- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня интересует, как ПС видят сайт с верху в низ по коду или он имеют какое-то представление о том, как примерно он будет выглядеть визуально.
Объясню в чем вопрос.
Верстаю на программе Muse, код хороший чистый, но иногда бывает так, что верхняя часть сайта (например заголовок и шапка) по коду появляются в низу больше похоже на подвал.
Если смотреть как ПС видит сайт визуально то получается один в один как и в браузерах.
Но все же знаю, что ПС обращает внимание больше на контент расположенный вверху страницы чем в низу. Вот и не могу понять, это он по коду смотрит или уже по визуальному отображению?
Код конечно.
Можете посмотреть здесь - тык
Визуально это как? :)
Поисковый алгоритм может интерпретировать только то, что он способен прочитать в коде. Оценить и прочувствовать красоту графики робот увы не сможет.
ну вы отожгли конечно! Визуально смотрят только асессоры в Яндексе. У роботов нет глаз))))
Вы себе можете представить искусственный интеллект, который будет компилировать все css-стили?)))
А потом, если бы такой интеллект был бы, то это невероятно черная дыра была бы для доров и клоакинга! В выдаче был бы такой разврат, что Беркова чувствовала себя ущербно!
Конечно смотрит визуально! У него даже есть специально обученная биомеханическая голова:
Уделите пару минут времени на Lynx или другой текстовый браузер для Linux или Windows, откройте свой сайт, примерно так все и выглядит для индексирования. Разве что они не всегда могут корректно работать с плохим html (где то тег не закрыт и прочее), в отличие от современных парсеров и поисковых систем. Но для работы над ошибками вполне.
Вы либо не дочитали пост до конца, либо не поняли меня правильно. Естественно смотреть поисковики не могут, но я думаю можно было догадаться, что что под этим я имел введу ПС может определить расположение элементов сайта в окне браузера.
Можно например написать html код, где заголовок h1 визуально будет в самом верху страницы всего сайта и также в самом верху в html коде после тега body, а можно сделать так, чтоб h1 был визуально в верху, но по коду он будет в самом низу.
Будит ли разница для ПС между такими html страницами, если визуально одинаково.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 13:06 ----------
Конечно смотрит визуально! У него даже есть специально обученная биомеханическая голова:
Вы не клоун из цирка шапито случайно?