- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На счет подвала - хоть бы предупредили или рассылку сделали. Как гавноновости слать с партнерскими ссылками и прочим гавном - то сразу. А как менять функционал, которые РЕАЛЬНО влияет на доходность - так тихо сделал и все.
На счет подвала - хоть бы предупредили или рассылку сделали. Как гавноновости слать с партнерскими ссылками и прочим гавном - то сразу. А как менять функционал, которые РЕАЛЬНО влияет на доходность - так тихо сделал и все.
Ну пока он РЕАЛЬНО не влияет никак. Так что надеюсь отточат, косяки поправят и оповестят.
_alk0g0lik_
РЕАЛЬНО влияет. Раскупка ссылок уменьшилась на порядок. Если бы не влияло - я бы здесь и не отписывал.
Avelon, после доработки робота по определению места расположения ссылок будут ли автоматические преференции со стороны сапы тем сайтам, которые размещают ссылки не в подвале или все останется по-прежнему?
думаю что осторожно будем вводить, конечно. Но это еще будущее.
РЕАЛЬНО влияет. Раскупка ссылок уменьшилась на порядок. Если бы не влияло - я бы здесь и не отписывал.
веду несколько аккаунтов, как опт. так и как вебм.
блин, не в одном еще не видел этого нововведения, меня обделили :(
;)
враньё или стечение обстоятельств. Оптимизаторы не видят этого значка, алгоритмы сортировки тоже его не используют. Готов посмотреть на ваши примеры в личку.
во, вот и Евгений подтверждает:
Оптимизаторы не видят этого значка,
Еще раз повторю, для совсем "танкистов"
ЭТО ПРОСТО РЕКОМЕНДАЦИЯ - мы видим по своей статистике, что из-за расположения в подвале с таких сайтов удаляют НАМНОГО больше заявок и ссылок как обычные оптимизаторы, которые покупают, плюются и удаляют ссылки, так и агрегаторы, которые автоматически проверяют положение ссылки в коде.
Это рекомендация, которая позволит заработать больше. А некоторые тут разорались, как хрен знает кто. Не хотите или не можете - не делайте, на ранжирование сайта это не повлияет.
Avelon
Я уже ссылки перекинул в другие блоки и заказал проверку. Так что смысла бодаться мне с этим вопросом я уже не вижу. В следующий раз - делайте хотя-бы рассылку, а то так дела не делаются.
Я уже ссылки перекинул в другие блоки и заказал проверку. Так что смысла бодаться мне с этим вопросом я уже не вижу. В следующий раз - делайте хотя-бы рассылку, а то так дела не делаются.
мы не думали, что рекомендацию будут трактовать как санкцию. Разве мы написали, что сайт понижен гдето и тд? Мы написали что "мы видим что отказываются" и поэтому советуем... обычная справочная информация.