Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VIII

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

На счет подвала - хоть бы предупредили или рассылку сделали. Как гавноновости слать с партнерскими ссылками и прочим гавном - то сразу. А как менять функционал, которые РЕАЛЬНО влияет на доходность - так тихо сделал и все.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
trahtor:
На счет подвала - хоть бы предупредили или рассылку сделали. Как гавноновости слать с партнерскими ссылками и прочим гавном - то сразу. А как менять функционал, которые РЕАЛЬНО влияет на доходность - так тихо сделал и все.

Ну пока он РЕАЛЬНО не влияет никак. Так что надеюсь отточат, косяки поправят и оповестят.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

_alk0g0lik_

РЕАЛЬНО влияет. Раскупка ссылок уменьшилась на порядок. Если бы не влияло - я бы здесь и не отписывал.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Nature Travel:
Avelon, после доработки робота по определению места расположения ссылок будут ли автоматические преференции со стороны сапы тем сайтам, которые размещают ссылки не в подвале или все останется по-прежнему?

думаю что осторожно будем вводить, конечно. Но это еще будущее.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
trahtor:
РЕАЛЬНО влияет. Раскупка ссылок уменьшилась на порядок. Если бы не влияло - я бы здесь и не отписывал.

веду несколько аккаунтов, как опт. так и как вебм.

блин, не в одном еще не видел этого нововведения, меня обделили :(

;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
trahtor:

враньё или стечение обстоятельств. Оптимизаторы не видят этого значка, алгоритмы сортировки тоже его не используют. Готов посмотреть на ваши примеры в личку.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

во, вот и Евгений подтверждает:

Avelon:
Оптимизаторы не видят этого значка,
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Еще раз повторю, для совсем "танкистов"

ЭТО ПРОСТО РЕКОМЕНДАЦИЯ - мы видим по своей статистике, что из-за расположения в подвале с таких сайтов удаляют НАМНОГО больше заявок и ссылок как обычные оптимизаторы, которые покупают, плюются и удаляют ссылки, так и агрегаторы, которые автоматически проверяют положение ссылки в коде.

Это рекомендация, которая позволит заработать больше. А некоторые тут разорались, как хрен знает кто. Не хотите или не можете - не делайте, на ранжирование сайта это не повлияет.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Avelon

Я уже ссылки перекинул в другие блоки и заказал проверку. Так что смысла бодаться мне с этим вопросом я уже не вижу. В следующий раз - делайте хотя-бы рассылку, а то так дела не делаются.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
trahtor:
Я уже ссылки перекинул в другие блоки и заказал проверку. Так что смысла бодаться мне с этим вопросом я уже не вижу. В следующий раз - делайте хотя-бы рассылку, а то так дела не делаются.

мы не думали, что рекомендацию будут трактовать как санкцию. Разве мы написали, что сайт понижен гдето и тд? Мы написали что "мы видим что отказываются" и поэтому советуем... обычная справочная информация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий