- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Капец гляну сайты, скрипт сырой, мало того через неделю проверка, так еще реально ссылки расположены в 2 местах в левом и правом меню сайтов (где то српава, где то слева, а где то там и там), по середине контента, показывает что подвал...
И да вот такое соотношение wait и sleep это нормально?
Тут скорей важней не соотношение wait/sleep, а ok/wait и ok/sleep. У меня всреднем sleepов 15% от ок, хотя есть и исключения как в большую так и в меньшую сторону. Правда я слиперов тех кто sleep new и sleep unsleep всех в ГБЛ отправляю, а sleep m в БЛ.
Когда обновляются ссылки бившие в ERROR?
По моей вине (по невнимательности) ссылки ушли в ERROR. Сейчас досмотрел и исправил ситуацию. Вопрос - когда обновится статус ссылок, нужно ли мне для этого что-то сделать?
Бред сивой кобылы этот "анализатор подвальных ссылок", во первых его можно легко обмануть, во вторых он не может и не сможет точно определять место ссылки (подвал это, статья, или сайдбар). В третьих затея изначально гиблая поскольку видно что писал эту хрень какой-то не далекий школьник или бухарь не умеющий верстать блоками и вообще не имеющий понятия что же такое верстка...
P/S Автора "ведройда" казнить вместе с тем кто придумал эту фиговину.
ИМХО: Если уж так важно знать где у вебмастера "стоит", то пусть этим занимаются модераторы SAPE, у них хоть шурупов больше чем у "ведройда".
Вопрос - когда обновится статус ссылок
проверка проходит несколько раз в сутки, просто подождите 1-2-3 часа, всё само поправится
Бво вторых он не может и не сможет точно определять место ссылки (подвал это, статья, или сайдбар).
Точняк, особенно на этом фоне "радует" надпись: "Значок исчезнет, если робот считает, что все в порядке." при том, что робот у меня в 9 из 10 случаев определил неправильно.
Когда обновляются ссылки бившие в ERROR?
По моей вине (по невнимательности) ссылки ушли в ERROR. Сейчас досмотрел и исправил ситуацию. Вопрос - когда обновится статус ссылок, нужно ли мне для этого что-то сделать?
удалите на ФТП из папки сапы links.bd. это действие ускоряет процесс восстановления ссылок)
удалите на ФТП из папки сапы links.bd. это действие ускоряет процесс восстановления ссылок)
еще говорят если потыкать на статус "еррор" у нескольких страниц, то помогает :))
что-то у меня все сайдбарные ссылки заклеймили подвальными, однако :D
Может кто-то объяснит, на фига эта фича, где размещена ссылка?
1. Цена от этого не изменится, нет такой функции у вебмастера: подвал, слева, в центре или в шапке
2. Это САПЕ надо было, такие нагрузки на серваки? Мало забот без этой фичи.
Если только не утечка инфо из яндекса, что боты яши будут учитывать месторасположения ссылки.
И мне, как оптимизатору, по фигу, где эта ссылка стоит, главное, чтобы она проиндексировалась.
что-то у меня все сайдбарные ссылки заклеймили подвальными, однако :D
И у меня правый сайдбар вдруг подвалом стал на нескольих сайтах 😒