)
Историю для начала изучите и хронологию событий
Ну пардон, пардон. Не выдержала хронологию. А оно принципиально?
Какая же у нашего народа короткая память и легкозомбируемый мозг))
Я бы даже сказала, пластичный мозг у некоторых. Вот уже и Немцов в хороших. Надо же, не прошло и 10 лет. :D
raminas добавил 29.09.2010 в 14:55
Ну и чего Немцов украл с ГАЗа? Какое отношение чубайсовская приватизация имеет к Немцову? Ну с СПС яснее - бабло партии воровал, я угадал? Явлинский сейчас тоже, видимо, "Яблоко" растаскивает, да?
Ож ты божеш мой. Некогда мне быть Вашим объектом для троллинья. Уж звиняйте.
А я жил. И прекрасно помню эту жопу, о которой дважды упомянул Goodman. Не было тогда никаких денежных потоков. И нефти-газа тоже. (Да и цена на нефть была другой). Ни хрена не было.
Вся страна в совершенно одинаковых руинах. И бунты (алкогольные, табачные) в других городах России.
Была пустота, длинные ряды торговцев черт те чем на улице Горького и удачно смывшийся после непродолжительной демагогии Гавриил Попов.
Да, было так. А потом пошло восстановление и в Москве быстрей, чем в других регионах. Не благодаря Лужкову.
У вас хороший здравый смысл. Естественно, накормить 8 миллионов людей в Москве было гораздо сложнее, чем несколько тысяч в Усть-Чугуевске. Запустить (а главное - удержать) очень сложный механизм мегаполиса - вообще задача для гигантов, не для средних умов.
Среди этих 8 миллионов есть гораздо больше тех, кто может прокормить себя самостоятельно.
Настоящий хозяин Нижне-Кагалыма без особого напряга привел бы инвестиции в город
Это интересное утверждение. Непонятно только, почему же действительно таких "хозяев" не было, поскольку с приведённых инвестиций и себе кусочек урвать можно. Может быть, решение в одном простом слове "централизация"? А также в распределении налогов...
Да, было так. А потом пошло восстановление и в Москве быстрей, чем в других регионах. Не благодаря Лужкову.
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? За то, что при гораздо худшей экологической ситуации москвичи живут в среднем на 10% дольше, чем в остальной экологически более чистой России. Ну и дети у нас хорошие, воспитанные. Вот это - дотации на медицину и школу.
Про забастовки подмосковных пенсионеров тоже стоит вспомнить. Ибо лишь в Москве пенсионер ездит на транспорте бесплатно. Но только московский пенсионер. И последним областники были очень недовольны.
Уж звиняйте.
Да ничего. Пишите еще, если что, всегда рад.
А потом пошло восстановление и в Москве быстрей, чем в других регионах. Не благодаря Лужкову.
Аха, только некоторые регионы не восстановлены до сих пор :)
Насчет "не благодаря Лужкову" в Луркоморье есть интересная статья, которая называется "Казалось бы, при чём здесь Лужков". Посмотрим, кто будет после Лужкова и что конкретно он сделает.
Среди этих 8 миллионов есть гораздо больше тех, кто может прокормить себя самостоятельно.
А вот эту фразу я, честно говоря, не понял. На всякий случай скажу, что среди этих 8 миллионов один из самых больших в России процент пенсионеров. И куча детей, военных и пр.
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? За то, что при гораздо худшей экологической ситуации москвичи живут в среднем на 10% дольше, чем в остальной экологически более чистой России. Ну и дети у нас хорошие, воспитанные. Вот это - дотации на медицину и школу.
Угу. А также благодаря нему зарплаты выше. :D Слава, это я уже читал. ;)
Psycho добавил 29.09.2010 в 15:11
Аха, только некоторые регионы не восстановлены до сих пор
А потому что... Бабло идёт мимо.
Насчет "не благодаря Лужкову" в Луркоморье есть интересная статья, которая называется "Казалось бы, при чём здесь Лужков". Посмотрим, кто будет после Лужкова и что конкретно он сделает.
А сравнивать нельзя. Чего он должен делать-то при высокой роли федеральной власти и при относительной (относительно 90-х) стабильности?
А вот эту фразу я, честно говоря, не понял. На всякий случай скажу, что среди этих 8 миллионов один из самых больших в России процент пенсионеров. И куча детей, военных и пр.
Ну примеры министров, которые зарабатывают себе на Мазератти и тем самым кормят кучу обслуги уже приводили. И таких примеров - полный топ-100 Форбс (хоть и не все там живут в Москве, но тем не менее).
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? Ну и дети у нас хорошие, воспитанные.
Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это.😂
Слава, а есть статистика что в Москве дети на 10% более хорошие чем среднем по России?