Апдейт поисковой базы 03.11.2012

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123

Арбайтен уже все сказал, не тешьте мыслями о возвращении на старые места. Работаю по такой же схеме и все только в плюс.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
Diktator85:
Арбайтен уже все сказал, не тешьте мыслями о возвращении на старые места. Работаю по такой же схеме и все только в плюс.

Скучный он, опять будет тереть, что ссылки не работают )))

Разоблачитель мифов, ха-ха ))

auit
На сайте с 19.08.2007
75
Diktator85:

Просто так балаболите - все супер все в плюс - или же готовы к конкретному разговору?

Ну что, давайте в паблик пару конкурентных запросов (нормальный регион, наличие в саджестах, продающий или трафиковый) и продвигаемые страницы. Поскольку Вы крутите только по-белому (видео, дизайн, юзабилити и пр.), то "палить" сайт не страшно. В каждой теме про ап будете отписывать позиции. Топ-5 за 3 месяца обеспечите?

"Говорите сейчас или молчите вечно":)

Белый папуас
VI
На сайте с 02.05.2009
33
Diktator85:

Нашли кого слушать.

K0
На сайте с 12.10.2012
5

Странные однако апдейты у яши. Как объяснить, что в регионе Россия, частотность запроса в месяц доходит до 8000 показов. Сайт на первом месте по запросу, а переходов 0. Это как? Ладно, быть может куки, но ведь этот запрос показывает первые места к примеру в pr-cy . Это как?

И почему регион Россия - первое место. Без учета региона - 19 место?

K
На сайте с 17.03.2012
5
Diktator85:

Его мысли не есть истина.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
kreed001:
Странные однако апдейты у яши. Как объяснить, что в регионе Россия, частотность запроса в месяц доходит до 8000 показов. Сайт на первом месте по запросу, а переходов 0. Это как? Ладно, быть может куки, но ведь этот запрос показывает первые места к примеру в pr-cy . Это как?

Ответить просто - надо задать простой вопрос людям, указывающих в яндексе регион поиска "россия", почему мол не кликаете? ))

Сложнее гораздо таких людей найти. Ключевик-то наверняка геозависимый, да? Ну и кто в здравом рассудке будет использовать такой регион?

P
На сайте с 29.01.2008
57

Позиции в Я упали сильно, почти все запросы улетели на 10-60 позиций, по всем регионам кроме Москвы (странно). Регион сайта - СПб. Но траф упал незначительно, оказывается, что траф с Гугла вырос почти на столько же, на сколько упал траф с Я. И теперь у меня Я 55%, Г 45%, а было Я 70%, Г 30%

---------- Добавлено 05.11.2012 в 09:28 ----------

смотрю по своему региону (СПБ): везде, где падение, в выдаче стоит не продвигаемая страница, а другая... продвигаемая по "еще с сайта" вылезает только на 3-5 местах. В регионе Москва такого нет. С чем может быть связано?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Я в Платона не стрелял,

Всех вокруг я уверял :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
kreed001:

А запрос в кавычках и/или с восклицательным? Вообще - выложьте его)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий