- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может кто-то объяснит, на фига эта фича, где размещена ссылка?
Нужна тем, которые обвиняют во всех падениях своих сайтов "какие-то" поведенческие факторы 😮. Что-то их количество перевалило за критическую отметку
Админ уже сказал, что "подвал" определяется по расположению ссылки в коде. Те, кто правильно верстает на div'ах всегда делает загрузку менюшек после основного контента, вот и вся проблема. Ради этого ничего на своих сайтах менять не буду.
Может кто-то объяснит, на фига эта фича, где размещена ссылка?
1. Цена от этого не изменится, нет такой функции у вебмастера: подвал, слева, в центре или в шапке
2. Это САПЕ надо было, такие нагрузки на серваки? Мало забот без этой фичи.
Если только не утечка инфо из яндекса, что боты яши будут учитывать месторасположения ссылки.
И мне, как оптимизатору, по фигу, где эта ссылка стоит, главное, чтобы она проиндексировалась.
Вы знаете, цена может не изменится, а вот горе оптимизаторы они ведутся, они сразу шарахатся начинают от непонятных им "ссылка в футере", "за ссылкой следят ФСБ", "Ссылку атакуют НЛО"... вобщем это никаму не нужная, непонятная фигня. кажись в SAPE хотели что то улучшить но вышло как всегда, когда к делу подходят бухари.
Этих бухарей надо уволить, а для того что бы улучшить или же повысить качество биржи SAPE просто ужесточить модерацию.
Сделать промежуточную модерацию раз в месяц или квартал...
-------------------
Я не думаю что в яндексе работают дебилы способные определять по коду положение ссылок, это очень, очень ресурсоемкий процесс и такого врятле выкатят, да и потом неуж то ли яша хочет стать конторой регулирующей и диктующей правила верстки и размещения контента и прочих элементов в ней... нет, думаю нет!
---------- Добавлено 24.01.2013 в 17:12 ----------
Админ уже сказал, что "подвал" определяется по расположению ссылки в коде. Те, кто правильно верстает на div'ах всегда делает загрузку менюшек после основного контента, вот и вся проблема. Ради этого ничего на своих сайтах менять не буду.
У вас исходя из поста, "правильно верстает", нечто иное нежели стандарты W3C?
Правильная верстка это в первую очередь семантичная, валидная и выполненная в соответствии со стандартами и рекомендациями W3C разметка.
Определение сайдбаров до блока с контентом или после никоим образом не может называться "правильная верстка".
Исходя из вышеописанного можно сделать выводы, не в пользу "нового бота" SAPE и тех кто думает что у всех верстка УГ из-за расположения сайдбаров и пр. элементов в исходном коде страницы.
Поделитесь опытом, кто сколько зарабатывает в сапе с одного сайта? у меня вот сайт тиц 10 пр 2, сайту окала 1.5 года, больше 50 руб в день никогда не получал😡
Поделитесь опытом, кто сколько зарабатывает в сапе с одного сайта? у меня вот сайт тиц 10 пр 2, сайту окала 1.5 года, больше 50 руб в день никогда не получал😡
Тут разброс от копеек до тысяч рублей, все зависит от числа страниц, тиц и т.д.
Уважаемые сотрудники сапы, что будет с новым введением ссылка в подвале. Будете ли вы до ума доводить и потом только внедрять? Зачем внедрили напрочь сырую версию. Не уже ли других дел у биржи нету.
Уважаемые сотрудники сапы, что будет с новым введением ссылка в подвале. Будете ли вы до ума доводить и потом только внедрять? Зачем внедрили напрочь сырую версию. Не уже ли других дел у биржи нету.
Как только "взъерошенные оптимизаторы" начнут снимать ссылки из подвалов, как только доход САПЫ упадет существенно, может быть тогда, выключат этот никому не нужный скрипт. :)
Как только "взъерошенные оптимизаторы" начнут снимать ссылки из подвалов, как только доход САПЫ упадет существенно, может быть тогда, выключат этот никому не нужный скрипт. :)
Мне ссылки та не лень перенести в блоки или под контент, но у 70% сайтов они и так там, а пишет что подвал. Не вижу смысла сейчас переносить или что то делать, надеюсь одумаются и доведут все до ума и потом только выложат его снова.
Мне ссылки та не лень перенести в блоки или под контент, но у 70% сайтов они и так там, а пишет что подвал. Не вижу смысла сейчас переносить или что то делать, надеюсь одумаются и доведут все до ума и потом только выложат его снова.
Вопрос - А ЗАЧЕМ?
Или прикрутят возможность управлять ценой в зависимости где ссылка будет располагаться?
Мне по барабану где.
Я не вижу ничего полезного в данной фиче. Т.к. не собираюсь переплачивать в несколько раз за то, что стоило и стоит ОДНОЙ ценой. А как упакован "подарок" - мне по ветру. Главное, что мне его подарили.
Вот и я про это :) Переставить расположение ссылок дело 5 минут, даже если сайтов много, но бот сапы все равно будет считать подвалом (ибо сырой до ужаса), просто как писали выше, при закупке в визарде это влияет. Все же не хочется упускать лишние ссылки. Покупают в сапе все, так же и новички, и увидев непонятную сноску, что ссылка в футере, большинство подумают что не стоит с площадкой иметь дела.