Лужков того...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
@ya:
А какие "дотации" дают Москвичам? Мне, как Москвичу очень интересно, хочу дотацию

Идите тогда в учителя, врачи или пенсионеры. А Вам, вот с таким органом, какие дотации?

@ya:
У меня вот гараж снесли, который еще моему деду принадлежал в Москве, а взамен предложили самостоятельно его разобрать или они его сами разберут, а я заплачу за это и ВСЁ.

Вы за самозахват земли? А давайте я самозахвачу Вашу квартиру? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Калинин:
Psycho, ага, он.

Мне слова про преступность показались знакомыми. :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
den78ru:
По части "карманный" не совсем согласен, а то что смешной и неопасный - точно.

Ну я это и имел ввиду. "Карманный" не в смысле управляемый, а в смысле безобидно копошащийся в кармане. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
R
На сайте с 17.10.2008
74
dlyanachalas:
Историю для начала изучите и хронологию событий

Ну пардон, пардон. Не выдержала хронологию. А оно принципиально?

dlyanachalas:
Какая же у нашего народа короткая память и легкозомбируемый мозг))

Я бы даже сказала, пластичный мозг у некоторых. Вот уже и Немцов в хороших. Надо же, не прошло и 10 лет. :D

raminas добавил 29.09.2010 в 14:55

<!--WEB-->:
Ну и чего Немцов украл с ГАЗа? Какое отношение чубайсовская приватизация имеет к Немцову? Ну с СПС яснее - бабло партии воровал, я угадал? Явлинский сейчас тоже, видимо, "Яблоко" растаскивает, да?

Ож ты божеш мой. Некогда мне быть Вашим объектом для троллинья. Уж звиняйте.

[Удален]
Cell:
А я жил. И прекрасно помню эту жопу, о которой дважды упомянул Goodman. Не было тогда никаких денежных потоков. И нефти-газа тоже. (Да и цена на нефть была другой). Ни хрена не было.
Вся страна в совершенно одинаковых руинах. И бунты (алкогольные, табачные) в других городах России.
Была пустота, длинные ряды торговцев черт те чем на улице Горького и удачно смывшийся после непродолжительной демагогии Гавриил Попов.

Да, было так. А потом пошло восстановление и в Москве быстрей, чем в других регионах. Не благодаря Лужкову.

Cell:
У вас хороший здравый смысл. Естественно, накормить 8 миллионов людей в Москве было гораздо сложнее, чем несколько тысяч в Усть-Чугуевске. Запустить (а главное - удержать) очень сложный механизм мегаполиса - вообще задача для гигантов, не для средних умов.

Среди этих 8 миллионов есть гораздо больше тех, кто может прокормить себя самостоятельно.

G00DMAN:
Настоящий хозяин Нижне-Кагалыма без особого напряга привел бы инвестиции в город

Это интересное утверждение. Непонятно только, почему же действительно таких "хозяев" не было, поскольку с приведённых инвестиций и себе кусочек урвать можно. Может быть, решение в одном простом слове "централизация"? А также в распределении налогов...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Да, было так. А потом пошло восстановление и в Москве быстрей, чем в других регионах. Не благодаря Лужкову.

Знаешь, за что точно ответственен Лужков? За то, что при гораздо худшей экологической ситуации москвичи живут в среднем на 10% дольше, чем в остальной экологически более чистой России. Ну и дети у нас хорошие, воспитанные. Вот это - дотации на медицину и школу.

Про забастовки подмосковных пенсионеров тоже стоит вспомнить. Ибо лишь в Москве пенсионер ездит на транспорте бесплатно. Но только московский пенсионер. И последним областники были очень недовольны.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
Уж звиняйте.

Да ничего. Пишите еще, если что, всегда рад.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
А потом пошло восстановление и в Москве быстрей, чем в других регионах. Не благодаря Лужкову.

Аха, только некоторые регионы не восстановлены до сих пор :)

Насчет "не благодаря Лужкову" в Луркоморье есть интересная статья, которая называется "Казалось бы, при чём здесь Лужков". Посмотрим, кто будет после Лужкова и что конкретно он сделает.

Psycho:
Среди этих 8 миллионов есть гораздо больше тех, кто может прокормить себя самостоятельно.

А вот эту фразу я, честно говоря, не понял. На всякий случай скажу, что среди этих 8 миллионов один из самых больших в России процент пенсионеров. И куча детей, военных и пр.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Слава Шевцов:
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? За то, что при гораздо худшей экологической ситуации москвичи живут в среднем на 10% дольше, чем в остальной экологически более чистой России. Ну и дети у нас хорошие, воспитанные. Вот это - дотации на медицину и школу.

Угу. А также благодаря нему зарплаты выше. :D Слава, это я уже читал. ;)

Psycho добавил 29.09.2010 в 15:11

Cell:
Аха, только некоторые регионы не восстановлены до сих пор

А потому что... Бабло идёт мимо.

Cell:
Насчет "не благодаря Лужкову" в Луркоморье есть интересная статья, которая называется "Казалось бы, при чём здесь Лужков". Посмотрим, кто будет после Лужкова и что конкретно он сделает.

А сравнивать нельзя. Чего он должен делать-то при высокой роли федеральной власти и при относительной (относительно 90-х) стабильности?

Cell:
А вот эту фразу я, честно говоря, не понял. На всякий случай скажу, что среди этих 8 миллионов один из самых больших в России процент пенсионеров. И куча детей, военных и пр.

Ну примеры министров, которые зарабатывают себе на Мазератти и тем самым кормят кучу обслуги уже приводили. И таких примеров - полный топ-100 Форбс (хоть и не все там живут в Москве, но тем не менее).

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Слава Шевцов:
Знаешь, за что точно ответственен Лужков? Ну и дети у нас хорошие, воспитанные.

Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это.😂

Слава, а есть статистика что в Москве дети на 10% более хорошие чем среднем по России?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий